|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Маш, а чего не ингалируешь? У тебя же небулайзер есть.
несколько лет назад была передача для детей, где героями были какие-то странные инопланетяне, а вот вспомнила - телепузики. Дети тащились. Я не понимала прелести, пока не посмотрела на украинском. Там реально учили детишек. Можно было украинский учить. Много раз повторяли одни и те же слова, иллюстрировали действиями, картинками ...... в общем учили как другому языку учат, только здесь родному.
Это я к тому , что нормальному взрослому человеку хорошие передачи для детей (хорошие с точки зрения педагогики), должны казаться тупыми.
уже, просто вчера как-то накатило на нее, а она полусонная вся...и на виноград тоже грешу...
Телепузики...Не знаю Вер, на Тини Лавовский я нормально реагирую-все понятно, что идет какое-то обучение, а телепузики....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
Маш а небулайзера нет? ну что ж вы так до рвоты то...
Рит я тоже компот даю, грею потеплее, заворачиваю в пеленку и даю пить
да сегодня уже пользуемся, благо он имеется ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
я так и хожу в магаз за игрушками-вместе с ребенком и всем стучу, щупаем, беру на что глаза у него загораются)))
у старшей как правило глаза загораются на огромных кукол с ценником под 6 000))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Да-да) Я помню) Такие телепузики, которые были непонятного пола и хвастались своими сумочками) А потом оказалось, что создавали их под наркотой)
с языка сняла)
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Гость
ну значит мой муж нормальный-успокоила....
Телепузы были 10 лет назад ![016](images/smilies/016.gif)
Он еще и взрослый. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Да-да) Я помню) Такие телепузики, которые были непонятного пола и хвастались своими сумочками) А потом оказалось, что создавали их под наркотой)
Оля, я не в курсе, под чем их создавали, но, как пидахох, могу сказать, что грамотно создавали. ![1](images/smilies/033.gif) Грамотно с точки зрения обучения маленьких детей. Я там про цветовую гамму или про форму не скажу. Не мое это. Заключение дать не могу. А вот как филолОх могу.
-
Элита
Девы, мы поносим третью неделю. Что делать? Врач говорит-все ок. Я перестала вообще давать кашу и овощи, тока грудь. Правильно?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
ну значит мой муж нормальный-успокоила....
:
Машуль, да нормальный твой муж))))
Не ему же смотреть)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Девы, мы поносим третью неделю. Что делать? Врач говорит-все ок. Я перестала вообще давать кашу и овощи, тока грудь. Правильно?
ничего себе! как может быть все о.к.? Может смекты дать? она абсорбирующая-вреда не будет!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
ничего себе! как может быть все о.к.? Может смекты дать? она абсорбирующая-вреда не будет!
Маш, давала, пока давала стул был как кашица, перестали пить-ну сколько можно ее пить уже, опять понос. Я думаю, мож от железа?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Старожил
Я не врач, но с твоих слов, все совсем не ок. Может, анализы сдадите? Вспомни, как Ксю у Аллы мучилась ,а оказалось, что виной всему клебсиелла. А лекарств новых не давала, где побочкой понос может быть?
И почему только грудью кормишь? Рисовая каша крепит, мне кажется, было бы неплохо.
Все сугубо имхо, просто размышления на тему. Может, кто-то более компетентый еще посоветует
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
Маш, давала, пока давала стул был как кашица, перестали пить-ну сколько можно ее пить уже, опять понос. Я думаю, мож от железа?
Ян, я бы на врача насела и, как Рита написала, сдала бы анализы, не дело это....
-
Активный участник
У мужа есть миди-клавиатура, это как синтезатор, только к компу подключается и звук от колонок, либо через наушники. А ребенку можно на таком давать бахать, или ему непонятно будет, откуда звук?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Я не врач, но с твоих слов, все совсем не ок. Может, анализы сдадите? Вспомни, как Ксю у Аллы мучилась ,а оказалось, что виной всему клебсиелла. А лекарств новых не давала, где побочкой понос может быть?
И почему только грудью кормишь? Рисовая каша крепит, мне кажется, было бы неплохо.
Все сугубо имхо, просто размышления на тему. Может, кто-то более компетентый еще посоветует
да-да +1
и гастроэнтеролог сказала что надо кормить едой ,она нормализует процессы в кишечнике