| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Many_Z
а у меня ноги по утрам болят, а спина в течение дня, как Маню потаскаю...
А у меня опять плечо разболелось, и позвоночник от лопатки до шеи. Когда Сашу на руках держу, иногда рука немеет. (((
Еще до беременности страдала, видимо в свое время слишком тяжелую сумку на плече этом таскала... вот теперь дает о себе знать.
Я - Анна. 
-
с орбиты
 Сообщение от slendergirl
Девочки, у кого есть опыт аренды коттеджа в ЛО??? Желательно в южном направлении. Поделитесь, плиз, контактами. Может кто слышал от знакомых отзывы. Хотим после НГ на несколько дней компашкой поехать (а может и на сам НГ, если цены не закусают). 
Аня, видела в одном топе хорошие отзывы
-
Старожил
Мы в Авроре были, правда, три года назад и в мае. Но мне там очень понравилось. А коттеджи и правда все забронированы, по крайней мере, все, что из интересного.
-
с Луны
 Сообщение от Loky
Вероника, так ты едешь? Блин, а я нет, а как же обмен соплями 
Ну теперь даже не знаю Одними сопливыми быть неинтересно так что окончательно пока не решила
 Сообщение от slendergirl
Еще вопрос: я что-то озадачилась в какой дозировке давать Бифиформ... в карте написано 1 капс. 2 р. в день. Увидела, что он от 2-х лет. Купила Бифиформ малыш, а он с добавками (порошок), у нас аллергия пошла. ((( вот хочу вернуться к обычному, но не знаю как его принимать. )))
Можно наверное тупо уменьшить дозировку вдвое, но лучше спроситьу врача альтернативное лекарство, раз у вас на это с детской дозировкой аллергия
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Loky
Мы в Авроре были, правда, три года назад и в мае. Но мне там очень понравилось. А коттеджи и правда все забронированы, по крайней мере, все, что из интересного.
Марина, а что там "интересное", чтобы знать на будущее.
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
А у ребенка нет ножек? В принципе он и сам уже в состоянии ходить. Понятно, что скорость будет черепашья, но всё же  И не говорите мне, что не заставить ребёнка идти в нужном направлении, от метро до остановки - вполне реально
мой пешком пойдет, но только не в нужном направлении 
 Сообщение от In Paradise
Были только что в Линдекс в Атмосфере - нифига там нет...
а мне понравилось вчера! купила Сашке курточку осенне-весеннюю, нам для машины надо было, чтобы не в Керри париться зимой, и кофточку прикольную с длинным рукавом, вот только на бодик с монстрами денег не хватило, карту забыла
Наш человек
 Сообщение от imbrulia11
девочки, мой ребенок спит уже всего по 30 мин днем!!! чую я, дневные сны у нас скоро могут вообще закончиться.....
моя только что соизволилазадремать. почти каждый день стал один сон и разный по времени
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
моя только что соизволилазадремать. почти каждый день стал один сон и разный по времени 
Моя тоже только сейчас улеглась. Но мы ночью спим 9 часов всего
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
У меня попробуй пойди не в нужном направлении  

Моя в последнее время идёт туда куда мне нужно .Сегодня пешком ходили гулять,сначало до площадки дошли,потом в магазин,после снова на площадку меня повела и домой,когда захотелось.Всё ножками,деловая топает,сама по лестнице,в лифт.Вот думаю всё же завтра без коляски поехать.Мне кажется что в коляске на эсколатаре она будет плакать.Хотя так я фотик взять не смогу...
 Сообщение от Oooops
Моя тоже только сейчас улеглась. Но мы ночью спим 9 часов всего 
Мы тоже ,иногда 9 с половиной,ещё реже 10,да ещё и с просыпами постоянными.Ещё и не уложить пораньше.Завела моду вставать в 10-30.Вот как мне завтра её раньше поднять .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!