|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Да крупными хлопьями
А еще я люблю когда, мороз и солнышко ![7](images/smilies/046.gif) , как в детстве помню ![10](images/smilies/008.gif)
Или такую погоду люблю я: светает,безветрие,легкий мороз и все деревья инеем покрыты,как в серебре и всё блЯстит и переливается....Красотаааа....Ляпотааа
-
Участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
а что за статья?
Вот небольшая выдержка из нее
Ребенок не спит, соответственно, не спим и мы. Что происходит с теми , кто недостаточно спит? Ребенок - это не машина, и при выписке из роддома вам не дают к нему инструкций как, например, при покупке стиральной машины. Потом все начинают давать родителям советы (родственники, друзья, соседи и т.д.) Особенно, если слышат, как малыш плачет. Многие говорят: "Надо переждать первые месяцы, потом будет спать как все дети, куда денется". Многие придумывают причины: сначала не спит, потому что слишком маленький, потом из-за животика, потом из-за зубов и т.д. Некоторые дают советы: "Оставьте плакать, в конце концов сам успокоится и заснет". Родители придумывают всякие индивидуальные методы: возить в машине, оставлять спать под телевизор и т.д.
Надо наконец-то признать: сон - это серьезная вещь, и к нему надо относиться с профессиональной точки зрения, так как не все дети научаются спать сами без посторонней помощи.
Остальное кинула в нашу группу, кому интересно, почитайте
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Или такую погоду люблю я: светает,безветрие,легкий мороз и все деревья инеем покрыты,как в серебре и всё блЯстит и переливается....Красотаааа....Ляпотааа
Точно точно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
и нас на буксирчик ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
и у нас шишкарик ![5](images/smilies/001.gif)
сядем на кровати, так она норовит все обои пощупать и бам лобиком((((
так что я тоже в доле!
И нас тоже Кстати на чернышевской тоже есть бабочки живые
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Вот небольшая выдержка из нее
Ребенок не спит, соответственно, не спим и мы. Что происходит с теми , кто недостаточно спит? Ребенок - это не машина, и при выписке из роддома вам не дают к нему инструкций как, например, при покупке стиральной машины. Потом все начинают давать родителям советы (родственники, друзья, соседи и т.д.) Особенно, если слышат, как малыш плачет. Многие говорят: "Надо переждать первые месяцы, потом будет спать как все дети, куда денется". Многие придумывают причины: сначала не спит, потому что слишком маленький, потом из-за животика, потом из-за зубов и т.д. Некоторые дают советы: "Оставьте плакать, в конце концов сам успокоится и заснет". Родители придумывают всякие индивидуальные методы: возить в машине, оставлять спать под телевизор и т.д.
Надо наконец-то признать: сон - это серьезная вещь, и к нему надо относиться с профессиональной точки зрения, так как не все дети научаются спать сами без посторонней помощи.
Остальное кинула в нашу группу, кому интересно, почитайте ![8](images/smilies/003.gif)
спасибо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
А у меня сегодня праздник живота был,красную рыбу в обЭд давали с пюрешечкой Мммм
шикуешь ![073](images/smilies_more/073.gif)
мамо, и после этого вы удивляетесь, что у Дани сыпь при гВ? ![002](images/smilies/002.gif)
Какая селедка под шубой, Ань)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
И нас тоже ![8](images/smilies/003.gif) Кстати на чернышевской тоже есть бабочки живые ![1](images/smilies/033.gif)
я вроде видела, что на Чкаловской есть)
а почему именно музей бабочек? можно еще что-то придумать)))
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Частый гость
-
Хранитель
У меня муж рано утром уезжает на работу, был 0 и на след недели снег обещают, пока он выходной и поменял
так он до след недели все шипы об асфальт сотрет