|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irina178
так все правильно она озвучила в 34-35 недель заключается договор , раньше вы договариваетесь "на словах" со своим врачом.
Причем на роды раньше заключения договора, т.е. раньше 35 недель вас могут взять ТОЛЬКО с разрешения Атласова.
также заключить договор ранее наступления 35 недель нельзя. такие у них условия.
это , кстати, здесь уже обсуждалось!
Спасибо за ответ!Я честно читала весь топик, может быть и пропустила!
Просто мне гинеколог сказала,что это довольно поздний срок для заключения договора( особенно если есть угроза преждевременных родов)!А с ДО-это лотерея (очень много факторов,от которых зависит попадешь ты туда или нет)!
-
Сообщение от Ласковая Бестия
Девочки,а сколько платные роды в 9 сейчас стоят?
Привет!
Для семимесячных принцесс в пузике только платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа остались. За 42 тысячи.
На СР с 12-ти недель бронируют и врачей, и палаты.
-
Наш человек
Сообщение от Стрижицкая
Привет!
Для семимесячных принцесс в пузике только платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа остались. За 42 тысячи.
На СР с 12-ти недель бронируют и врачей, и палаты.
привет
спасибо
а на СР сколько стоят? так,чисто в теории-вдруг окошко найдется?
-
привет
спасибо
а на СР сколько стоят? так,чисто в теории-вдруг окошко найдется?
До НГ 85 тысяч полный пакет- роды с индивидуальной бригадой+ послеродовая отдельная палата, роды с дежурной бригадой 20 тысяч+ 40 тысяч послеродовая палата, роды индивидуальные с врачем+дежурная акушерка- 32 тысячи + 40 послеродовая палата на СР.
После проветривания/ ремонта ноябрьского- 97 тыс. роды с индивидуальной бригадой+одноместная палата в том числе и 77 тысяч роды+двухместная палата в том числе. Огромное отличие-нововведение, что на СР можно будет взять только пакет (роды+палата), в отличии от нынешнего времени, когда можно было выбирать- родить платно на СР и ехать на послеродовое бесплатное или платную палату на бесплатном отделении за более гуманные деньги, от 8-ми тысяч до 16-ти за весь период прибывания.
Вообщем, переваривайте, понимаю, что не все сразу будет понятно, если что, спрашивайте.
-
Хранитель
Сообщение от Стрижицкая
До НГ 85 тысяч полный пакет- роды с индивидуальной бригадой+ послеродовая отдельная палата, роды с дежурной бригадой 20 тысяч+ 40 тысяч послеродовая палата, роды индивидуальные с врачем+дежурная акушерка- 32 тысячи + 40 послеродовая палата на СР.
После проветривания/ ремонта ноябрьского- 97 тыс. роды с индивидуальной бригадой+одноместная палата в том числе и 77 тысяч роды+двухместная палата в том числе. Огромное отличие-нововведение, что на СР можно будет взять только пакет (роды+палата), в отличии от нынешнего времени, когда можно было выбирать- родить платно на СР и ехать на послеродовое бесплатное или платную палату на бесплатном отделении за более гуманные деньги, от 8-ми тысяч до 16-ти за весь период прибывания.
Вообщем, переваривайте, понимаю, что не все сразу будет понятно, если что, спрашивайте.
Чего то я не поняла роды с индивидуальной бригадой мне сказали что стоят 42 тыс ну а потом можно на б\п ПО, а Вы пишите что только вместе с палатой или я что то не поняла
Я - Катя ко мне на ты
Вторая половинка есть у таблетки, мозга и ж....ы, а я родилась изначально целой! (с) Ф.Раневская
-
Сообщение от Romashk_@
Чего то я не поняла роды с индивидуальной бригадой мне сказали что стоят 42 тыс ну а потом можно на б\п ПО, а Вы пишите что только вместе с палатой или я что то не поняла
Невнимательно читаете.
У автора речь о СР!!!
42 тысячи- роды с бригадой на бесплатном отделении 5-го этажа, потом на бесплатное ПО или платные палаты на послеродовом бесплатном отделении.
-
Всем добрый день. Родились мы вчера ПКС на СР с Пироговым. Все просто замечательно. Пакет полностью на СР. Всем очень довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Стрижицкая
не,всё предельно ясно спасибо
-
не,всё предельно ясно спасибо
Удачных родов!
-
Хранитель
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор