|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
спасибо
А суть статьи можно?
и мы не поехали..
Сегодня зимние шины купили и переобули машинку ![9](images/smilies/027.gif)
Мы вчера купили, но для переодевания рано еще , все шипы до зимы сотрутся......................в Воронеже -10 и снег
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Мы вчера купили, но для переодевания рано еще , все шипы до зимы сотрутся......................в Воронеже -10 и снег ![](images/smilies/010.gif)
У меня муж рано утром уезжает на работу, был 0 и на след недели снег обещают, пока он выходной и поменял
-
Элита
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Участник
У меня ребь спит с 20.30, кормила и он уснул у нас,думала как раньше минут на 30, папа рядом с ним уснул(что-то он себя плохо чувствует, выпил терафлю надеюсь не заболеет )
Надеюсь до утра проспит
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Вкусно? ![10](images/smilies/008.gif) Я ваще ниче нового в рот не возьму ![10](images/smilies/008.gif) Меня перепелиные яйца-то с трудом заставили есть ![10](images/smilies/008.gif)
ну и как-заставили???![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
ну прикорм=то нужен уже-мужичок растет))))
с
я молоко с чаем еще летом пить бросила, когда поняла, что от него нифига лактация не зависит)
ммм, брокколи это хорошо))) вы баночки едите?
похоже, что они все так смотрят сейчас)))
Вложение 6051500
прикорм то нужен,но брокколи бе Мой не впечатлился
Ест и моську отворачивает А когда просто картошка-цветная-кабачок и мяско-трескает,только ложку подноси![7](images/smilies/046.gif)
Не все-мой эстет Так не закидывает ноги![4](images/smilies/004.gif)
А вот если столешницу во время завтрака не поставлю,то он будет ногой закусывать![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
прям как взрослая, внимательно смотрит ![7](images/smilies/046.gif)
а моя не заинтересовалась как то мультиком, секунд на 20 тока, потом стала пожирать провод от мышки
![7](images/smilies/046.gif)
ох уж это дети грызуны проводов
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
мы 2 недели назад переобулись-шипы на месте
не хочу как в Воронеже...
Хотя, если будет безветрие и снег будет падать крупными хлопьями... ![050](images/smilies/050.gif)
Да крупными хлопьями
А еще я люблю когда, мороз и солнышко , как в детстве помню
-
Элита
-
Элита
-
Участник
А у меня сегодня праздник живота был,красную рыбу в обЭд давали с пюрешечкой Мммм