| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alexsandra!
Девочки,если у меня ребенок ест очень плохо 5-ый день и 2-ой вообще практически ничего,уже пора бить тревогу? 
Я сама не из тех мамань которые пытаются накормить чадо всеми правдами и неправдами, не ест значит не голодный.Но что-то наша голодовка затянулась.  Вроде бегает играет как обычно,во рту ничего нового....ну не может же быть что он есть не хочет.  только от груди не отказывается  ,ходит за мной как маньяк.Если мама села или прилегла,то сынуля тут как тут. 
у нас так периодами. я списываю на зубы и растущую луну....
 Сообщение от slendergirl
Может нам провериться у специалиста?
Еще я иногда ее в кроватку сажаю поголопопить (вечером перед сном), она всегда туда писает, даже не успеваю памперс достать.
Не,Аня, ну зачем тебе психиатр?... просто перестань сажать ребенка без штанов на мягкую мебель
пацталом.............
п.с. без обид
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Many_Z
Не,Аня, ну зачем тебе психиатр?... просто перестань сажать ребенка без штанов на мягкую мебель
пацталом.............
п.с. без обид 
да за мебель я не волнуюсь, в кроватке клеенка есть. меня больше беспокоит не часто ли она писает. Вот думаю это физиологически у нас так происходит или что-то у нее в голове такое... что она писает постоянно как только без памперса оказывается.
Я - Анна. 
-
с орбиты
Люба удали ссыль на группу - забанят.
МаринЫ, позвоните в Баклажан для брони, у вас телефон должен быть, вроде, у обеих.
У меня инет работает через раз, могу не найти.
у Ани тоже номер есть.
-
Старожил
 Сообщение от redgrape
Люба удали ссыль на группу - забанят.
МаринЫ, позвоните в Баклажан для брони, у вас телефон должен быть, вроде, у обеих.
У меня инет работает через раз, могу не найти.
у Ани тоже номер есть.
Удалила, раньше же можно было
Что-то по поводу баклажана тишина Одна там что-ли буду тусоваться
-
Старожил
Девочки, на писе может проявляться аллергия????
Накормила малую борщем в обед. сейчас подходит плачет, на памперс показывает, а сняла, а там жуть, все красное
-
с орбиты
 Сообщение от Happy Love
Удалила, раньше же можно было 
Что-то по поводу баклажана тишина  Одна там что-ли буду тусоваться
я в бане отсидела 2 недели за такое же 
реклама группы называется
мы идем
ты
Марина Рябова
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
я в бане отсидела 2 недели за такое же 
реклама группы называется
мы идем
ты
Марина Рябова
Я
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
У меня попробуй пойди не в нужном направлении  
ну все, точно отдам тебе на перевоспитание! 
а вообще, мне кажется, Стася у тебя оч.послушная. не сравнить с моим хулиганом!
 Сообщение от alexsandra!
Девочки,если у меня ребенок ест очень плохо 5-ый день и 2-ой вообще практически ничего,уже пора бить тревогу? 
Я сама не из тех мамань которые пытаются накормить чадо всеми правдами и неправдами, не ест значит не голодный.Но что-то наша голодовка затянулась.  Вроде бегает играет как обычно,во рту ничего нового....ну не может же быть что он есть не хочет.  только от груди не отказывается  ,ходит за мной как маньяк.Если мама села или прилегла,то сынуля тут как тут. 
если сам бодрый-веселый, мне кажется, нормально все. моя подруга, когда ее сыну было 1,3, а Сашке 8 мес., приезжала в гости ко мне и удивлялась, сколько Сашка ел тогда. а ее сын ел тогда обычно в день 1 банан за день, или кашку 1 раз, или овощи мясо 1 раз в день, и ГВ, и все. она не парилась.
 Сообщение от slendergirl
Я тут решила пока Саша бегает и не лезет на диван, снять памперс. Она реально 3 раза пописала подряд. Только переодену, через 5 минут снова. Полчаса так и провела, переодевая и вытирая пол. На горшке при этом отказалась сидеть. Может нам провериться у специалиста? Или ее так прикалывает писать не в памперс? Еще я иногда ее в кроватку сажаю поголопопить (вечером перед сном), она всегда туда писает, даже не успеваю памперс достать. Анализ мочи последний отличный. 
ИМХО рано волноваться, Ань!
 Сообщение от Oooops
А памперсные дети ещё часто до 3-4х лет какают только стоя и где-нибудь прячась У нас это уже началось, мы последнее время какаем за занавесочкой, уже думаю, может ей горшок там поставить
про забиться в угол тоже слышала)) не, до 3 лет так долго, надо все быстрее решать!
мы какаем в горшок, если посадить вовремя, я сажаю после каждой еды. может в памперс сделать, говорит - кака.
писать предлагаю, иногда соглашается, иногда нет. если выпустить без штанов - 100% где-нить нальет, приговаривая при этом *пись-пись* 
 Сообщение от Happy Love
Девочки, на писе может проявляться аллергия????
Накормила малую борщем в обед. сейчас подходит плачет, на памперс показывает, а сняла, а там жуть, все красное 
мы не девочки, но у нас там бывало красненькое, именно аллергического характера
-
Наш человек
Девочки, я в расстройстве. Забрала только что наши Викинги. Они такие красивые .... и такие нормальные по цене, НО, стелька в 22 р-ре 15,4!!!!!!!!!!! нам реально велико. плакаю почти. Поспрашайте народ, ПЛИЗ может кому впритык нормальные зимние боты, мы бы поменялись на поменьше.
Продам, только если смогу заказать себе поменьше размер, а так хочу меняться
-
Ветеран
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня