Страница 659 из 1010 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

Элита Аватар для unbridled

Девочки,всем привт!
    Простите за беспокойство,но я,блин,уже всё забыламожет вы мне поможете?Кто-нибудь помнит,после приёма гинипрала меня колбасит не по детски,это нормальн?

2. ответ для unbridled , на сообщение « Девочки,всем привт! Простите за... »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привт!
    Простите за беспокойство,но я,блин,уже всё забыламожет вы мне поможете?Кто-нибудь помнит,после приёма гинипрала меня колбасит не по детски,это нормальн?
    Наташ! Меня штырило ... что земля из под ног уходила, после таблетки час почти отлеживалась ... ... врачу говорила, она предложила лежать после приема

фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

У Вани был беспричинный кашель, в течении полугода точно, ничем не останавливаемый. У аллерголога были, и с ней вычислили, что он перенес паракоклюшевую инфекцию (ибо от именно коклюша был привит), а коклюшевый кашель проходит очень долго, и ничего от него не помогает Вкупе с аденоидитом это выглядело так: малейший насморк сопровождался кашлем, я каждую ночь вставала по 2-3 раза, укачивала его, иначе ему было не уснуть. Альбина уже завела речь об удалении аденоидов, и предложила попробовать уринотерапию, я от отчаяния (ну совсем не хотела операцию) попробовала, и ему с ПЕРВОГО раза стало легче.
    Коклюшевый кашель проходит на улице, во влажном помещении, когда ребенок чем-то очень занят. Синекод и проч. помогает только в острой фазе. Из-за всеобщей вакцинации его с большой неохотой диагностируют поликлиничные педиатры.
    Я, естно, ничего не утверждаю, но почитай про коклюш, сравни с темиными симптомами, и сама уже думай, похоже или нет.
    Женщина хорового поведения
    ------------------------------
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Дети — это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель! (ну естессно (с)пёрто)

Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    Дети — это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель! (ну естессно (с)пёрто)
    это точно

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Наташ! Меня штырило ... что земля из под ног уходила, после таблетки час почти отлеживалась ... ... врачу говорила, она предложила лежать после приема
    Спасибо,Олечка

7. ответ для unbridled , на сообщение « Спасибо,Олечка:flower: »

Девочки,мне сейчас фотограф скинула одну фотку с нашей фотосессииСкоро все будут готовы

8. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Участник Аватар для Клеопатрa
    пл Ленина Кондратьевский пр (угол Ватутина)

Девочки и смех и грех! Отпишусь не читая, но чтоб Вы посмеялись!
    По скольку я никому о беременности не говорю, и соседи не знают...То слухи будут и так 3 варианта!
    Из-за низкого предлежания плаценты есть риск рождения ребенка в феврале...
    А это значит, ВЕСЬ двор, и особенно соседи по коммуналке припомнят, что с 3 мая по 10 июня мой муж с моей дочерью провел в больницах!А зная их решат нагуляла!
    Ладно идем дальше 2й вариант, если родится на 8 месяце беременности в начале марта...правильно вспоминайте муж в это время все еще в больнице с дочкой!
    И наконец 3й вариант! Родится в конце марта! Все вспомнят ту толпу мужиков что ночевала у нас пока моя мама с моей дочерью 56 дней были на юге, а мы с мужем отрывались по полной программе с его друзьями и без...есесно ничего экстраординарного не было, но ночевать кое кто оставался, ведь мамина кровать то свободна была!

Ну и как Вам расклад?
    Мои солнышки горячо любимые!
    Пасынок Роман 11.09.2000
    Дочь Дариадна 08.09.2008
    Сын Вальдемар 02.04.2012
    Дочь Дивиния 21.11.2016

Ветеран Аватар для Ёжик колючий
    между ст.м.Московская и ст.м.Ленинский пр.

Цитата Сообщение от Клеопатрa Посмотреть сообщение
    Девочки и смех и грех! Отпишусь не читая, но чтоб Вы посмеялись!
    Ну и как Вам расклад?
    Думаю, что ты загоняешься высчитывать кто-где-когда был и соответственно когда-где-и в каких позах забременел навряд ли кто будет заморачиваться....а вот за настрой ранних родов тебе тебе думать надо о хорошем и соответственно настраиваться на хорошее если б я думала о плохом во время Б меня бы муж

He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
    Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.

10. ответ для Ёжик колючий , на сообщение « Думаю, что ты загоняешься ;)... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Ёжик колючий Посмотреть сообщение
    Думаю, что ты загоняешься высчитывать кто-где-когда был и соответственно когда-где-и в каких позах забременел навряд ли кто будет заморачиваться....а вот за настрой ранних родов тебе тебе думать надо о хорошем и соответственно настраиваться на хорошее если б я думала о плохом во время Б меня бы муж
    так Лейле врачи сказали что придется-плацента у нее низко расположена и над ней шов от кесарева... вот тока я не поняла-как это -ограничение по весу в 1,5 кг-это ж совсем недоношенный

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 659 из 1010 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »