Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Irina178 , на сообщение « так все правильно она озвучила в 34-35... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    так все правильно она озвучила в 34-35 недель заключается договор , раньше вы договариваетесь "на словах" со своим врачом.
    Причем на роды раньше заключения договора, т.е. раньше 35 недель вас могут взять ТОЛЬКО с разрешения Атласова.
    также заключить договор ранее наступления 35 недель нельзя. такие у них условия.
    это , кстати, здесь уже обсуждалось!
    Спасибо за ответ!Я честно читала весь топик, может быть и пропустила!
    Просто мне гинеколог сказала,что это довольно поздний срок для заключения договора( особенно если есть угроза преждевременных родов)!А с ДО-это лотерея (очень много факторов,от которых зависит попадешь ты туда или нет)!

Цитата Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько платные роды в 9 сейчас стоят?

Привет!

Для семимесячных принцесс в пузике только платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа остались. За 42 тысячи.
    На СР с 12-ти недель бронируют и врачей, и палаты.

Наш человек Аватар для Ласковая Бестия

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Привет!

Для семимесячных принцесс в пузике только платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа остались. За 42 тысячи.
    На СР с 12-ти недель бронируют и врачей, и палаты.
    привет
    спасибо
    а на СР сколько стоят? так,чисто в теории-вдруг окошко найдется?

привет
    спасибо
    а на СР сколько стоят? так,чисто в теории-вдруг окошко найдется?
    До НГ 85 тысяч полный пакет- роды с индивидуальной бригадой+ послеродовая отдельная палата, роды с дежурной бригадой 20 тысяч+ 40 тысяч послеродовая палата, роды индивидуальные с врачем+дежурная акушерка- 32 тысячи + 40 послеродовая палата на СР.

После проветривания/ ремонта ноябрьского- 97 тыс. роды с индивидуальной бригадой+одноместная палата в том числе и 77 тысяч роды+двухместная палата в том числе. Огромное отличие-нововведение, что на СР можно будет взять только пакет (роды+палата), в отличии от нынешнего времени, когда можно было выбирать- родить платно на СР и ехать на послеродовое бесплатное или платную палату на бесплатном отделении за более гуманные деньги, от 8-ми тысяч до 16-ти за весь период прибывания.

Вообщем, переваривайте, понимаю, что не все сразу будет понятно, если что, спрашивайте.

Хранитель Аватар для Romashk_@

До НГ 85 тысяч полный пакет- роды с индивидуальной бригадой+ послеродовая отдельная палата, роды с дежурной бригадой 20 тысяч+ 40 тысяч послеродовая палата, роды индивидуальные с врачем+дежурная акушерка- 32 тысячи + 40 послеродовая палата на СР.

После проветривания/ ремонта ноябрьского- 97 тыс. роды с индивидуальной бригадой+одноместная палата в том числе и 77 тысяч роды+двухместная палата в том числе. Огромное отличие-нововведение, что на СР можно будет взять только пакет (роды+палата), в отличии от нынешнего времени, когда можно было выбирать- родить платно на СР и ехать на послеродовое бесплатное или платную палату на бесплатном отделении за более гуманные деньги, от 8-ми тысяч до 16-ти за весь период прибывания.

Вообщем, переваривайте, понимаю, что не все сразу будет понятно, если что, спрашивайте.
    Чего то я не поняла роды с индивидуальной бригадой мне сказали что стоят 42 тыс ну а потом можно на б\п ПО, а Вы пишите что только вместе с палатой или я что то не поняла

Я - Катя ко мне на ты
    Вторая половинка есть у таблетки, мозга и ж....ы, а я родилась изначально целой! (с) Ф.Раневская

6. ответ для Romashk_@ , на сообщение « Чего то я не поняла роды с... »

Цитата Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
    Чего то я не поняла роды с индивидуальной бригадой мне сказали что стоят 42 тыс ну а потом можно на б\п ПО, а Вы пишите что только вместе с палатой или я что то не поняла
    Невнимательно читаете.

У автора речь о СР!!!

42 тысячи- роды с бригадой на бесплатном отделении 5-го этажа, потом на бесплатное ПО или платные палаты на послеродовом бесплатном отделении.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита

Всем добрый день. Родились мы вчера ПКС на СР с Пироговым. Все просто замечательно. Пакет полностью на СР. Всем очень довольна.

Наш человек Аватар для Ласковая Бестия

не,всё предельно ясно спасибо

не,всё предельно ясно спасибо
    Удачных родов!

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Вжик, Поздравляю!!!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Страница 1621 из 4946 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671172121212621 Последняя »