|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divinora
Я вот не уверена, что кому то придет в голову высчитывать, что и когда там у вас было. Это надо серьезно напрячься. Только если людям ну совсем делать нечего и они сильно заморочены на тебе.
+100000
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
У Вани был беспричинный кашель, в течении полугода точно, ничем не останавливаемый. У аллерголога были, и с ней вычислили, что он перенес паракоклюшевую инфекцию (ибо от именно коклюша был привит), а коклюшевый кашель проходит очень долго, и ничего от него не помогает ![2](images/smilies/025.gif) Вкупе с аденоидитом это выглядело так: малейший насморк сопровождался кашлем, я каждую ночь вставала по 2-3 раза, укачивала его, иначе ему было не уснуть. Альбина уже завела речь об удалении аденоидов, и предложила попробовать уринотерапию, я от отчаяния (ну совсем не хотела операцию) попробовала, и ему с ПЕРВОГО раза стало легче.
Коклюшевый кашель проходит на улице, во влажном помещении, когда ребенок чем-то очень занят. Синекод и проч. помогает только в острой фазе. Из-за всеобщей вакцинации его с большой неохотой диагностируют поликлиничные педиатры.
Я, естно, ничего не утверждаю, но почитай про коклюш, сравни с темиными симптомами, и сама уже думай, похоже или нет.
А я сдавала не так давно анализы в хеликсе на паракоклюш, отрицательно
С Альбиной сошлись таки на аллергическом кашле. Она тоже криминала не увидела ни в носе-горле, ни в ушах. Но сказала сидеть дома и в сад не рваться, горло рыхловато, схватит инфекцию на раз-два
Припахала уже свекровь сидеть с ребёнком, не могу третью неделю сидеть работать на дому
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от unbridled
Девочки,мне сейчас фотограф скинула одну фотку с нашей фотосессии ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Скоро все будут готовы ![080](images/smilies_more/080.gif) [/IMG][/URL]
Ты шикарна!!!
Таня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
Кашляет сухо, особенно после физической нагрузки, я уже не даю ему бегать, потому что после не прокашляться
У нас тоже самое было, сделали аллергопробы, оказалось, что аллергия на пыль
помогают ингаляции и кларитин, если кашель мешает спать ночью
ну и постоянная уборка)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флёр
У нас тоже самое было, сделали аллергопробы, оказалось, что аллергия на пыль
помогают ингаляции и кларитин, если кашель мешает спать ночью
ну и постоянная уборка)
Я как раз её и подозреваю
Какие именно аллергены сдавали? Сколько стоило, и главное - как с этим бороться-то?
Таня
-
Мега-элита
Нууууу.... за какие кресла им бонусы дают, на те и убалтывают! ![073](images/smilies_more/073.gif)
Как говорила моя подруга, работавшая в Комп. мире "Если меня спросят, какой у нас принтер купить, я скажу, что Лексмарк. А если вдруг спросят почему, то скажу, что за его продажу дают /вот не помню, что давали ![3](images/smilies/051.gif) /. Вернее, не скажу, но подумаю ![3](images/smilies/051.gif) "
ясно, Юля, я так и подумала ![3](images/smilies/051.gif)
но тут вроде, и правда, было неплохое предложение ромер за 8490 вместо 11 490.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
вот с сайта
там только для маленьких на высоте нет занятий , т.е. воздушной гимнастики пока точно не будет.
Но думаю для того, чтобы выпустить энергию Поле хватит ![3](images/smilies/051.gif)
Потом расскажу подробнее, после встречи с преподавателем)самой интересно)
Оля, как классно, я бы тоже Эрнеста, да и Тимура отдала в такую, но у нас рядом ничего такого нет.для меня - расположение очень важно.
У Вани был беспричинный кашель, в течении полугода точно, ничем не останавливаемый. У аллерголога были, и с ней вычислили, что он перенес паракоклюшевую инфекцию (ибо от именно коклюша был привит), а коклюшевый кашель проходит очень долго, и ничего от него не помогает ![2](images/smilies/025.gif) Вкупе с аденоидитом это выглядело так: малейший насморк сопровождался кашлем, я каждую ночь вставала по 2-3 раза, укачивала его, иначе ему было не уснуть. Альбина уже завела речь об удалении аденоидов, и предложила попробовать уринотерапию, я от отчаяния (ну совсем не хотела операцию) попробовала, и ему с ПЕРВОГО раза стало легче.
Коклюшевый кашель проходит на улице, во влажном помещении, когда ребенок чем-то очень занят. Синекод и проч. помогает только в острой фазе. Из-за всеобщей вакцинации его с большой неохотой диагностируют поликлиничные педиатры.
Я, естно, ничего не утверждаю, но почитай про коклюш, сравни с темиными симптомами, и сама уже думай, похоже или нет.
у нас у приятелей дочки такое было ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
Дети — это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель! (ну естессно (с)пёрто)
точно! ![3](images/smilies/051.gif)
классно! будем ждать продолжения ![8](images/smilies/003.gif)
Наташа, я гинепрал не пила ни разу,не подскажу.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клеопатрa
Девочки и смех и грех! Отпишусь не читая, но чтоб Вы посмеялись!
По скольку я никому о беременности не говорю, и соседи не знают...То слухи будут и так 3 варианта!
Ну и как Вам расклад?
Лейла, ну это если только соседям совсем нечего делать! ![073](images/smilies_more/073.gif)
и наверное, народ не такой дикий, чтобы высчитывать и не знать,что детки могут и раньше 9 мес. рождаться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикАнтесса
зы:щас вычитала тему, что за третьего и каждого последующего питер будет давать свой мат капитал по 100 тыр) вот интересно, тоже после 3х можно будет использовать ![016](images/smilies/016.gif)
мы с Алёной тоже слышали такую инфу ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикАнтесса
согласна с тобой, надо думать о хорошем. девочке из наших апрелят в америке сказали что с ее пиелонефритом и давлением близнецов не выносит... но она решила рожать... просто нашла другого врача. может и Лейле стоит с кем -то другим пообщаться ![016](images/smilies/016.gif)
ой, моей сестре с её многоразпрооперированным животом и швами тоже говорили,что зачать нерально,выносить трудно, а рожать самой так вообще нереально, в итоге зачали сами, выносила сама хорошо до 41 недели и родила сама (ЕР) и кормила сама до 1 года.а уж она врачей разных прошла и в россии и во франции.
Спасибо за комплименты ![6](images/smilies/006.gif)
Алёна,полностью с тобой согласна насчёт настроя ![099](images/smilies_more/099.gif) Моя Софочка уже во всю стучится наружу,а я говорю твёрдое нет ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) рано ещё ![3](images/smilies/051.gif) В общем настроила себя,что раньше 37 недель рожать не будем ![073](images/smilies_more/073.gif) Мне надо свекровь дождатьс(она в декабре приедет),а то как же я мужа одного с детьми оставлю ![5](images/smilies/001.gif) Он только на работу устроился,работает в режиме аврала,с одним выходным и 10-11 часов в день ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Так что,Алён,поберечь себя очень редко получается ![2](images/smilies/025.gif) дети,дом на мне,бывший судами нервы треплет ![](images/smilies/010.gif) но мы держимся ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Наташа, ты молодец! держись дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
Я как раз её и подозреваю
Какие именно аллергены сдавали? Сколько стоило, и главное - как с этим бороться-то?
я бы себя на такое тоже проверила, а то у меня чихания постоянные, сначала думала,что это ринит беременных,но после Б всё так и осталось
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
![3](images/smilies/051.gif)
- Ведьму СЖЕЧЬ!!
- Но она такая красивая..
- Хорошо... Но потом СЖЕЧЬ!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
- Ведьму СЖЕЧЬ!!
- Но она такая красивая..
- Хорошо... Но потом СЖЕЧЬ!!!
![3](images/smilies/051.gif)
Интересно, почему при прочтении этого анекдота мне вспомнились смурфы?
Таня