|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от MissU
не удержусь...
ну значит мой ребёнок того..вотэто вот противное слово...ибо он от него в восторге....
Сообщение от anytikb
и мой в восторге
Сообщение от mananamama
Юля, я тебя порадую-звезда тоже такая)
на второй раз ей этот мульт больше понравился-мы с ним теперь обедаем)
Сообщение от freshwoman
И мой 20 минут тишины, ибо у ребенки экстаз))
ну вот, нарожали дебилов! Куда страна покатится теперь!
А клуб лучше назвать "Смышленый Де'Билл".
Сообщение от Splinters
Левка встал в кроватке и пытается взять разбег, чтобы срыть оттуда.. Ну что его теперь, москитной сеткой что ли там накрывать?..
Камуфляжем.
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Всем доброе утро!
Вчера в ночи писала еще сообщение, но ЛВ завис и не загрузил его, а я уже и не помню, про что писала
Если кому-то что-то не ответила, спросите еще раз плиз!
Таня, помню, ты писала, что Сашку компот на прогулке даешь. А как ты его теплым сохраняешь? Термосумка какая-то?
Рита,я купила такой тубустепло держит ,недолго,часа 2,но на прогулку вполне Хватит
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Гость
Сообщение от NebaKs
всем привет я заглядываю порой писать особо некогда, я уже вышла на работу
у нас 2 зубика, ползаем назад, сама уже садиться, но заваливается, а сегодня вот села и не заваливается (и спина ровная-ровная), думаю что "села" или вот-вот сядет, со сном - полный беспорядок (вот ща Оля на руках НЕ спит)
смотрю вы тут мультфы обсуждаете, а я Оле вообще стараюсь телик не показывать. Но если Оля вилит телик - это конечно тишина (порой чтоб ногти подстричь даю ей посмотреть
Привет! Ты заглядывай почаще!!!!! Олечка - молодец!
Сообщение от mananamama
старшая все дохает и дохает...лекарство от кашля дала-стошнило...
вроде тихо было, опять заходиться стала, сделала ей молока с маслом и медом, вот оно остывает, а из ее комнаты тишина...Не будить же.
Маш, а чего не ингалируешь? У тебя же небулайзер есть.
Сообщение от криста
ух, я не приучала Леру к укачиваниям и СЛАВА БОГУ
Сообщение от Sally Carrera
Кать по ссылке вроде похож не на финский, а на немецкий?
И по названию тоже
Сообщение от mb0308
Девы чего вы палку то все перегибаете!?
Я показывала Кире этот мульт пару месяцев назад и его не воткнуло. Мужу показала сей час , он поржал... ну там же все так примитивно, для совсем маленьких....
я не сказала что кто смотрит и показывает этот мульт дебил
несколько лет назад была передача для детей, где героями были какие-то странные инопланетяне, а вот вспомнила - телепузики. Дети тащились. Я не понимала прелести, пока не посмотрела на украинском. Там реально учили детишек. Можно было украинский учить. Много раз повторяли одни и те же слова, иллюстрировали действиями, картинками ...... в общем учили как другому языку учат, только здесь родному.
Это я к тому , что нормальному взрослому человеку хорошие передачи для детей (хорошие с точки зрения педагогики), должны казаться тупыми.
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Всем доброе утро!
Вчера в ночи писала еще сообщение, но ЛВ завис и не загрузил его, а я уже и не помню, про что писала
Таня, помню, ты писала, что Сашку компот на прогулке даешь. А как ты его теплым сохраняешь? Термосумка какая-то?
Рита,я купила такой тубустепло держит ,недолго,часа 2,но на прогулку вполне Хватит
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Хранитель
Сообщение от mananamama
старшая все дохает и дохает...лекарство от кашля дала-стошнило...
вроде тихо было, опять заходиться стала, сделала ей молока с маслом и медом, вот оно остывает, а из ее комнаты тишина...Не будить же.
Маш а небулайзера нет? ну что ж вы так до рвоты то...
Сообщение от Denial
Всем доброе утро!
Рит я тоже компот даю, грею потеплее, заворачиваю в пеленку и даю пить
Гошке-Августяшке- уже Шесть!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Хранитель
Сообщение от Пятачишка
Привет! Ты заглядывай почаще!!!!! Олечка - молодец!
Маш, а чего не ингалируешь? У тебя же небулайзер есть.
И по названию тоже
несколько лет назад была передача для детей, где героями были какие-то странные инопланетяне, а вот вспомнила - телепузики. Дети тащились. Я не понимала прелести, пока не посмотрела на украинском. Там реально учили детишек. Можно было украинский учить. Много раз повторяли одни и те же слова, иллюстрировали действиями, картинками ...... в общем учили как другому языку учат, только здесь родному.
Это я к тому , что нормальному взрослому человеку хорошие передачи для детей (хорошие с точки зрения педагогики), должны казаться тупыми.
ну значит мой муж нормальный-успокоила....
Телепузы были 10 лет назад
показала для пробы Кире этот мульт, начало посмотрели, посмеялся даже, а потом стал извиваться, раз комп я ему грызть не даю ничего ему не надо...
Гошке-Августяшке- уже Шесть!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Элита
Сообщение от Denial
Всем доброе утро!
Авентовская термосумка, она дорогая, зараза, но тепло держит здорово.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Активный участник
Сообщение от freshwoman
Мне писать можно и даже нужно, Маша, просто я боюсь попасть под раздачу))))))))) пианино, говоришь, хорошо пошло...как бы выяснить, что ему больше всго нра??? В магаз пойти с ним, пущай сам выбирает???))))
я так и хожу в магаз за игрушками-вместе с ребенком и всем стучу, щупаем, беру на что глаза у него загораются)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Пятачишка
Да-да) Я помню) Такие телепузики, которые были непонятного пола и хвастались своими сумочками) А потом оказалось, что создавали их под наркотой)
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Сообщение от Айона
Да-да) Я помню) Такие телепузики, которые были непонятного пола и хвастались своими сумочками) А потом оказалось, что создавали их под наркотой)
Ага
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.