Страница 573 из 1206 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для mananamama , на сообщение « блин, жалко я лучи посылать не умею(... »
    Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Я ещё только ложусь, сделала половину альбома для мамы, ещё бы посидела, да надо завтра сосиской не быть
    Да, давай я возьму книженцию почитать! В клубешник дак конечно надо нам с Никитосом!
    Я могу подъехать к парку Победы, если вы там щас гуляете, познакомимся и книжку заберу, пока вы в бассик не ходите!

Надеюсь, она мне много рекомендации давала в 2 месяца и по поводу режима и по поводу гимнастик-массажей и по поводу травок успокаивающих!
    Давай)) только я гулять выхожу часов в 4-5 вечера.. Но ради вас могу и изменить график
    Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    я в нете счас скачала эту книгу
    Расскажешь потом что думаешь

Цитата Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
    Яна, этосети, который твой ноут улавливает - ближайшие твои соседи (или неближайшие)

Алл, вспомнила..... Ксю-рыболов просто классс!!!!!!!

Верочку с обновочкой.
    Пасиба

Я в кофейной кантате чай покупаю иногда, тоже ароматный и вкусный

Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Боброе утро!
    Ночью елиелиели, утром нылинылиныли... хочу в отпуск! На острова! Желательно - необитаемые

Клебса - противная штука... мы вот стаф вылечили, а клебса так и осталась Хотя какахи образцовые стали

Лана, ты такими темпами лапки откинешь!
    Мужка работу не нашел?
    Левка - молодечик!

Моя тоже чашку любит, но она ее не рассматривает как фуфырик для питья и начинает грызть Но я чутка влить в нее успеваю

А ты спроси в лоб!
    Мы тут в Кофейной контате купили всякого кофе вкуснямбовского, иногда балуюсь Шкафчик откроешь на кухне - аромаааааааааааат

вот тебе и хлебцы
    Я с тобой на острова!
    у нас тоже ночка еще та!!выла, на сиське висела!и рано встала
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

3. ответ для Unlegal , на сообщение « Яна, этосети, который твой ноут... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Всем доброе!
    Мамо Таня , я тоже жевала гудрон. Вкуснотищааааааааааааа

У нас вчера вечером темпа 38, идим-ждем врача. Массаж мы не доделали. 8 сеансов всего, а еще 2 по идее. Кто в курсе - теперь все заново?.
    О, нашего полку гудроножевавших прибыло! Пора организовывать секту.

Нет, заново вряд ли. Думаю, что просто в этот раз будет 8.

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, этосети, который твой ноут улавливает - ближайшие твои соседи (или неближайшие)

Алл, вспомнила..... Ксю-рыболов просто классс!!!!!!!

Верочку с обновочкой.
    Спасибо.

А мне в ближайшее время предстоит ипытание моих нервов. Свекру 75 4го ноября стукнет. Решили отмечать на даче (где идет ремонт полным ходом). Сколько народа будет неизвестно, причем разброс от 5 до 20 человек, а если все припрутся, то может быть и 25. Как я должна готовить и продукты закупать мне непонятно. Подход свекра офигительный, мол, я всем позвоню, а кто придет, тот придет (это на мою скромную просьбу сообщить мне хотя бы приблизительное количество гостей). Это головная боль №1
    Головная боль №2 - моя песа, которая весьма не приветствует чужих и незнакомых людей. Они его нервируют. Он лает. А если туда привезут еще парочку малолетних детей, то я вообще могу вешаться. А пеське сейчас не очень-то хорошо стресс иметь, т.к. он только только после тяжелой прививки. А еще самое ужасное будет объяснить КАЖДОМУ, да еще и проследить, чтобы пеське не сунули по "доброе душевной" кусочек сырика, колбаски, рыбки, конфетки и т.д. У него и так сейчас организм ослаблен прививкой, так если он еще удар по печени получит ....... А дома я его оставить не могу, т.к. для него это оже стресс.
    Головная боль №3 - это Слонопотамина, которому собъют режим напрочь. Все кому не лень будут пытаться взять его на руки, потискать, поцеловать, поиграть. Слава Богу ему пока не будут пытаться сунуть конфетку (я надеюсь, хотя дебилов среди этих деревенских хватает).

Вот я и думаю, я свихнусь или убъю кого-нибудь. Так что если на выходных и после не появлюсь, ищие меня либо в дурке, либо в КПЗ.

Может запереться в нашей комнате с песой и Слоном и держать круговую оборону? и пущай они там праздную сколько хотят и чем хотят.

А еще я злюсь, что все затраты (как финансовые, так и организационные) положили на нас. А еще и подарок купить надо.

Девочки, простите, просто киплю вся!

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Давай)) только я гулять выхожу часов в 4-5 вечера.. Но ради вас могу и изменить график

Расскажешь потом что думаешь

Пасиба

Я в кофейной кантате чай покупаю иногда, тоже ароматный и вкусный
    что за кофейная контата???
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

девочки и в ЕМС, и в педиатричке вакцины тоже нет(((((((((((((

6. ответ для Chipolina*** , на сообщение « девочки и в ЕМС, и в педиатричке... »
    Участник Аватар для kimpochka

Доброе утро!
    Вера, сил тебе и террррпения....

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    девочки и в ЕМС, и в педиатричке вакцины тоже нет(((((((((((((
    ты про пентаксим? в 003 говорят в конце ноября будет...
    надеюсь и правда будет, нам в первых числах декабря делать прививку нада

Я - Кристина=)

7. ответ для kimpochka , на сообщение « Доброе утро!:support: Вера, сил тебе и... »

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Спасибо. И еще раз простите.

Моя Слонятина, попищав сегодня где-то в 6:30 (муж на работу уходил), получила полную бутылку смеси и теоретически должен был проголодаться где-то к 10:30. Я уже и чайник вскипятила, и кашу подготовила к разведению, а деть взял и уснул. И спит до сих пор. Ну, привык он спать в это время. Какая, Мамо, нафиг еда? Сон - превыше всего!

8. ответ для kimpochka , на сообщение « Доброе утро!:support: Вера, сил тебе и... »

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

ты про пентаксим? в 003 говорят в конце ноября будет...
    надеюсь и правда будет, нам в первых числах декабря делать прививку нада
    ага!!

Участник Аватар для anytikb

Всем привет!!!!
    Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    Я с тобой на острова!
    у нас тоже ночка еще та!!выла, на сиське висела!и рано встала
    И я на остров!!
    Муж уходил на работу, говорю ему забери меня с собой, а он погладил по голове, поцеловал и сказал я завтра выходной крепись...
    А свекровь просит съездить в Псковскую в деревню, блин вчера так хотела поругаться,знаю, что надо помогать маме и т.д, но не хватает нам выходных как впрочем и всем наверно
    Вера, держись мы тебя ждем после выходных на форуме

10. ответ для Chipolina*** , на сообщение « ага!! »

А, забыла написать про последний милый штришок! Нам еще и часть гостей нужно будет привезти! Как же так, есть же МАШИНА. А потом увезти обратно. Только вот обратно точно фигушки. Я лично прослежу, чтобы и я, и муж выпили хотя бы по бокальчику шампанского.

Страница 573 из 1206 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »