|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатАкс
Девочки, здравствуйте. Кому я неприятна можете дальше не читать, но сказать я хочу. Я очень давно не была на форуме, а сегодня сюда зашла.
Маша, ты ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Мне позвонили девчонки с форума и вкратце рассказали, что когда то тут на форуме ты одна не постеснялась и замолвила за меня словечко. Меня спрашивали, были ли со стороны Ирины какие- либо извинения- она всем написала что приносила кому надо извинения и типа объяснила свою позицию. так вот мне извинений не было- видимо я "не та кто надо". А самое мерзкое во всем этом что я её за три дня до его высказывания спрашивала что не так в контакте- почему то мне тогда показалось что она стала не хорошо со мной общаться- она мне в личке ответила- что всё хорошо- плохого ничего не думай- типа занята была. а потом вот так- на весь форум обосрала, а её окружение мульоны подрисовало. А когда вообще никто не отреагировал - то проще было уйти. Я ушла с форума дабы не вызывать массовый рвотный рефлекс. Знаешь, ошибиться может каждый, а вот найти в себе мужество чтобы извиниться или поддержать другого, когда все против- это удел сильный людей. всё ты верно пишешь и понимаешь. Мой тебе респект и уважуха. Сегодня я поддержу Тебя. Согласна с девочками- не надо из мухи делать слона.
Ирина, я сама не понимаю, как я могла так в Тебе ошибаться. Я не злюсь на Тебя, видно некому Тебя выдрать было в своё время. Но хамить не нужно- это ведь от бессилья. Как только из человека начинает лезть г..вно- с ним покончено. Ты нормальная девка, не опускайся и не ведись.
Алла, Ты пожалуй самая молодая из нас- откуда в Тебе столько всего??? Ты интригантка и Ты подставляешь вообщем то хороших людей.
Всё. Простите. Я обещала Вам подумать о сказанном мне. Я подумала. Я такая какая я есть и другой быть не смогу. Имею право говорить и действовать в своих интересах.
Наташа,я рада что ты пришла.
Сейчас отвечу.
Тогда когда ты звонила мне я действительно была занята.Ну а в тот день решили встретиться кем планировали заранее.
Когда я писала про рвотный рефлекс так Оно и было,лично у меня,и я сказала тебе это прямо.Ты написала что поняла меня.
Я не считаю тебя каким то плохим человеком или что-то в этом духе.На тот момент я сказала как было.И за что извиняться я вообще не понимаю.Если мы друг друга поняли.
Потом Здесь я говорила что сожалею о этих словах в такой грубой форме.И сказала здесь,тк и говорила тебе это при девочках.
И я реально думала что ты не заходишь сюда тк нет времени!
Тоже считаю что Каждый человек имеет право на своё слово.Пусть даже грубое.
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
![073](images/smilies_more/073.gif) Девочки,меня сегодня в аптеке развели на покупку эфирного масла с запахом лаванды,продавец обещала,что ребенок заснет и будет спать до утра.Хорошо,что мне мозгов хватило купить бутылочку за 100р,а не за 500.Капнула я масла на салфетку и поместила на батарею и еще пару капелек на медвежонка капнула,для пущего эффекта.......в комнате теперь воняет лавандой,а ребенок касается колбаской по дивану и ржет. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Лена,ты меня сейчас рассмешила!Чес слово! Данке желаю спокойного и скорейшего сна.Лаванду сама нюхай мамО!ГЫГЫГЫ!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
![073](images/smilies_more/073.gif) Девочки,меня сегодня в аптеке развели на покупку эфирного масла с запахом лаванды,продавец обещала,что ребенок заснет и будет спать до утра.Хорошо,что мне мозгов хватило купить бутылочку за 100р,а не за 500.Капнула я масла на салфетку и поместила на батарею и еще пару капелек на медвежонка капнула,для пущего эффекта.......в комнате теперь воняет лавандой,а ребенок касается колбаской по дивану и ржет. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Пойди и вылей этот флакон ей на голову и попроси уснуть!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Верочка в данном случае войдут в анналы))))))
Юля, у меня Слон спит. Я ж его сейчас своим ржачем разбужу. Хотя его, конечно, хрен разбудишь.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Вау! Мои пЁрлы начинают цитировать. Может они войдут в историю, как знаменитый "рот, обтянутый кожей".
неприменно войдут![3](images/smilies/051.gif)
такая такая))) плету, плету, бисер макраме))))))))))
рукоблудница ты наша
Верочка в данном случае войдут в анналы))))))
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Ну вас На ночь глядя сижу ржу
Пойду чаю налью А то тут прям триллер
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
"тьфу на вам, тьфу на вас еще раз" (с) ))$))))
Хотите расскажу, как мне прет? Я вчера иду от дома к машине с ребенком, по двору едет машина, останавливается, оттуда выбирает чувак, подбегает к дороге, потом ко мне со словами девушка вы потеряли, протягивает мне 3500, я говорю это не мое, он стоит растерянный, настаивает, но у меня принцип не брать не моих денег, потому сто потреб больше, ну и ухожу, вот думаю теперь, это разводка какая-то была или я отказалась от такой суммы из-за принципов и мне стоит сидеть и жалеть?))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Тоже считаю что Каждый человек имеет право на своё слово.Пусть даже грубое.
Ира я ваааще не хочу обсуждать ваши с Наташей разговоры но... Тебе не кажется что высказанное в обществе малознакомых людей мнение в Грубой форме есть ничто иное как хамство!???
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
Ира я ваааще не хочу обсуждать ваши с Наташей разговоры но... Тебе не кажется что высказанное в обществе малознакомых людей мнение в Грубой форме есть ничто иное как хамство!???
О, да!!!!! Юля, сняла с языка...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Хотите расскажу, как мне прет? Я вчера иду от дома к машине с ребенком, по двору едет машина, останавливается, оттуда выбирает чувак, подбегает к дороге, потом ко мне со словами девушка вы потеряли, протягивает мне 3500, я говорю это не мое, он стоит растерянный, настаивает, но у меня принцип не брать не моих денег, потому сто потреб больше, ну и ухожу, вот думаю теперь, это разводка какая-то была или я отказалась от такой суммы из-за принципов и мне стоит сидеть и жалеть?))
Выкинь из головы Кать.Возможно разводка а может и нет
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Так надо было хватать за грудки и кричать "А где остальные 996 500?"