|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вжик
Если еще не выбрали, то очень советую Личагину. Прям очень-очень...
Спасибо, я как раз с ними и договорилась
 Сообщение от Вжик
Всем добрый день. Родились мы вчера ПКС на СР с Пироговым. Все просто замечательно. Пакет полностью на СР. Всем очень довольна.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вжик
Всем добрый день. Родились мы вчера ПКС на СР с Пироговым. Все просто замечательно. Пакет полностью на СР. Всем очень довольна.
Поздравляю!!!
Растите здоровенькими и молочка побольше)))
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Подсолнушка
Можно еще раз для недогоняющих. Сколько после нг будут стоить роды с дежурной бригадой на Ср и палата индивидуальная на Ср???
П. С. А почему палаты упоминаются одноместные и двухместные??? Маленькие и большие палаты по цене что ли различать на Ср стали? 
Туплю что-то я  
насколько я понимаю, на СР вариантов дежурной бригадой не будет - только с индивидаульной + палата (одноместная - вы с малышом, двухместая - вы и ще одна мама с малышом.)
по ценам 77 и 97 тыров.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я в 22 недели ездила на выбор врача, меня в тетрадь записали (в 214 кабинете), при мне эта дама позвонила врачу, назвала дату родов, он сказал, что еще очень рано, надо звонить в 28 недель ему. Дама дала мне номер телефона, и сказала звонить доктору в 28 недель. Вот сейчас у меня как раз 28 недель, надо звонить, а я не совсем понимаю, что мне надо доктору сказать? Спросить берет он меня или нет? Или попросить, чтобы вписал меня в свой блокнотик? Или что? Рожать буду второй раз, но платно в первый, поэтому не совсем понимаю о чем надо договариваться? Насколько я поняла, то что меня записали в 214 кабинете к этому доктору, совсем не дает гарантии, что доктор впоследствии меня возьмет? Подскажите...
-
Хранитель
 Сообщение от Пусичка мамусечка
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я в 22 недели ездила на выбор врача, меня в тетрадь записали (в 214 кабинете), при мне эта дама позвонила врачу, назвала дату родов, он сказал, что еще очень рано, надо звонить в 28 недель ему. Дама дала мне номер телефона, и сказала звонить доктору в 28 недель. Вот сейчас у меня как раз 28 недель, надо звонить, а я не совсем понимаю, что мне надо доктору сказать? Спросить берет он меня или нет? Или попросить, чтобы вписал меня в свой блокнотик? Или что? Рожать буду второй раз, но платно в первый, поэтому не совсем понимаю о чем надо договариваться? Насколько я поняла, то что меня записали в 214 кабинете к этому доктору, совсем не дает гарантии, что доктор впоследствии меня возьмет? Подскажите...
Я бы позвонила и сказала, как есть: что была в 22 недели, что записали и сказали звонить Думаю, врач сам поймет, что делать. Скорее всего к себе и запишет и скажет подойти в 36 нед на заключение договора и обсуждение дальнейших действий.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Старожил
 Сообщение от Подсолнушка
Можно еще раз для недогоняющих. Сколько после нг будут стоить роды с дежурной бригадой на Ср и палата индивидуальная на Ср???
П. С. А почему палаты упоминаются одноместные и двухместные??? Маленькие и большие палаты по цене что ли различать на Ср стали? 
Туплю что-то я  
Да, теперь на СР родов с дежурной бригадой больше не будет(((
Одноместные за 97 тысяч - только для вас с ребёночком, ну и можно папу с собой взять
Двухместные ха 77 тысяч - вы будете лежать с ребёнком и ещё одна мама со своим ребёнком
Алинка-картинка 27.06.2005
Сынок Кирюшка 10.04.2012
-
Старожил
Мда, девы... я прям расстроилась по-поводу Семейных родов с дежурной бригадой... что их теперь не будет за 22 тыщи(((
Прям даже и не знаю, что теперь делать! У меня муж сегодня был, как раз, в 9-ке в отделе маркетинга, там тётя ему сказала, что можно рожать на бесплатном за 42 тыщи со своим врачом и акушеркой... Мы хотели акушерку Романову (в прошлом Гресеву, мы с ней 6 лет назад рожали), так нам сказали, что на бесплатном отд. её не будет, она тока на платном... Выбора не оставляют просто... причём цифры какие-то космические. Раньше хотя бы приемлимые были, видимо, у них поток огромный, вот и решили, что если поднимать планку, то в 3 раза! Но я всё-таки надеюсь, что сейчас устаканится всё, может какой-то оптимальный вариант придумают, более бюджетный, потому что отдавать 42 тысячи за бесплатное отделение - совсем не хочется! А на платном за 100 тыщ - совсем застрелится можно)
-
 Сообщение от Пусичка мамусечка
Я тоже в 20 недель ездила на выбор врача в 214 к. но он в тот день был после дежурства и не взял трубку. Мне дали его телефон и сказали позвонить через 3 дня. Я позвонила, сказала. что была в 20 недель в 214 каб, очень хочу рожать с Вами.Мне дали Ваш телефон и сказали перезвонить вам и уточнить, сможете ли Вы взять меня на такую-то дату. Мне назначили встречу, я приехала и лично мы поговорили. Как-то так! так что-звоните, не тяните, тк лучше договориться до проветривания!
А к кому, если не секрет?
Дорогу осилит идущий 
-
Наш человек
На каком сроке обычно кесарят в 9ке планово?