|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от smirok
ладно тут все поделились мнением как кто то одет в +17, а вот когда на площадке не знакомые мне люди делают мне замечание что в этом уже не ходят тк холодно, или "немедленно оденьте шапку ребенку" раздражает, но уже не хамлю
Кстати, на градуснике ровно +15
а у меня +8)) но ребенок только в зимнем кобезе уже гуляет, но без колготок в в одной термокофте)) очень удобно одевать)
-
Небожитель
Сообщение от Милашка Ольга
А мы сегодня в парке видели маму с девочкой,одетой в ленне 330 гр и еще она ее завернула в плед толстый. вот это издевательство,имхо.
а вполне может быть что у ребёнка не всё в порядке с сосудами....
Сообщение от КатИ
Только в нашей стране людей беспокоит кто во что и когда одет.
поэтому плюсану
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
Сообщение от mahon
Лучше конечно мерить, у меня дочка 94 см, купила куртку Рейма ТЕК 92, так она утонула. А потом купила костюм просто Рейма на 86, так пришлось менять на 92, т.к. брюки оказались в притык, а на 92 оказался в самый раз. Видимо ТЕК сильно большемерит
Сообщение от smirok
я купила на дочку 90 рост рейму маркировку 92, курточка на следующий год будет лежать, тк это плащ-палатка
Ну да почему то куртки больше большемерят чем штаны
У меня просто дома есть слитник и раздельный комплект на 86 и так же слитник+раздельный на 92, а рост у нас как раз 86, ну может на пару см больше, так вот нам 92 очень большие, носить не возможно, а вот маркировка 86 отлично с запасом на зиму
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
с Луны
Сообщение от Snezhanna
У меня просто дома есть слитник и раздельный комплект на 86 и так же слитник+раздельный на 92, а рост у нас как раз 86, ну может на пару см больше, так вот нам 92 очень большие, носить не возможно, а вот маркировка 86 отлично с запасом на зиму
штаны 92 нормально сели, лямки максимально подтянула и отлично, а вот курточка огромная
Оксана
-
Мега-элита
-
Сообщение от Snezhanna
я как то давно спрашивала совета по рейме тек, так вот куртки сказали +10 даже, а не +6 идут. Мы сейчас при росте 93 см носим рейма тек куртку 86 и она нам наконец то! стала по размеру. А вот штаны реймовские впритык, штанины коротковаты. Модель у меня из бебиковых
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Старожил
у нас куртка рейма тек 80р, носим с весны, сейчас рост 89 и она нам в размер, по длине сидит нормально, даже большевата.
Думала, что на весну буду брать на 92, теперь задумалась, наверно на 86 возьму.
-
Девочки, подскажите где дешевле покупать комбез рейма у нас по карте или в Финке?
-
Наш человек
Сообщение от Индигирка
у "малышковых" моделей (с длинной молнией) длиннее, чем у более взрослых.
Lisenka, три сантиметра запаса = нет запаса. наденете кофточку потолще, колготы-кальсоны - и поедете новый комбез покупать )))
а почему не хотите следующий размер???
я боюсь что в 104 утонет сильно (двигаться неудобно будет) у него общая длинна 96, а у 98р-ра 92 примерно, детские обзвонила, нигде такой модельки нет чтоб померить ....