Страница 627 из 2363 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « вооот с этого и надо было начинать, мы... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение

как это они собирались делать? чисто технический момент интересует

да ладно, мы носим подшлемник под шапку) Две довольно толстые шапки напяливали в -30-35 за неимением меховой.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для lavis , на сообщение « да ладно, мы носим подшлемник под... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    да ладно, мы носим подшлемник под шапку) Две довольно толстые шапки напяливали в -30-35 за неимением меховой.
    ну подшлемник ( в моем представлении) спокойно одевается под шапку

они же тонкие

а как шлем керри да еще и под шапку
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

3. ответ для лит , на сообщение « :016: ну подшлемник ( в моем... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    ну подшлемник ( в моем представлении) спокойно одевается под шапку

они же тонкие

а как шлем керри да еще и под шапку
    Классный подшлемник!!!! Может, тети думают, что это подшлемник и есть? Есть же красные.. А напялить можно, шапка же растягивается

4. ответ для lavis , на сообщение « Классный подшлемник!!!! Может, тети... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Никто и не спорит, что куома хорошая обувь. Просто у многих в этом топе куома в сентябре-октябре вызывает недоумение.
    я тоже иногда поражаюсь..идут детки..все в рейме Причем я вижу,что в + 10 одета зимняя рейма тек и куома и точно знаю,что в -20 их я на улице не увижу Или еще круче-ветровка,джинсы,шапочка легкая..и куома
    ладно,что с нас взять-не Питер,к рейме не привычные видимо Но все равно..купить куртку за 7 тыс(у нас тек стоит около 7),одеть и радоваться..одеть на хб 100% и радоваться

5. ответ для В. Редная , на сообщение « я тоже иногда поражаюсь..идут... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    я тоже иногда поражаюсь..идут детки..все в рейме Причем я вижу,что в + 10 одета зимняя рейма тек и куома и точно знаю,что в -20 их я на улице не увижу
    да хватит уже стебаться про валенки. Тиоткам значит в уггах и зимой и летом можно ходить, а мелким в +5 валенки ужас-ужасный?
    вот для общего так сказать:

Действительно, и в мороз и в жару, ноги, обутые в валенки, ощущают комфорт, сухость и тепло
    http://www.hnh.ru/handycraft/history_of_felt_boots

Или еще круче-ветровка,джинсы,шапочка легкая..и куома
    ну как бы если ноги не замерзнут - ничего не замерзнет

ладно,что с нас взять-не Питер,к рейме не привычные видимо Но все равно..купить куртку за 7 тыс(у нас тек стоит около 7),одеть и радоваться..одеть на хб 100% и радоваться
    не поняла о чем вы?

тут стеб нат 100% х/б? а что такого? если ребенок не потеет - нет смысла покупать термо с синтетикой

ходим в зимней куртке (кстати не фига не 7 тыщ, а комплект со штанами за 3500 (новый) ) одеваем на х/б футболку - теплые и сухие, вообще не заморачивалась с термо
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для лит , на сообщение « да хватит уже стебаться про валенки.... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Я вот уже перестала удивляться Куоме в +10. Многие взрослые уже в пуховиках и дубленках ходят. Если людям комфортно - то это их дело.
    Моя младшая тоже в зимней Рейме курточке ходит, на х/б бадлон. Полукомбинезон Хуппа с 100 граммами утеплителя. На ногах - мембранные зимние Примиджи. Не потеет. Можно, конечно и в джинсах ходить еще, но они же все грязные будут и промокнут.

7. ответ для лит , на сообщение « да хватит уже стебаться про валенки.... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
    Как мы с Вами одновременно .
    потому что прекрасно понимаю проблему, когда у детей мерзнут ноги.

Моя в прошлом году от -1 и до упора ходила в сноубутсах. (Сейчас вроде не мерзнет на байке ботинки и кроссы адидас (не зимние) с гортексом)

в хваленой зимней рейма тек ноги начали подмерзать уже при приближении к 0.
    Была бы в прошлом году куома - её бы тоже одела

8. ответ для Besstia , на сообщение « до +17 кажись »

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    а не напомните до сколько одевают градусов весна-лето мембранную рейму...а то у меня провал в памяти)
    Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    до +17 кажись
    девочки, ну тут уже меня чуть на хи-хи не пробило. В + 17 - ветровку? Впрочем, все разные, да и на улице может быть ветрено и дождливо даже при +17.

9. ответ для lavis , на сообщение « да ладно, мы носим подшлемник под... »
    Хранитель

не подшлемник, а именно шлем! http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/...6e_abf81004_XL по типу такого.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

10. ответ для lavis , на сообщение « девочки, ну тут уже меня чуть на хи-хи... »
    Хранитель

девочки, ну тут уже меня чуть на хи-хи не пробило. В + 17 - ветровку? Впрочем, все разные, да и на улице может быть ветрено и дождливо даже при +17.
    чето я запамятовала, в чем мы в+17 ходили НО после дождя мне кажется самое то
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Страница 627 из 2363 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »