Страница 755 из 1206 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    но зато на четвереньках стоит) а мы все как спецсназовцы ползаем)

хотя бы до 1,5 лет-носоглотка нежная жеж) к чему лишний героизм?)))

мы не коварны, просто устал мой мужик для чужих места расчищать, а потом еще и себе где-нибудь)))))

Рит, а как вы так кушаете, что у вас еда в нагрудник попадает?
    Так МАш, она тоже так ползает, на четвереньки встает, раскачивается и падает, а так руками цепляется за пол и подтягивается
    Ну я с Алисой в -17 гуляла

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

2. ответ для mananamama , на сообщение « а мы частями ;) эх, я теперь только... »

а мы частями

эх, я теперь только в пеленку скручиваю и укачиваю( иначе никак не засыпаем(((
    ух, я не приучала Леру к укачиваниям и СЛАВА БОГУ

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

3. ответ для NebaKs , на сообщение « дык орет дурниной - только присяду, у... »

Цитата Сообщение от NebaKs Посмотреть сообщение
    дык орет дурниной - только присяду, у меня ноги болят и я уже пыталась попробовать не бегать (иногда кста прокатывает)... пока носишь - спит, сядешь - орет сквозь сон... хорошо хоть как обычно муж чаще бегает...
    Ксю ну это не дело...................это не ты ее спать укладываешь а она тебя изматывает, ну так нельзя.................я бы положила и ори ты себе, поорала би и успокоилась, я вот так Алису приучала спать одной, из наешь, 3 дня и все ок!

4. ответ для Айона , на сообщение « 201 школа, рядом с домом. Если кашки... »
    Старожил Аватар для Denial

свой девичник перед первой свадьбой я провела в весьма интересном клубе МОНО))) зато поняла, что я гетеросексуально до мозга костей))))
    А что за клуб и почему именно там собирались?

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    а мы с мелким упрели в зимней одЁже...оказалось что на улке тепло только сыро..
    Марк научился стучать деревянной ложкой по кастрюльке...рассказала папе папа метнулся в магаз купил сыну барабан)))))))..вот только до сих пор и папа и барабан в офисе
    Маркуша-барабанщик? Класс! Мы сидеть научимся и напросимся еще разок к вам в гости, можно?

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    У меня 2 новости: хорошая и хорошая. Ребенок сегодня сел через руку)) одын раз, больше не повторял, и была у нас невролог, сказала все нормально с вашим ЖИРНЮЧИМ мальчеГом, юху, прописала только массаж, плавание (юху), гимнастику и нейромультивит и аакой-то там кальций из финки.

Девочки, умоляю, давайте жить дружно, а то каждый раз боюсь входить в топ, постоянно какое-то буэээ....пусть у всех будет счастье, здоровье, удача и многомного терпения, мирумир, товарищи!!!))) не поднимайте эту мою тему, оки?, тут нечего обсуждать
    Ууууууууу, Катюха в позитиве, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Федор - молодец! Вот что массаж с детЯми делает!

Мне писать можно и даже нужно, Маша, просто я боюсь попасть под раздачу))))))))) пианино, говоришь, хорошо пошло...как бы выяснить, что ему больше всго нра??? В магаз пойти с ним, пущай сам выбирает???))))
    А ты в гости сходи к мамашкам с детками, у которых другие игрушки, и посмотри,как он отреагирует.
    Можно еще игрухами меняться на время, чтобы деткам интересно было. Мы у нашей крестной часто берем поиграть.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А вот это мой Димка) Просто хочется похвастаться)
    Потрясающий мужчина!

