Страница 1622 из 4946 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Если еще не выбрали, то очень советую Личагину. Прям очень-очень...
    Спасибо, я как раз с ними и договорилась
    Всем добрый день. Родились мы вчера ПКС на СР с Пироговым. Все просто замечательно. Пакет полностью на СР. Всем очень довольна.
    П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Наш человек Аватар для Rami

Всем добрый день. Родились мы вчера ПКС на СР с Пироговым. Все просто замечательно. Пакет полностью на СР. Всем очень довольна.
    Поздравляю!!!
    Растите здоровенькими и молочка побольше)))
    а мечтам свойственно сбываться вовремя...

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Можно еще раз для недогоняющих. Сколько после нг будут стоить роды с дежурной бригадой на Ср и палата индивидуальная на Ср???
    П. С. А почему палаты упоминаются одноместные и двухместные??? Маленькие и большие палаты по цене что ли различать на Ср стали?
    Туплю что-то я

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Можно еще раз для недогоняющих. Сколько после нг будут стоить роды с дежурной бригадой на Ср и палата индивидуальная на Ср???
    П. С. А почему палаты упоминаются одноместные и двухместные??? Маленькие и большие палаты по цене что ли различать на Ср стали?
    Туплю что-то я
    насколько я понимаю, на СР вариантов дежурной бригадой не будет - только с индивидаульной + палата (одноместная - вы с малышом, двухместая - вы и ще одна мама с малышом.)
    по ценам 77 и 97 тыров.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для Пусичка мамусечка

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я в 22 недели ездила на выбор врача, меня в тетрадь записали (в 214 кабинете), при мне эта дама позвонила врачу, назвала дату родов, он сказал, что еще очень рано, надо звонить в 28 недель ему. Дама дала мне номер телефона, и сказала звонить доктору в 28 недель. Вот сейчас у меня как раз 28 недель, надо звонить, а я не совсем понимаю, что мне надо доктору сказать? Спросить берет он меня или нет? Или попросить, чтобы вписал меня в свой блокнотик? Или что? Рожать буду второй раз, но платно в первый, поэтому не совсем понимаю о чем надо договариваться? Насколько я поняла, то что меня записали в 214 кабинете к этому доктору, совсем не дает гарантии, что доктор впоследствии меня возьмет? Подскажите...

6. Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Пусичка мамусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Я в 22 недели ездила на выбор врача, меня в тетрадь записали (в 214 кабинете), при мне эта дама позвонила врачу, назвала дату родов, он сказал, что еще очень рано, надо звонить в 28 недель ему. Дама дала мне номер телефона, и сказала звонить доктору в 28 недель. Вот сейчас у меня как раз 28 недель, надо звонить, а я не совсем понимаю, что мне надо доктору сказать? Спросить берет он меня или нет? Или попросить, чтобы вписал меня в свой блокнотик? Или что? Рожать буду второй раз, но платно в первый, поэтому не совсем понимаю о чем надо договариваться? Насколько я поняла, то что меня записали в 214 кабинете к этому доктору, совсем не дает гарантии, что доктор впоследствии меня возьмет? Подскажите...
    Я бы позвонила и сказала, как есть: что была в 22 недели, что записали и сказали звонить Думаю, врач сам поймет, что делать. Скорее всего к себе и запишет и скажет подойти в 36 нед на заключение договора и обсуждение дальнейших действий.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Старожил Аватар для Alusik

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Туплю что-то я
    Да, теперь на СР родов с дежурной бригадой больше не будет(((

Одноместные за 97 тысяч - только для вас с ребёночком, ну и можно папу с собой взять
    Двухместные ха 77 тысяч - вы будете лежать с ребёнком и ещё одна мама со своим ребёнком
    Алинка-картинка 27.06.2005
    Сынок Кирюшка 10.04.2012

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Alusik

Мда, девы... я прям расстроилась по-поводу Семейных родов с дежурной бригадой... что их теперь не будет за 22 тыщи(((
    Прям даже и не знаю, что теперь делать! У меня муж сегодня был, как раз, в 9-ке в отделе маркетинга, там тётя ему сказала, что можно рожать на бесплатном за 42 тыщи со своим врачом и акушеркой... Мы хотели акушерку Романову (в прошлом Гресеву, мы с ней 6 лет назад рожали), так нам сказали, что на бесплатном отд. её не будет, она тока на платном... Выбора не оставляют просто... причём цифры какие-то космические. Раньше хотя бы приемлимые были, видимо, у них поток огромный, вот и решили, что если поднимать планку, то в 3 раза! Но я всё-таки надеюсь, что сейчас устаканится всё, может какой-то оптимальный вариант придумают, более бюджетный, потому что отдавать 42 тысячи за бесплатное отделение - совсем не хочется! А на платном за 100 тыщ - совсем застрелится можно)

9. Активный участник

Цитата Сообщение от Пусичка мамусечка Посмотреть сообщение
    Я тоже в 20 недель ездила на выбор врача в 214 к. но он в тот день был после дежурства и не взял трубку. Мне дали его телефон и сказали позвонить через 3 дня. Я позвонила, сказала. что была в 20 недель в 214 каб, очень хочу рожать с Вами.Мне дали Ваш телефон и сказали перезвонить вам и уточнить, сможете ли Вы взять меня на такую-то дату. Мне назначили встречу, я приехала и лично мы поговорили. Как-то так! так что-звоните, не тяните, тк лучше договориться до проветривания!
    А к кому, если не секрет?
    Дорогу осилит идущий

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Нади

На каком сроке обычно кесарят в 9ке планово?

Страница 1622 из 4946 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »