Страница 757 из 1206 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для Айона , на сообщение « Да-да) Я помню) Такие телепузики,... »
    Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Маш, а чего не ингалируешь? У тебя же небулайзер есть.

несколько лет назад была передача для детей, где героями были какие-то странные инопланетяне, а вот вспомнила - телепузики. Дети тащились. Я не понимала прелести, пока не посмотрела на украинском. Там реально учили детишек. Можно было украинский учить. Много раз повторяли одни и те же слова, иллюстрировали действиями, картинками ...... в общем учили как другому языку учат, только здесь родному.
    Это я к тому , что нормальному взрослому человеку хорошие передачи для детей (хорошие с точки зрения педагогики), должны казаться тупыми.
    уже, просто вчера как-то накатило на нее, а она полусонная вся...и на виноград тоже грешу...

Телепузики...Не знаю Вер, на Тини Лавовский я нормально реагирую-все понятно, что идет какое-то обучение, а телепузики....
    Цитата Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
    Маш а небулайзера нет? ну что ж вы так до рвоты то...

Рит я тоже компот даю, грею потеплее, заворачиваю в пеленку и даю пить
    да сегодня уже пользуемся, благо он имеется
    Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    я так и хожу в магаз за игрушками-вместе с ребенком и всем стучу, щупаем, беру на что глаза у него загораются)))
    у старшей как правило глаза загораются на огромных кукол с ценником под 6 000))))
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Да-да) Я помню) Такие телепузики, которые были непонятного пола и хвастались своими сумочками) А потом оказалось, что создавали их под наркотой)
    с языка сняла)

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

2. ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « Ага:065: »
    Гость Аватар для Пятачишка

ну значит мой муж нормальный-успокоила....
    Телепузы были 10 лет назад
    Он еще и взрослый.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Да-да) Я помню) Такие телепузики, которые были непонятного пола и хвастались своими сумочками) А потом оказалось, что создавали их под наркотой)
    Оля, я не в курсе, под чем их создавали, но, как пидахох, могу сказать, что грамотно создавали. Грамотно с точки зрения обучения маленьких детей. Я там про цветовую гамму или про форму не скажу. Не мое это. Заключение дать не могу. А вот как филолОх могу.

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Девы, мы поносим третью неделю. Что делать? Врач говорит-все ок. Я перестала вообще давать кашу и овощи, тока грудь. Правильно?

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

4. ответ для Апельсиновый печень , на сообщение « ну значит мой муж... »

ну значит мой муж нормальный-успокоила....
    :
    Машуль, да нормальный твой муж))))
    Не ему же смотреть)

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Девы, мы поносим третью неделю. Что делать? Врач говорит-все ок. Я перестала вообще давать кашу и овощи, тока грудь. Правильно?
    ничего себе! как может быть все о.к.? Может смекты дать? она абсорбирующая-вреда не будет!

6. ответ для mananamama , на сообщение « ничего себе! как может быть все о.к.?... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    ничего себе! как может быть все о.к.? Может смекты дать? она абсорбирующая-вреда не будет!
    Маш, давала, пока давала стул был как кашица, перестали пить-ну сколько можно ее пить уже, опять понос. Я думаю, мож от железа?

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

7. ответ для mananamama , на сообщение « Машуль, да нормальный твой муж)))) Не... »
    Старожил Аватар для Denial

Я не врач, но с твоих слов, все совсем не ок. Может, анализы сдадите? Вспомни, как Ксю у Аллы мучилась ,а оказалось, что виной всему клебсиелла. А лекарств новых не давала, где побочкой понос может быть?
    И почему только грудью кормишь? Рисовая каша крепит, мне кажется, было бы неплохо.
    Все сугубо имхо, просто размышления на тему. Может, кто-то более компетентый еще посоветует
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Маш, давала, пока давала стул был как кашица, перестали пить-ну сколько можно ее пить уже, опять понос. Я думаю, мож от железа?
    Ян, я бы на врача насела и, как Рита написала, сдала бы анализы, не дело это....

Активный участник Аватар для jane28

У мужа есть миди-клавиатура, это как синтезатор, только к компу подключается и звук от колонок, либо через наушники. А ребенку можно на таком давать бахать, или ему непонятно будет, откуда звук?

10. ответ для Denial , на сообщение « Я не врач, но с твоих слов, все совсем... »
    Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Я не врач, но с твоих слов, все совсем не ок. Может, анализы сдадите? Вспомни, как Ксю у Аллы мучилась ,а оказалось, что виной всему клебсиелла. А лекарств новых не давала, где побочкой понос может быть?
    И почему только грудью кормишь? Рисовая каша крепит, мне кажется, было бы неплохо.
    Все сугубо имхо, просто размышления на тему. Может, кто-то более компетентый еще посоветует
    да-да +1
    и гастроэнтеролог сказала что надо кормить едой ,она нормализует процессы в кишечнике

Страница 757 из 1206 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »