Страница 575 из 1206 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для mananamama , на сообщение « угу) а если разбирать рисунки моего... »
    Участник Аватар для pupsi8

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    угу) а если разбирать рисунки моего ребенка, то у нас вообще труба

типа : Лашары лучиков не боятся! -так что ли?

Настюш, думаешь невролог поможет?....
    почему-то сразу вспомнилась недавнее разбирательство, которое мусослили по всем новостям - по поводу педофилии, там по рисунку девочки, которая нарисовала куколку, а психологи сказали, что она очень сексуальная когда я рисунок увидела, поняла, что я в детстве рисовала ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ куколок (сердечко туловище, от него пыная юбка, ну и все остальное) - хорошо, что тогда не было психологов, а то моего папу тоже упекли бы

2. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Добрый...У Милаши 38.4 сейчас дала... »
    Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
    Спасибо! Была врач. В легких все чисто. Горло почти не красное, носоглотка заложена и... все десны опухши и рыхлы. Мож это зубы..... Выписали аквамарис в нос, виферон в ж..., эреспал в нос.

Мне подкинь, а то др скоро
    Вероника, а Эреспал точно в нос? Это же сироп, таблетки...Или я что-то пропустила?

@@@@@@@@ малышке!
    Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Добрый...У Милаши 38.4 сейчас дала нурофен ,потом баси положу. Я сегодня за всю ночь часа 2 всего поспала....она всё плакала и плакала даже любимая сися не спасала от крика. Сопли свисают до подбородка после чиха и рвало 2 раза от сильного кашля. Вобщем я еле эту ночь отдижурила пойду хоть попробую вздремнуть с ней.
    ужас! @@@@@@@@Милашечке!!!!!!!Ты врача уже вызвала?

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

3. ответ для Unlegal , на сообщение « Выздораливайте............................. »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    Верунь, держись!!!!!! Могу тебе сайтик подбросить-я там салаты заказывала-не дороже, чем самому заморачиваться
    песу и Слоника береги!!!

обязательно дерябни! Можно и по 2-чтобы наверняка!!!
    Пасибо!
    Не, сайтик уже не надо. Спасибо моей маме. она завтра на работу не пойдет и нарежет оливье и селедку под шубой сделает, и еще рулетиков ветчинных с сыром (все продукты уже куплены). Сколько будет, столько и будет. Непосредственно на даче я сделаю "Салат для ленивых хозяек", нарежу помидоры и огурцы, открою пару банок шпрот. Еще мама обещала где-то подешевке купить 2 больших пирога с капустой. Муж на мангале сделает форель или лосося (смотря что куплю). Торт куплю. И усе!!!!!! там вам не ресторан! Пикник на обочине! Кушайте, гостеньки дорогие, не подавитесь!

Я чую, что просто НАПЬЮСЬ в сосиску!

Спасибо! Была врач. В легких все чисто. Горло почти не красное, носоглотка заложена и... все десны опухши и рыхлы. Мож это зубы..... Выписали аквамарис в нос, виферон в ж..., эреспал в нос.
    Попрвляйтесь! Главное, что в легких все чисто. Может и правда зубы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Добрый...У Милаши 38.4 сейчас дала нурофен ,потом баси положу. Я сегодня за всю ночь часа 2 всего поспала....она всё плакала и плакала даже любимая сися не спасала от крика. Сопли свисают до подбородка после чиха и рвало 2 раза от сильного кашля. Вобщем я еле эту ночь отдижурила пойду хоть попробую вздремнуть с ней.
    И вам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    что-то у подружек и печальки схожие

Это стадный рефлекс все решили заняться зубами
    Слоник вчера ТАК визжал. Еле успокоила. Даже вибуркол не сразу помог. Бедный деть!

[QUOTE=mmmalina;69563242]Боброе утро!
    Ночью елиелиели, утром нылинылиныли... хочу в отпуск! На острова! Желательно - необитаемые

Кать, можно с тобой на остров?! я на другую сторону уйду, а то у меня скоро нервный тик начнется мы тоже ночью едим, а утром только глаза открываются, сразу "ААААААААААААААААААА" и тааак громко, что у меня уши закладывает
    сейчас лежит на ковре и грает своим музыкальным домом, от музыки тоже уже потряхивает, но лучше она, чем нытье

5. ответ для pupsi8 , на сообщение « почему-то сразу вспомнилась недавнее... »
    Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    почему-то сразу вспомнилась недавнее разбирательство, которое мусослили по всем новостям - по поводу педофилии, там по рисунку девочки, которая нарисовала куколку, а психологи сказали, что она очень сексуальная когда я рисунок увидела, поняла, что я в детстве рисовала ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ куколок (сердечко туловище, от него пыная юбка, ну и все остальное) - хорошо, что тогда не было психологов, а то моего папу тоже упекли бы
    да ну их нафиг...
    в детским саду тоже рисунки разбирали, так у нас кот был самый большой, так все! В жизни ребенка нет ничего светлого, только кот приносит радость!
    а то, что ребенок просто решил прихвастнуть, что у нее есть большой и красивый кот (это она объяснила) в расчет не берут))))

а у одной девочки на картинке были она, папа и брат, а мамы нет-все, капец то развели, а Настя объяснила, что просто мама много работает и на картинке она с папой и братом идут к маме на работу.

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

6. ответ для pupsi8 , на сообщение « [QUOTE=mmmalina;69563242]Боброе утро!... »

И вообще, девочки, спасибо, что вы есть! Мне уже легчает. пойду поглажу горку белья, чтобы совсем отпустило.

7. ответ для Chipolina*** , на сообщение « девочки и в ЕМС, и в педиатричке... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    девочки и в ЕМС, и в педиатричке вакцины тоже нет(((((((((((((
    Недавно видела тему, про клинику 21 век, там не делают сейчас пентаксим, потому что на эту партию (которая сейчас) много реакций. Так что я бы тоже обождала делать, даже в другом месте.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Unlegal , на сообщение « Всем доброе! Мамо Таня , я тоже... »

Всем доброе!
    Мамо Таня , я тоже жевала гудрон. Вкуснотищааааааааааааа

У нас вчера вечером темпа 38, идим-ждем врача. Массаж мы не доделали. 8 сеансов всего, а еще 2 по идее. Кто в курсе - теперь все заново?.
    мы тоже не доходили массаж, 3 раза оставалось, а у нас тоже температура 38,5 подлетела...массажистка мне сказала. что ничего старшного, приходить на след. курс, так что не переживай.

9. ответ для Айона , на сообщение « Недавно видела тему, про клинику 21... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Недавно видела тему, про клинику 21 век, там не делают сейчас пентаксим, потому что на эту партию (которая сейчас) много реакций. Так что я бы тоже обождала делать, даже в другом месте.
    Оля, привет! как ваши дела?

10. ответ для Пятачишка , на сообщение « Пасибо! Не, сайтик уже не надо.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Пасибо!
    Не, сайтик уже не надо. Спасибо моей маме. она завтра на работу не пойдет и нарежет оливье и селедку под шубой сделает, и еще рулетиков ветчинных с сыром (все продукты уже куплены). Сколько будет, столько и будет. Непосредственно на даче я сделаю "Салат для ленивых хозяек", нарежу помидоры и огурцы, открою пару банок шпрот. Еще мама обещала где-то подешевке купить 2 больших пирога с капустой. Муж на мангале сделает форель или лосося (смотря что куплю). Торт куплю. И усе!!!!!! там вам не ресторан! Пикник на обочине! Кушайте, гостеньки дорогие, не подавитесь!
    А мне что-то очень понравился салат с фасолью и сухариками, тоже очень быстро и варить ничего не надо)
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 575 из 1206 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »