Девочки, про рульку вроде не писали?Или я невнимательно читала топ.
Я частенько балую мужа рулькой свиной.
Рульку сначала хорошо помыть,если нужно опалить,ножиком шкурку поскоблить,варить часа 2 на медленном огне.Добавить специи:перец, можжевеловые ягоды, соль,лаврушку.
Рульку выкладываю в форму, делаю небольшие надрезы и начиняю чесночными дольками целиком,если мелкие или разрезанными, обмазываю медово-горчичной массой и ставлю в духовку минут на 30-40 при температуре 200 С.
Спасибо! Интересный рецепт. И судя по фотографии, можно готовить не только задние большие рульки, но и передние маленькие?
А еще вопрос - прочитала и сразу же захотелось этих можевеловых ягод - где их берут?
купила большую упаковку в Сезоне, в отделе где стоят всякие отруби, соевые продукты и товары для диабетиков.
Также встречается в отделах с приправами,но пачечки маленькие, да и ягоды не всегда видно в таких пачках.А тут прозрачная упаковка и большая. Всегда добавляю в мясо, очень приятный привкус и аромат.
А из бульона, кстати, потом делаю студень,добавляю мясо индейки.
Оль, я запекала и передние,и задние..хорошо и вкусно..
Я,честно говоря, не отвариваю , а сразу запекаю в пакете...
можно еще в пиве(для любителей) потушить
Девочки, а тему с названием "за мясом в гатчинский район" только я не вижу??? Или ее закрыли? Или новая открыта? Не хотелось бы потеряться!
Сообщение от АКВАМАРИНа
У меня тоже из подписок пропала.
Удалили её. Но я думаю мы не потеряемся, всё самое важное у Оли в блоге. Хотя темка, где совместно закупаются оболочкой для колбасы (кстати, никто не делал домашнюю колбасу?) жива и процветает, чем гатчинский топ был хуже?
Закладки