|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
но зато на четвереньках стоит) а мы все как спецсназовцы ползаем)
хотя бы до 1,5 лет-носоглотка нежная жеж) к чему лишний героизм?)))
мы не коварны, просто устал мой мужик для чужих места расчищать, а потом еще и себе где-нибудь)))))
Рит, а как вы так кушаете, что у вас еда в нагрудник попадает? ![8](images/smilies/005.gif)
Так МАш, она тоже так ползает, на четвереньки встает, раскачивается и падает , а так руками цепляется за пол и подтягивается![7](images/smilies/046.gif)
Ну я с Алисой в -17 гуляла
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
а мы частями
эх, я теперь только в пеленку скручиваю и укачиваю( иначе никак не засыпаем(((
ух, я не приучала Леру к укачиваниям и СЛАВА БОГУ
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NebaKs
Ксю ну это не дело...................это не ты ее спать укладываешь а она тебя изматывает, ну так нельзя.................я бы положила и ори ты себе, поорала би и успокоилась, я вот так Алису приучала спать одной, из наешь, 3 дня и все ок!
-
Старожил
свой девичник перед первой свадьбой я провела в весьма интересном клубе МОНО))) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) зато поняла, что я гетеросексуально до мозга костей))))
А что за клуб и почему именно там собирались?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
а мы с мелким упрели в зимней одЁже...оказалось что на улке тепло только сыро..
Марк научился стучать деревянной ложкой по кастрюльке...рассказала папе папа метнулся в магаз купил сыну барабан)))))))..вот только до сих пор и папа и барабан в офисе ![2](images/smilies/025.gif)
Маркуша-барабанщик? Класс! Мы сидеть научимся и напросимся еще разок к вам в гости, можно? ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
У меня 2 новости: хорошая и хорошая. Ребенок сегодня сел через руку)) одын раз, больше не повторял, и была у нас невролог, сказала все нормально с вашим ЖИРНЮЧИМ мальчеГом, юху, прописала только массаж, плавание (юху), гимнастику и нейромультивит и аакой-то там кальций из финки.
Девочки, умоляю, давайте жить дружно, а то каждый раз боюсь входить в топ, постоянно какое-то буэээ....пусть у всех будет счастье, здоровье, удача и многомного терпения, мирумир, товарищи!!!))) не поднимайте эту мою тему, оки?, тут нечего обсуждать
Ууууууууу, Катюха в позитиве, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Федор - молодец! Вот что массаж с детЯми делает! ![8](images/smilies/003.gif)
Мне писать можно и даже нужно, Маша, просто я боюсь попасть под раздачу))))))))) пианино, говоришь, хорошо пошло...как бы выяснить, что ему больше всго нра??? В магаз пойти с ним, пущай сам выбирает???))))
А ты в гости сходи к мамашкам с детками, у которых другие игрушки, и посмотри,как он отреагирует.
Можно еще игрухами меняться на время, чтобы деткам интересно было. Мы у нашей крестной часто берем поиграть. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
А вот это мой Димка) Просто хочется похвастаться)
Потрясающий мужчина!
И спасибо всем за комплименты моему Дракотику!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Гость
Дракон зачетный )) зажгет он у вас в этот новый год
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NebaKs
еще варинт - дать поорать, потом чуть побегать и с сисей спааать...
мне кажется это и лучше, я помню, что ваш папа против крика, но такое засыпание спринтерское для вас самих каково...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Так МАш, она тоже так ползает, на четвереньки встает, раскачивается и падает ![7](images/smilies/046.gif) , а так руками цепляется за пол и подтягивается ![7](images/smilies/046.gif)
Ну я с Алисой в -17 гуляла ![10](images/smilies/008.gif)
моя на кровати ржачно подтягивается) точнее-к себе одеяло тянет, чтобы что-то достать)))![7](images/smilies/046.gif)
Ну вот просто, без споров, смысл гулять в такой мороз? просто я считаю, что это наравне с тем, что нас кормили борщиками в 6 месяцев, сажали в 3 месяца, на ноги ставили в 4 ( это я к примеру говорю), чтобы потом говорить-а мы вас так растили и ничего! Вот для меня и прогулки с малышами в такой мороз к этому относятся. Крис, только без обид, это мое мнение, потому что у меня-то все промерзает, если вздохнуть, а уж у деток...![5](images/smilies/001.gif)
ух, я не приучала Леру к укачиваниям и СЛАВА БОГУ ![](images/smilies/010.gif)
ох, я тоже, но потом что-то у нас сломалось и пошло наперекосяк(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
А что за клуб и почему именно там собирались?
:
ну, собственно, не было толпы, а клуб для людей с нетрадиционной ориентацией-просто было интересно
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Ира, я уже прочитала, что вы с Машей в игноре, но мимо этой твоей фразы пройти не смогла. Я считаю, что писать в таком тоне, когда все понимают, на кого ты намекаешь, просто неприемлемо.
Я не знаю, чем обернутся ваши разногласия, но надеюсь, что больше не придется читать таких сообщений ни от тебя, ни от кого-то еще. Давайте уважать друг друга.
Ух ты повезло вам!
Сегодня и у вас урожайный денек!
Вера, с возвращением! ![080](images/smilies_more/080.gif) Хорошо, что все позади!
Яна, а ты с Арси занимаешься? Ну я имею в виду ДО сегодняшнего визита, как у вас было с гимнастикой и т.п.?
На мячике мы всегда катаемся. Животик стараюсь перед каждой кормежкой мять
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
Кать по ссылке вроде похож не на финский, а на немецкий?
-
Старожил
Всем доброе утро! ![1](images/smilies/033.gif)
Вчера в ночи писала еще сообщение, но ЛВ завис и не загрузил его, а я уже и не помню, про что писала ![10](images/smilies/008.gif)
Если кому-то что-то не ответила, спросите еще раз плиз!
Таня, помню, ты писала, что Сашку компот на прогулке даешь. А как ты его теплым сохраняешь? Термосумка какая-то?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Хранитель
не удержусь...
ну значит мой ребёнок того..вотэто вот противное слово...ибо он от него в восторге.... ![5](images/smilies/001.gif)
Друзья мои да нам уже членские билеты можно выпускать)) ![7](images/smilies/046.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Ну кто еще с нами?
Клуб "Смышленый Дебил"))))))))))))))))))))))))) ![](images/smilies/010.gif)
Девы чего вы палку то все перегибаете!?
Я показывала Кире этот мульт пару месяцев назад и его не воткнуло. Мужу показала сей час , он поржал... ну там же все так примитивно, для совсем маленьких....
я не сказала что кто смотрит и показывает этот мульт дебил
ооо, поздравляем маму Катю и бублика ![9](images/smilies/027.gif) А мы вот не сидим и не собираемся походу ![8](images/smilies/005.gif) хотя вес у нас всего 7500, ползаем по пластунски, так как ноги разъезжаются на полу у нас, в ванной нормально встает и пытается на четвереньках ползти................
так что мы тоже не умехи но с зубами как и вы ![6](images/smilies/006.gif)
ну тогда остаюсь в клубе доходяжек...
мы не ползаем, правда раскачиваемся, передвигаемся по пластунски и без зубов
У меня сестра мужа в финке учится и переолически приезжает, ей можно заказать, давай узнаю скока стоит и тебе тоже закажем...
было бы здорово
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование