Страница 597 из 1273 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для slendergirl , на сообщение « Еще вопрос: я что-то озадачилась в... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    а у меня ноги по утрам болят, а спина в течение дня, как Маню потаскаю...
    А у меня опять плечо разболелось, и позвоночник от лопатки до шеи. Когда Сашу на руках держу, иногда рука немеет. (((
    Еще до беременности страдала, видимо в свое время слишком тяжелую сумку на плече этом таскала... вот теперь дает о себе знать.
    Я - Анна.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение

Девочки, у кого есть опыт аренды коттеджа в ЛО??? Желательно в южном направлении. Поделитесь, плиз, контактами. Может кто слышал от знакомых отзывы. Хотим после НГ на несколько дней компашкой поехать (а может и на сам НГ, если цены не закусают).
    Аня, видела в одном топе хорошие отзывы

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для Loky

Мы в Авроре были, правда, три года назад и в мае. Но мне там очень понравилось. А коттеджи и правда все забронированы, по крайней мере, все, что из интересного.

4. ответ для Loky , на сообщение « Вероника, так ты едешь? Блин, а я нет,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Вероника, так ты едешь? Блин, а я нет, а как же обмен соплями
    Ну теперь даже не знаю Одними сопливыми быть неинтересно так что окончательно пока не решила

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: я что-то озадачилась в какой дозировке давать Бифиформ... в карте написано 1 капс. 2 р. в день. Увидела, что он от 2-х лет. Купила Бифиформ малыш, а он с добавками (порошок), у нас аллергия пошла. ((( вот хочу вернуться к обычному, но не знаю как его принимать. )))
    Можно наверное тупо уменьшить дозировку вдвое, но лучше спроситьу врача альтернативное лекарство, раз у вас на это с детской дозировкой аллергия
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Loky , на сообщение « Мы в Авроре были, правда, три года... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Мы в Авроре были, правда, три года назад и в мае. Но мне там очень понравилось. А коттеджи и правда все забронированы, по крайней мере, все, что из интересного.
    Марина, а что там "интересное", чтобы знать на будущее.

Ветеран Аватар для imbrulia11

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А у ребенка нет ножек? В принципе он и сам уже в состоянии ходить. Понятно, что скорость будет черепашья, но всё же И не говорите мне, что не заставить ребёнка идти в нужном направлении, от метро до остановки - вполне реально
    мой пешком пойдет, но только не в нужном направлении

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Были только что в Линдекс в Атмосфере - нифига там нет...
    а мне понравилось вчера! купила Сашке курточку осенне-весеннюю, нам для машины надо было, чтобы не в Керри париться зимой, и кофточку прикольную с длинным рукавом, вот только на бодик с монстрами денег не хватило, карту забыла

девочки, мой ребенок спит уже всего по 30 мин днем!!! чую я, дневные сны у нас скоро могут вообще закончиться.....

про встречу
    - я завтра пас, мы в гости собираемся

7. ответ для imbrulia11 , на сообщение « мой пешком пойдет, но только не в... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    девочки, мой ребенок спит уже всего по 30 мин днем!!! чую я, дневные сны у нас скоро могут вообще закончиться.....
    моя только что соизволилазадремать. почти каждый день стал один сон и разный по времени

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

8. ответ для imbrulia11 , на сообщение « мой пешком пойдет, но только не в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    мой пешком пойдет, но только не в нужном направлении
    У меня попробуй пойди не в нужном направлении

9. ответ для Many_Z , на сообщение « моя только что соизволилазадремать.... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    моя только что соизволилазадремать. почти каждый день стал один сон и разный по времени
    Моя тоже только сейчас улеглась. Но мы ночью спим 9 часов всего

10. ответ для Oooops , на сообщение « Моя тоже только сейчас улеглась. Но мы... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

У меня попробуй пойди не в нужном направлении

Моя в последнее время идёт туда куда мне нужно.Сегодня пешком ходили гулять,сначало до площадки дошли,потом в магазин,после снова на площадку меня повела и домой,когда захотелось.Всё ножками,деловая топает,сама по лестнице,в лифт.Вот думаю всё же завтра без коляски поехать.Мне кажется что в коляске на эсколатаре она будет плакать.Хотя так я фотик взять не смогу...
    Моя тоже только сейчас улеглась. Но мы ночью спим 9 часов всего
    Мы тоже,иногда 9 с половиной,ещё реже 10,да ещё и с просыпами постоянными.Ещё и не уложить пораньше.Завела моду вставать в 10-30.Вот как мне завтра её раньше поднять.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Страница 597 из 1273 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »