Страница 311 из 723 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »

Тема: Модные малявки-2

с орбиты Аватар для жожоба

Всем доброе утро!!!

2. ответ для жожоба , на сообщение « Всем доброе утро!!!:support: »
    Элита Аватар для липун

Цитата Сообщение от жожоба Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за тёплый приём

Ролики покупала прошлой зимой-нам было 4,5 (чтобы дома по-тихоньку училась),а с весны стали выезжать на улицу(нигде специально не учились),так сказать самоучка
    Доче нравится,а это главное.
    поняла,моя тоже просит,буду брать к весне,нам тоже 4,5 будет к тому времени))У нас уже есть в топе молявки ,которые катаются уже во всю))У Антохиной (Алиша специально училась,так она говорит,что на 3-4 занятие уже сама отлично катается.)
    Цитата Сообщение от жожоба Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

3. ответ для липун , на сообщение « поняла,моя тоже просит,буду брать к... »
    Ветеран Аватар для АНТОХИНА

Цитата Сообщение от липун Посмотреть сообщение
    поняла,моя тоже просит,буду брать к весне,нам тоже 4,5 будет к тому времени))У нас уже есть в топе молявки ,которые катаются уже во всю))У Антохиной (Алиша специально училась,так она говорит,что на 3-4 занятие уже сама отлично катается.)

:
    верноо--скоро тренеровки на роликах закончаться.. и начнуться горные лыжи посотмриммм как справимся на них))))))))))))))))))))))))))))))

на роллах она уже такие фертеля выполняет---поройй самой страшно так делать!!!

Старожил Аватар для Xsanka

Цитата Сообщение от АНТОХИНА Посмотреть сообщение
    верноо--скоро тренеровки на роликах закончаться.. и начнуться горные лыжи посотмриммм как справимся на них))))))))))))))))))))))))))))))

на роллах она уже такие фертеля выполняет---поройй самой страшно так делать!!!
    Молодцы какие!! Сына тоже просит ролики, а ему нельзя, жуткий вальгус

Элита Аватар для Ната2009

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня Янику новый крези намеряла, тот который красный-черный с розами и собачками!
    Оказывается Янику идет красный цвет))))
    Все очень понравилось,жаль жилетка с розами последний размер 4-5, но я от жадности взяла, впритычок совсем
    Велюровый костюм красный очень понравился, достаточно толстый велюр, как бархат
    Фоткать сил не было, вокруг валялось 30 кг чужих вещей, которые нужно было организовать
    Так что разгребусь сфотаю

Ой и шапка с цветком , ну вообще красота!
    Кстати в размер идет на мой взгляд)))
    Умоляю похвастайтесь красным велюровым костюмом с собачкой!!!!! Так его хочу - сил нет...но не могу понять какой размер нам надо - щас рост 100 см - надо на весну-лето...ну осень можно... А там кофточка либо 4Т либо 5Т.....ну и штанцы тоже.....
    В легинсах и кофтах мы в 4-х ходим...но правда Джимовских - Крезика нет ничего на этот размер - только футбы Был этим летом со слоном худик 4-5Т - дак рукава еще с приличным запасом.
    В общем посоветуйте мне плиз!!!!!

6. ответ для La-Vina , на сообщение « у нас тоже этого года нельс, планирую... »

Цитата Сообщение от La-Vina Посмотреть сообщение
    у нас тоже этого года нельс, планирую все-таки вязать на заказ такую - только белую и с флисовым подкладом...

немного не поняла как у лица будет смотреться этот вывязанный край, если там подклад еще будет...

Вот как будет отворотик смотреться

7. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Модные малявки-2 »

На втором фото видно где флис начинается Вообще то его не видно....

Активный участник Аватар для pusyaVikusya

Цитата Сообщение от Ната2009 Посмотреть сообщение

девочки это что за шапки? Чоби или другие, если здесь в ОЗ покупали дайте пож-та ссылочку....а то я тутачки заказала в ОЗ не Чоби а другая фирма мне так и не пришла

Мега-элита Аватар для viksa

Умоляю похвастайтесь красным велюровым костюмом с собачкой!!!!! Так его хочу - сил нет...но не могу понять какой размер нам надо - щас рост 100 см - надо на весну-лето...ну осень можно... А там кофточка либо 4Т либо 5Т.....ну и штанцы тоже.....
    В легинсах и кофтах мы в 4-х ходим...но правда Джимовских - Крезика нет ничего на этот размер - только футбы Был этим летом со слоном худик 4-5Т - дак рукава еще с приличным запасом.
    В общем посоветуйте мне плиз!!!!!

Смотрите... дочка 96 см и 13 кг, размер 3T это..... перезаказала на 4T, так как этого думаю не хватит на весну осень....

Мега-элита Аватар для viksa

Какая красоточка))))

Страница 311 из 723 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »