Страница 661 из 1010 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для Divinora , на сообщение « Какая замечательная :flower: Я вот ... »
    Элита Аватар для unbridled

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Я вот не уверена, что кому то придет в голову высчитывать, что и когда там у вас было. Это надо серьезно напрячься. Только если людям ну совсем делать нечего и они сильно заморочены на тебе.
    +100000

2. ответ для Witch Visspa , на сообщение « У Вани был беспричинный кашель, в... »
    Хранитель Аватар для Танталь

Цитата Сообщение от Хюльдра Посмотреть сообщение
    У Вани был беспричинный кашель, в течении полугода точно, ничем не останавливаемый. У аллерголога были, и с ней вычислили, что он перенес паракоклюшевую инфекцию (ибо от именно коклюша был привит), а коклюшевый кашель проходит очень долго, и ничего от него не помогает Вкупе с аденоидитом это выглядело так: малейший насморк сопровождался кашлем, я каждую ночь вставала по 2-3 раза, укачивала его, иначе ему было не уснуть. Альбина уже завела речь об удалении аденоидов, и предложила попробовать уринотерапию, я от отчаяния (ну совсем не хотела операцию) попробовала, и ему с ПЕРВОГО раза стало легче.
    Коклюшевый кашель проходит на улице, во влажном помещении, когда ребенок чем-то очень занят. Синекод и проч. помогает только в острой фазе. Из-за всеобщей вакцинации его с большой неохотой диагностируют поликлиничные педиатры.
    Я, естно, ничего не утверждаю, но почитай про коклюш, сравни с темиными симптомами, и сама уже думай, похоже или нет.
    А я сдавала не так давно анализы в хеликсе на паракоклюш, отрицательно
    С Альбиной сошлись таки на аллергическом кашле. Она тоже криминала не увидела ни в носе-горле, ни в ушах. Но сказала сидеть дома и в сад не рваться, горло рыхловато, схватит инфекцию на раз-два
    Припахала уже свекровь сидеть с ребёнком, не могу третью неделю сидеть работать на дому
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

3. ответ для unbridled , на сообщение « Девочки,мне сейчас фотограф скинула... »

Цитата Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
    Девочки,мне сейчас фотограф скинула одну фотку с нашей фотосессииСкоро все будут готовы[/IMG][/URL]
    Ты шикарна!!!
    Таня

Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Roux Посмотреть сообщение
    Кашляет сухо, особенно после физической нагрузки, я уже не даю ему бегать, потому что после не прокашляться
    У нас тоже самое было, сделали аллергопробы, оказалось, что аллергия на пыль
    помогают ингаляции и кларитин, если кашель мешает спать ночью
    ну и постоянная уборка)

5. ответ для Флёр , на сообщение « У нас тоже самое было, сделали... »

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое было, сделали аллергопробы, оказалось, что аллергия на пыль
    помогают ингаляции и кларитин, если кашель мешает спать ночью
    ну и постоянная уборка)
    Я как раз её и подозреваю
    Какие именно аллергены сдавали? Сколько стоило, и главное - как с этим бороться-то?
    Таня

6. ответ для unbridled , на сообщение « Девочки,мне сейчас фотограф скинула... »
    Мега-элита Аватар для tividi

Нууууу.... за какие кресла им бонусы дают, на те и убалтывают!
    Как говорила моя подруга, работавшая в Комп. мире "Если меня спросят, какой у нас принтер купить, я скажу, что Лексмарк. А если вдруг спросят почему, то скажу, что за его продажу дают /вот не помню, что давали/. Вернее, не скажу, но подумаю "
    ясно, Юля, я так и подумала
    но тут вроде, и правда, было неплохое предложение ромер за 8490 вместо 11 490.

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    вот с сайта
    там только для маленьких на высоте нет занятий , т.е. воздушной гимнастики пока точно не будет.
    Но думаю для того, чтобы выпустить энергию Поле хватит
    Потом расскажу подробнее, после встречи с преподавателем)самой интересно)
    Оля, как классно, я бы тоже Эрнеста, да и Тимура отдала в такую, но у нас рядом ничего такого нет.для меня - расположение очень важно.

У Вани был беспричинный кашель, в течении полугода точно, ничем не останавливаемый. У аллерголога были, и с ней вычислили, что он перенес паракоклюшевую инфекцию (ибо от именно коклюша был привит), а коклюшевый кашель проходит очень долго, и ничего от него не помогает Вкупе с аденоидитом это выглядело так: малейший насморк сопровождался кашлем, я каждую ночь вставала по 2-3 раза, укачивала его, иначе ему было не уснуть. Альбина уже завела речь об удалении аденоидов, и предложила попробовать уринотерапию, я от отчаяния (ну совсем не хотела операцию) попробовала, и ему с ПЕРВОГО раза стало легче.
    Коклюшевый кашель проходит на улице, во влажном помещении, когда ребенок чем-то очень занят. Синекод и проч. помогает только в острой фазе. Из-за всеобщей вакцинации его с большой неохотой диагностируют поликлиничные педиатры.
    Я, естно, ничего не утверждаю, но почитай про коклюш, сравни с темиными симптомами, и сама уже думай, похоже или нет.
    у нас у приятелей дочки такое было

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    Дети — это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель! (ну естессно (с)пёрто)
    точно!

Девочки,мне сейчас фотограф скинула одну фотку с нашей фотосессииСкоро все будут готовы
    классно! будем ждать продолжения
    Наташа, я гинепрал не пила ни разу,не подскажу.
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от Клеопатрa Посмотреть сообщение
    Девочки и смех и грех! Отпишусь не читая, но чтоб Вы посмеялись!
    По скольку я никому о беременности не говорю, и соседи не знают...То слухи будут и так 3 варианта!

Ну и как Вам расклад?
    Лейла, ну это если только соседям совсем нечего делать!
    и наверное, народ не такой дикий, чтобы высчитывать и не знать,что детки могут и раньше 9 мес. рождаться.

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    зы:щас вычитала тему, что за третьего и каждого последующего питер будет давать свой мат капитал по 100 тыр) вот интересно, тоже после 3х можно будет использовать
    мы с Алёной тоже слышали такую инфу

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    согласна с тобой, надо думать о хорошем. девочке из наших апрелят в америке сказали что с ее пиелонефритом и давлением близнецов не выносит... но она решила рожать... просто нашла другого врача. может и Лейле стоит с кем -то другим пообщаться
    ой, моей сестре с её многоразпрооперированным животом и швами тоже говорили,что зачать нерально,выносить трудно, а рожать самой так вообще нереально, в итоге зачали сами, выносила сама хорошо до 41 недели и родила сама (ЕР) и кормила сама до 1 года.а уж она врачей разных прошла и в россии и во франции.

Спасибо за комплименты
    Алёна,полностью с тобой согласна насчёт настрояМоя Софочка уже во всю стучится наружу,а я говорю твёрдое нетрано ещёВ общем настроила себя,что раньше 37 недель рожать не будемМне надо свекровь дождатьс(она в декабре приедет),а то как же я мужа одного с детьми оставлюОн только на работу устроился,работает в режиме аврала,с одним выходным и 10-11 часов в деньТак что,Алён,поберечь себя очень редко получаетсядети,дом на мне,бывший судами нервы треплетно мы держимся
    Наташа, ты молодец! держись дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Roux Посмотреть сообщение
    Я как раз её и подозреваю
    Какие именно аллергены сдавали? Сколько стоило, и главное - как с этим бороться-то?
    я бы себя на такое тоже проверила, а то у меня чихания постоянные, сначала думала,что это ринит беременных,но после Б всё так и осталось
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

8. ответ для tividi , на сообщение « Лейла, ну это если только соседям... »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Девочки,мне сейчас фотограф скинула одну фотку с нашей фотосессииСкоро все будут готовы
    самое оригинальное фото из виденных мной Б фотосеЙсий
    беременюшка с книгой на фоне библиотЭки и женственно (из-за лежанки наверное), и не банально, и идея - супер!!!! выглядишь Наташ отпадно
    гинипрал не пила - не подскажу
    --------------
    Лейле - только положительный настрой
    --------------
    Вике - не переживать за Лейлу и настрой на нормальное давление
    --------------
    Тёме-Потапчёнку - поправляться, свекровь молодец
    --------------
    у Дуси был праздник осени, первый утренник с родителями
    как же поёт и танцует моя девочка как же я плакала от умиления
    Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    ...я бы себя на такое тоже проверила, а то у меня чихания постоянные, сначала думала,что это ринит беременных,но после Б всё так и осталось
    @@@
    ----------------
    а ну прекратили все расклеиваться
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

9. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

- Ведьму СЖЕЧЬ!!
    - Но она такая красивая..
    - Хорошо... Но потом СЖЕЧЬ!!!

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение

- Ведьму СЖЕЧЬ!!
    - Но она такая красивая..
    - Хорошо... Но потом СЖЕЧЬ!!!

Интересно, почему при прочтении этого анекдота мне вспомнились смурфы?
    Таня

Страница 661 из 1010 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »