|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от lavis
девочки, ну тут уже меня чуть на хи-хи не пробило. В + 17 - ветровку? Впрочем, все разные, да и на улице может быть ветрено и дождливо даже при +17.
Вы как будто не в Питере живёте.
Мы в сентябре пошли в +17 гулять (дети в футболках, мы с мужем в рубашках с коротким рукавом) -- нам нормально было, а все кругом в куртках, дети в комбинезонах....
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от ВЕЙКА
нууу у нас на сандалях эко лайт написано
и на наших ботах (на моих, мужа и пупса)-тоже самое написано
то есть замерзнем зимой?)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Так совсем недавно было на градуснике днем +15
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Мы в сентябре пошли в +17 гулять (дети в футболках, мы с мужем в рубашках с коротким рукавом) -- нам нормально было, а все кругом в куртках, дети в комбинезонах....
Ну Вы морж. Я в +17 в тренче хожу. Мне уже в +20 с коротким рукавом холодно.
Все люди разные. У всех разное кровообращение. У всех разное телосложение (кого-то подкожный жир греет, а у кого-то его нет в таком количестве).
-
Хранитель
-
Ветеран
Только в нашей стране людей беспокоит кто во что и когда одет.
-
Ветеран
А мы сегодня в парке видели маму с девочкой,одетой в ленне 330 гр и еще она ее завернула в плед толстый.вот это издевательство,имхо.
-
Хранитель
Сообщение от Besstia
Сообщение от Besstia
чето я запамятовала, в чем мы в+17 ходили НО после дождя мне кажется самое то
Сообщение от УЭБ forever
Ой, ладно, давайте ходить, кому в чем удобно)))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
с Луны
ладно тут все поделились мнением как кто то одет в +17, а вот когда на площадке не знакомые мне люди делают мне замечание что в этом уже не ходят тк холодно, или "немедленно оденьте шапку ребенку" раздражает, но уже не хамлю
Кстати, на градуснике ровно +15
-
Мега-элита
Сообщение от smirok
ладно тут все поделились мнением как кто то одет в +17, а вот когда на площадке не знакомые мне люди делают мне замечание что в этом уже не ходят тк холодно, или "немедленно оденьте шапку ребенку" раздражает, но уже не хамлю
Меня тоже бесят замечания от незнакомых мне людей по поводу вещей, которые их не касаются. Ладно ещё одежда. Ходила с ребёнком к неврологу. У дочки черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, сильная гематома. Ребёнок капризничал в очереди, естественно, но при этом никого не трогал. Так дамочка, сидящая рядом, говорит своей взрослой дочери: "Вот вы такими капризными у меня никогда не были". Так и хотелось её по голове треснуть, чтобы посмотреть, как она себя вести будет при сотрясении мозга