|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,всем привт!
Простите за беспокойство,но я,блин,уже всё забыла может вы мне поможете?Кто-нибудь помнит,после приёма гинипрала меня колбасит не по детски,это нормальн?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от unbridled
Девочки,всем привт!
Простите за беспокойство,но я,блин,уже всё забыла ![2](images/smilies/025.gif) может вы мне поможете?Кто-нибудь помнит,после приёма гинипрала меня колбасит не по детски,это нормальн?
Наташ! Меня штырило ... что земля из под ног уходила, после таблетки час почти отлеживалась ... ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ... врачу говорила, она предложила лежать после приема
-
фея-крёстная
У Вани был беспричинный кашель, в течении полугода точно, ничем не останавливаемый. У аллерголога были, и с ней вычислили, что он перенес паракоклюшевую инфекцию (ибо от именно коклюша был привит), а коклюшевый кашель проходит очень долго, и ничего от него не помогает Вкупе с аденоидитом это выглядело так: малейший насморк сопровождался кашлем, я каждую ночь вставала по 2-3 раза, укачивала его, иначе ему было не уснуть. Альбина уже завела речь об удалении аденоидов, и предложила попробовать уринотерапию, я от отчаяния (ну совсем не хотела операцию) попробовала, и ему с ПЕРВОГО раза стало легче.
Коклюшевый кашель проходит на улице, во влажном помещении, когда ребенок чем-то очень занят. Синекод и проч. помогает только в острой фазе. Из-за всеобщей вакцинации его с большой неохотой диагностируют поликлиничные педиатры.
Я, естно, ничего не утверждаю, но почитай про коклюш, сравни с темиными симптомами, и сама уже думай, похоже или нет.
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)
-
Мега-элита
Дети — это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель! (ну естессно (с)пёрто)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
Дети — это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель! (ну естессно (с)пёрто)
это точно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Спасибо,Олечка
-
Элита
-
Участник
Девочки и смех и грех! Отпишусь не читая, но чтоб Вы посмеялись!
По скольку я никому о беременности не говорю, и соседи не знают...То слухи будут и так 3 варианта!
Из-за низкого предлежания плаценты есть риск рождения ребенка в феврале...
А это значит, ВЕСЬ двор, и особенно соседи по коммуналке припомнят, что с 3 мая по 10 июня мой муж с моей дочерью провел в больницах!А зная их решат нагуляла!
Ладно идем дальше 2й вариант, если родится на 8 месяце беременности в начале марта...правильно вспоминайте муж в это время все еще в больнице с дочкой!
И наконец 3й вариант! Родится в конце марта! Все вспомнят ту толпу мужиков что ночевала у нас пока моя мама с моей дочерью 56 дней были на юге, а мы с мужем отрывались по полной программе с его друзьями и без...есесно ничего экстраординарного не было, но ночевать кое кто оставался, ведь мамина кровать то свободна была!
Ну и как Вам расклад?
Мои солнышки горячо любимые!
Пасынок Роман 11.09.2000
Дочь Дариадна 08.09.2008
Сын Вальдемар 02.04.2012
Дочь Дивиния 21.11.2016
-
Ветеран
He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик колючий
Думаю, что ты загоняешься ![8](images/smilies/003.gif) высчитывать кто-где-когда был и соответственно когда-где-и в каких позах забременел навряд ли кто будет заморачиваться....а вот за настрой ранних родов тебе ![11](images/smilies/015.gif) ![048](images/smilies/048.gif) тебе думать надо о хорошем и соответственно настраиваться на хорошее ![002](images/smilies/002.gif) если б я думала о плохом во время Б меня бы муж ![092](images/smilies_more/092.gif)
так Лейле врачи сказали что придется-плацента у нее низко расположена и над ней шов от кесарева... вот тока я не поняла-как это -ограничение по весу в 1,5 кг-это ж совсем недоношенный
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018