|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Всем доброе утро!!!
-
Элита
Сообщение от жожоба
Девочки,спасибо за тёплый приём
Ролики покупала прошлой зимой-нам было 4,5 (чтобы дома по-тихоньку училась),а с весны стали выезжать на улицу(нигде специально не учились),так сказать самоучка
Доче нравится,а это главное.
поняла,моя тоже просит,буду брать к весне,нам тоже 4,5 будет к тому времени))У нас уже есть в топе молявки ,которые катаются уже во всю))У Антохиной (Алиша специально училась,так она говорит,что на 3-4 занятие уже сама отлично катается.)
Сообщение от жожоба
Всем доброе утро!!!
-
Ветеран
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Sonetka
Девочки, а я сегодня Янику новый крези намеряла, тот который красный-черный с розами и собачками!
Оказывается Янику идет красный цвет))))
Все очень понравилось,жаль жилетка с розами последний размер 4-5, но я от жадности взяла, впритычок совсем
Велюровый костюм красный очень понравился, достаточно толстый велюр, как бархат
Фоткать сил не было, вокруг валялось 30 кг чужих вещей, которые нужно было организовать
Так что разгребусь сфотаю
Ой и шапка с цветком , ну вообще красота!
Кстати в размер идет на мой взгляд)))
Умоляю похвастайтесь красным велюровым костюмом с собачкой!!!!! Так его хочу - сил нет...но не могу понять какой размер нам надо - щас рост 100 см - надо на весну-лето...ну осень можно... А там кофточка либо 4Т либо 5Т.....ну и штанцы тоже.....
В легинсах и кофтах мы в 4-х ходим...но правда Джимовских - Крезика нет ничего на этот размер - только футбы Был этим летом со слоном худик 4-5Т - дак рукава еще с приличным запасом.
В общем посоветуйте мне плиз!!!!!
-
Элита
Сообщение от La-Vina
у нас тоже этого года нельс, планирую все-таки вязать на заказ такую - только белую и с флисовым подкладом...
немного не поняла как у лица будет смотреться этот вывязанный край, если там подклад еще будет...
Вот как будет отворотик смотреться
-
Элита
На втором фото видно где флис начинается Вообще то его не видно....
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Ната2009
Умоляю похвастайтесь красным велюровым костюмом с собачкой!!!!! Так его хочу - сил нет...но не могу понять какой размер нам надо - щас рост 100 см - надо на весну-лето...ну осень можно... А там кофточка либо 4Т либо 5Т.....ну и штанцы тоже.....
В легинсах и кофтах мы в 4-х ходим...но правда Джимовских - Крезика нет ничего на этот размер - только футбы Был этим летом со слоном худик 4-5Т - дак рукава еще с приличным запасом.
В общем посоветуйте мне плиз!!!!!
Смотрите... дочка 96 см и 13 кг, размер 3T это..... перезаказала на 4T, так как этого думаю не хватит на весну осень....
-
Мега-элита
Сообщение от Ната2009
Вот как будет отворотик смотреться
Какая красоточка))))