Страница 837 из 1206 « Первая 337737787827833834835836837838839840841847887937 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для Lena5 , на сообщение « :073:Девочки,меня сегодня в аптеке... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Девочки,меня сегодня в аптеке развели на покупку эфирного масла с запахом лаванды,продавец обещала,что ребенок заснет и будет спать до утра.Хорошо,что мне мозгов хватило купить бутылочку за 100р,а не за 500.Капнула я масла на салфетку и поместила на батарею и еще пару капелек на медвежонка капнула,для пущего эффекта.......в комнате теперь воняет лавандой,а ребенок касается колбаской по дивану и ржет.
    ее,как котенка валериана, развеселила лаванда

2. ответ для MissU , на сообщение « такая такая))) плету, плету, бисер... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Кому я неприятна можете дальше не читать, но сказать я хочу. Я очень давно не была на форуме, а сегодня сюда зашла.
    Маша, ты ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Мне позвонили девчонки с форума и вкратце рассказали, что когда то тут на форуме ты одна не постеснялась и замолвила за меня словечко. Меня спрашивали, были ли со стороны Ирины какие- либо извинения- она всем написала что приносила кому надо извинения и типа объяснила свою позицию. так вот мне извинений не было- видимо я "не та кто надо". А самое мерзкое во всем этом что я её за три дня до его высказывания спрашивала что не так в контакте- почему то мне тогда показалось что она стала не хорошо со мной общаться- она мне в личке ответила- что всё хорошо- плохого ничего не думай- типа занята была. а потом вот так- на весь форум обосрала, а её окружение мульоны подрисовало. А когда вообще никто не отреагировал - то проще было уйти. Я ушла с форума дабы не вызывать массовый рвотный рефлекс. Знаешь, ошибиться может каждый, а вот найти в себе мужество чтобы извиниться или поддержать другого, когда все против- это удел сильный людей. всё ты верно пишешь и понимаешь. Мой тебе респект и уважуха. Сегодня я поддержу Тебя. Согласна с девочками- не надо из мухи делать слона.
    Ирина, я сама не понимаю, как я могла так в Тебе ошибаться. Я не злюсь на Тебя, видно некому Тебя выдрать было в своё время. Но хамить не нужно- это ведь от бессилья. Как только из человека начинает лезть г..вно- с ним покончено. Ты нормальная девка, не опускайся и не ведись.
    Алла, Ты пожалуй самая молодая из нас- откуда в Тебе столько всего??? Ты интригантка и Ты подставляешь вообщем то хороших людей.
    Всё. Простите. Я обещала Вам подумать о сказанном мне. Я подумала. Я такая какая я есть и другой быть не смогу. Имею право говорить и действовать в своих интересах.
    Наташа,я рада что ты пришла.
    Сейчас отвечу.
    Тогда когда ты звонила мне я действительно была занята.Ну а в тот день решили встретиться кем планировали заранее.
    Когда я писала про рвотный рефлекс так Оно и было,лично у меня,и я сказала тебе это прямо.Ты написала что поняла меня.
    Я не считаю тебя каким то плохим человеком или что-то в этом духе.На тот момент я сказала как было.И за что извиняться я вообще не понимаю.Если мы друг друга поняли.
    Потом Здесь я говорила что сожалею о этих словах в такой грубой форме.И сказала здесь,тк и говорила тебе это при девочках.
    И я реально думала что ты не заходишь сюда тк нет времени!
    Тоже считаю что Каждый человек имеет право на своё слово.Пусть даже грубое.

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

3. ответ для Lena5 , на сообщение « :073:Девочки,меня сегодня в аптеке... »

Девочки,меня сегодня в аптеке развели на покупку эфирного масла с запахом лаванды,продавец обещала,что ребенок заснет и будет спать до утра.Хорошо,что мне мозгов хватило купить бутылочку за 100р,а не за 500.Капнула я масла на салфетку и поместила на батарею и еще пару капелек на медвежонка капнула,для пущего эффекта.......в комнате теперь воняет лавандой,а ребенок касается колбаской по дивану и ржет.
    Лена,ты меня сейчас рассмешила!Чес слово! Данке желаю спокойного и скорейшего сна.Лаванду сама нюхай мамО!ГЫГЫГЫ!

Гость Аватар для Пятачишка

Пойди и вылей этот флакон ей на голову и попроси уснуть!

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Верочка в данном случае войдут в анналы))))))
    Юля, у меня Слон спит. Я ж его сейчас своим ржачем разбужу. Хотя его, конечно, хрен разбудишь.

5. ответ для MissU , на сообщение « Верочка в данном случае войдут в... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Вау! Мои пЁрлы начинают цитировать. Может они войдут в историю, как знаменитый "рот, обтянутый кожей".
    неприменно войдут

такая такая))) плету, плету, бисер макраме))))))))))

рукоблудница ты наша

Верочка в данном случае войдут в анналы))))))

Ну вас На ночь глядя сижу ржу

Пойду чаю налью А то тут прям триллер

Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    и мы все самым старательным образом поддерживаем тебя в этом заблужде абсолютно правильном мнении.

Вау! Мои пЁрлы начинают цитировать. Может они войдут в историю, как знаменитый "рот, обтянутый кожей".
    "тьфу на вам, тьфу на вас еще раз" (с) ))$))))
    Хотите расскажу, как мне прет? Я вчера иду от дома к машине с ребенком, по двору едет машина, останавливается, оттуда выбирает чувак, подбегает к дороге, потом ко мне со словами девушка вы потеряли, протягивает мне 3500, я говорю это не мое, он стоит растерянный, настаивает, но у меня принцип не брать не моих денег, потому сто потреб больше, ну и ухожу, вот думаю теперь, это разводка какая-то была или я отказалась от такой суммы из-за принципов и мне стоит сидеть и жалеть?))

Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Тоже считаю что Каждый человек имеет право на своё слово.Пусть даже грубое.
    Ира я ваааще не хочу обсуждать ваши с Наташей разговоры но... Тебе не кажется что высказанное в обществе малознакомых людей мнение в Грубой форме есть ничто иное как хамство!???

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

8. ответ для MissU , на сообщение « Ира я ваааще не хочу обсуждать ваши с... »
    Частый гость Аватар для freshwoman

Ира я ваааще не хочу обсуждать ваши с Наташей разговоры но... Тебе не кажется что высказанное в обществе малознакомых людей мнение в Грубой форме есть ничто иное как хамство!???
    О, да!!!!! Юля, сняла с языка...

9. ответ для freshwoman , на сообщение « "тьфу на вам, тьфу на вас еще раз" (с)... »

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Хотите расскажу, как мне прет? Я вчера иду от дома к машине с ребенком, по двору едет машина, останавливается, оттуда выбирает чувак, подбегает к дороге, потом ко мне со словами девушка вы потеряли, протягивает мне 3500, я говорю это не мое, он стоит растерянный, настаивает, но у меня принцип не брать не моих денег, потому сто потреб больше, ну и ухожу, вот думаю теперь, это разводка какая-то была или я отказалась от такой суммы из-за принципов и мне стоит сидеть и жалеть?))
    Выкинь из головы Кать.Возможно разводка а может и нет

10. ответ для freshwoman , на сообщение « О, да!!!!! Юля, сняла с языка... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Так надо было хватать за грудки и кричать "А где остальные 996 500?"

Страница 837 из 1206 « Первая 337737787827833834835836837838839840841847887937 Последняя »