|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от АНТОХИНА
и унас красный нельс
шапки буду менять
тут серая))))
Алиша - кокетка!
У нас тоже красный нельс, только из коллекции этого года.
-
Ветеран
Сообщение от Sonetka
Девочки, а я сегодня Янику новый крези намеряла, тот который красный-черный с розами и собачками!
Оказывается Янику идет красный цвет))))
Все очень понравилось,жаль жилетка с розами последний размер 4-5, но я от жадности взяла, впритычок совсем
Велюровый костюм красный очень понравился, достаточно толстый велюр, как бархат
Фоткать сил не было, вокруг валялось 30 кг чужих вещей, которые нужно было организовать
Так что разгребусь сфотаю
Ой и шапка с цветком , ну вообще красота!
Кстати в размер идет на мой взгляд)))
вауууууууу вдееммсс вдееммссссс
-
Активный участник
Сообщение от Sonetka
Девочки, а я сегодня Янику новый крези намеряла, тот который красный-черный с розами и собачками!
Оказывается Янику идет красный цвет))))
Все очень понравилось,жаль жилетка с розами последний размер 4-5, но я от жадности взяла, впритычок совсем
Велюровый костюм красный очень понравился, достаточно толстый велюр, как бархат
Фоткать сил не было, вокруг валялось 30 кг чужих вещей, которые нужно было организовать
Так что разгребусь сфотаю
Ой и шапка с цветком , ну вообще красота!
Кстати в размер идет на мой взгляд)))
С обновками вас!!!
-
Старожил
мы тоже все вчера получили))))))))красный велюровый-супер)))а жилет мы просто в горох взяли
-
Ветеран
Сообщение от Арко
Алиша - кокетка!
У нас тоже красный нельс, только из коллекции этого года.
анфис у меня нельс этого года висит в закупке ещёёё наш арт ед-ый кот-ый не пришол(((( ещё и с раскидом все..... дэнег там куча вложена а комбезов нет всем выдали а наши весятобыдноооо((((
ждеемммссс бабки или все же комбез отдаджут и сразу на ДО пойдет.. тк уже купила
-
Активный участник
А на джиме скидка 30%. Мне ничего не надо, мне ни чего не надо
-
Активный участник
Сообщение от АНТОХИНА
анфис у меня нельс этого года висит в закупке ещёёё наш арт ед-ый кот-ый не пришол(((( ещё и с раскидом все..... дэнег там куча вложена а комбезов нет всем выдали а наши весятобыдноооо((((
ждеемммссс бабки или все же комбез отдаджут и сразу на ДО пойдет.. тк уже купила
У нас тоже от туда же.))) Вот так ждешь, ждешь((((
-
Небожитель
Можно я тоже за советом?
Куртки дутики на крейзи в размер идут? Плащ брала,а до зимнего добралась и задумалась. Часто именно зимняя одежда маломерит почемуто. Беру М - нам на сейчас с запасом (дочке почти 7, но крупная). На сколько куртки теплые?
-
Ветеран
Сообщение от askimcanim
Можно я тоже за советом?
Куртки дутики на крейзи в размер идут? Плащ брала,а до зимнего добралась и задумалась. Часто именно зимняя одежда маломерит почемуто. Беру М - нам на сейчас с запасом (дочке почти 7, но крупная). На сколько куртки теплые?
да в размер...
до -3 -4 холодные ониии...... там синтепон однослойный всегда и подклад правда флисовый.. но все жеее....
-
Активный участник
у нас тоже этого года нельс, планирую все-таки вязать на заказ такую - только белую и с флисовым подкладом...
немного не поняла как у лица будет смотреться этот вывязанный край, если там подклад еще будет...