|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
добрый день! девушки, а договора во время проветривания будут заключать? у меня ПДР 7 декабря, если дохожу до 30 ноября - хочу заключить в последний день проветривания, ибо представляю - что там будет творится первую неделю после открытия
и еще - если у меня на руках согласие самого врача на роды (бумажка с ее подписью) и я к ней записана в блокнотик - мне все равно надо в 214 кабинет на выбор врача идти - или можно сразу идти договор заключать - кто знает?
-
Частый гость
Сообщение от budu-mamoi
Я тоже в 20 недель ездила на выбор врача в 214 к. но он в тот день был после дежурства и не взял трубку. Мне дали его телефон и сказали позвонить через 3 дня. Я позвонила, сказала. что была в 20 недель в 214 каб, очень хочу рожать с Вами.Мне дали Ваш телефон и сказали перезвонить вам и уточнить, сможете ли Вы взять меня на такую-то дату. Мне назначили встречу, я приехала и лично мы поговорили. Как-то так! так что-звоните, не тяните, тк лучше договориться до проветривания!
А к кому, если не секрет?
Я записывалась к Сергееву и Чеченковой. Сегодня буду звонить, надеюсь, он меня возьмет. А Вы к кому?
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
добрый день! девушки, а договора во время проветривания будут заключать? у меня ПДР 7 декабря, если дохожу до 30 ноября - хочу заключить в последний день проветривания, ибо представляю - что там будет творится первую неделю после открытия
и еще - если у меня на руках согласие самого врача на роды (бумажка с ее подписью) и я к ней записана в блокнотик - мне все равно надо в 214 кабинет на выбор врача идти - или можно сразу идти договор заключать - кто знает?
Нет, не надо, когда пойдете договор заключать зайдите в 214 куб. покажите эту бумажку что бы там вас в специальный журнальчик записали,а специально ехать не надо.
-
Наш человек
Сообщение от кракозябочка
Нет, не надо, когда пойдете договор заключать зайдите в 214 куб. покажите эту бумажку что бы там вас в специальный журнальчик записали,а специально ехать не надо.
спасибо! осталось только не родить до открытия
-
Наш человек
Сообщение от Вжик
Всем добрый день. Родились мы вчера ПКС на СР с Пироговым. Все просто замечательно. Пакет полностью на СР. Всем очень довольна.
Поздравляю!
ПКС сколько стоит? И на каком сроке делают?
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Элита
Я сейчас звонила менеджерам на СР и мне сказали, что двухместная палата за 77.000 будет только после 20 января, до этой даты только услуга за 97.000 с одноместной палатой.
-
Ветеран
Сообщение от Nice
Я сейчас звонила менеджерам на СР и мне сказали, что двухместная палата за 77.000 будет только после 20 января, до этой даты только услуга за 97.000 с одноместной палатой.
Ничего себе!!! Это по какой причине, интересно?
-
Хранитель
Сообщение от кракозябочка
Ничего себе!!! Это по какой причине, интересно?
Я слышала, что двухместных у них еще нет - делают
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
А у меня вот какой вопрос!Если врача и акушерку я уже выбрала и с ними договорилась( тк 2ые роды у них),зачем платить 2 тыс за выбор врача и консультацию,если мне сказано приезжать уже в родах?
-
Элита
Сообщение от Nice
Сообщение от Гусеничкин
А у меня вот какой вопрос!Если врача и акушерку я уже выбрала и с ними договорилась( тк 2ые роды у них),зачем платить 2 тыс за выбор врача и консультацию,если мне сказано приезжать уже в родах?
какая-то разводка на бабки.....
кстати, эпидуральная анестезия в комплект за почти, что 100 касарей не входит при ЕР (еще 6 тыщ в кармашке держать нужно на всякий случай), а если ПКС, то выбор анестезии в комплекте, надеюсь, что и при ЭКС дадут нормальный наркоз без доп.платы......