И спасибо всем за комплименты моему Дракотику!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Гость Аватар для alkaseltzerr

Дракон зачетный )) зажгет он у вас в этот новый год

6. ответ для Denial , на сообщение « А что за клуб и почему именно там... »
    Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от NebaKs Посмотреть сообщение
    еще варинт - дать поорать, потом чуть побегать и с сисей спааать...
    мне кажется это и лучше, я помню, что ваш папа против крика, но такое засыпание спринтерское для вас самих каково...
    Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Так МАш, она тоже так ползает, на четвереньки встает, раскачивается и падает, а так руками цепляется за пол и подтягивается
    Ну я с Алисой в -17 гуляла
    моя на кровати ржачно подтягивается) точнее-к себе одеяло тянет, чтобы что-то достать)))
    Ну вот просто, без споров, смысл гулять в такой мороз? просто я считаю, что это наравне с тем, что нас кормили борщиками в 6 месяцев, сажали в 3 месяца, на ноги ставили в 4 ( это я к примеру говорю), чтобы потом говорить-а мы вас так растили и ничего! Вот для меня и прогулки с малышами в такой мороз к этому относятся. Крис, только без обид, это мое мнение, потому что у меня-то все промерзает, если вздохнуть, а уж у деток...
    ух, я не приучала Леру к укачиваниям и СЛАВА БОГУ
    ох, я тоже, но потом что-то у нас сломалось и пошло наперекосяк(((
    Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А что за клуб и почему именно там собирались?

:
    ну, собственно, не было толпы, а клуб для людей с нетрадиционной ориентацией-просто было интересно

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

7. ответ для Denial , на сообщение « Ира, я уже прочитала, что вы с Машей в... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Ира, я уже прочитала, что вы с Машей в игноре, но мимо этой твоей фразы пройти не смогла. Я считаю, что писать в таком тоне, когда все понимают, на кого ты намекаешь, просто неприемлемо.
    Я не знаю, чем обернутся ваши разногласия, но надеюсь, что больше не придется читать таких сообщений ни от тебя, ни от кого-то еще. Давайте уважать друг друга.

Ух ты повезло вам!

Сегодня и у вас урожайный денек!

Вера, с возвращением! Хорошо, что все позади!

Яна, а ты с Арси занимаешься? Ну я имею в виду ДО сегодняшнего визита, как у вас было с гимнастикой и т.п.?
    На мячике мы всегда катаемся. Животик стараюсь перед каждой кормежкой мять

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

8. ответ для freshwoman , на сообщение « Маша, вот такой финскийкальций... »
    Элита Аватар для Sally Carrera

Маша, вот такой финскийкальций ауф-бау-кальк http://www.weleda.de/Arzneimittel/Ra...fbaukalk1.html
    Кать по ссылке вроде похож не на финский, а на немецкий?

9. ответ для Sally Carrera , на сообщение « Кать по ссылке вроде похож не на... »
    Старожил Аватар для Denial

Всем доброе утро!
    Вчера в ночи писала еще сообщение, но ЛВ завис и не загрузил его, а я уже и не помню, про что писала
    Если кому-то что-то не ответила, спросите еще раз плиз!

Таня, помню, ты писала, что Сашку компот на прогулке даешь. А как ты его теплым сохраняешь? Термосумка какая-то?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

10. ответ для MissU , на сообщение « Друзья мои да нам уже членские билеты... »
    Хранитель Аватар для Апельсиновый печень

не удержусь...
    ну значит мой ребёнок того..вотэто вот противное слово...ибо он от него в восторге....
    Друзья мои да нам уже членские билеты можно выпускать)) Ну кто еще с нами?

Клуб "Смышленый Дебил")))))))))))))))))))))))))
    Девы чего вы палку то все перегибаете!?
    Я показывала Кире этот мульт пару месяцев назад и его не воткнуло. Мужу показала сей час , он поржал... ну там же все так примитивно, для совсем маленьких....
    я не сказала что кто смотрит и показывает этот мульт дебил
    ооо, поздравляем маму Катю и бублика А мы вот не сидим и не собираемся походу хотя вес у нас всего 7500, ползаем по пластунски, так как ноги разъезжаются на полу у нас, в ванной нормально встает и пытается на четвереньках ползти................
    так что мы тоже не умехи но с зубами как и вы
    ну тогда остаюсь в клубе доходяжек...
    мы не ползаем, правда раскачиваемся, передвигаемся по пластунски и без зубов
    У меня сестра мужа в финке учится и переолически приезжает, ей можно заказать, давай узнаю скока стоит и тебе тоже закажем...
    было бы здорово

Гошке-Августяшке- уже Шесть!
    Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
    КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

Страница 755 из 1206 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »