Страница 87 из 1116 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Старожил Аватар для yaVESELAya

Девочки , вы чего это в выходные решили заболеть.

Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Девочки , вы чего это в выходные решили заболеть.
    Ну как это зачем ? Что жизнь медом не казалась ... Все хорошо будет.. главное прежде чем что - то делать мозг включать

Старожил Аватар для yaVESELAya

Девочки, а вы на токсоплазмоз сдавали? Я помню, в первую назначали этот анализ. А тут еще не знаю, спрошу в понедельник( у меня уже столько пробирок взяли, я счет потеряла)

Частый гость Аватар для Su_Lim

Девочки, Доброе утро! я тут появилась в начале темки и исчезла чего-то) Так что почитаю пока вас и познакомлюсь со всеми.
    Мельком заметила, что некоторые бандажи носят. Расскажите какая фирма, вид? Если ранее обсуждали, почитаю. А то только 21 неделя, а хожу как черепашка медленно-мееедленно
    Привет, я Настя

Элита

Девочки, а вы на токсоплазмоз сдавали? Я помню, в первую назначали этот анализ. А тут еще не знаю, спрошу в понедельник( у меня уже столько пробирок взяли, я счет потеряла)
    Мм не сдавала кажется, хотя мой врач ничего не говорит....

Элита

Цитата Сообщение от Su_Lim Посмотреть сообщение
    Девочки, Доброе утро! я тут появилась в начале темки и исчезла чего-то) Так что почитаю пока вас и познакомлюсь со всеми.
    Мельком заметила, что некоторые бандажи носят. Расскажите какая фирма, вид? Если ранее обсуждали, почитаю. А то только 21 неделя, а хожу как черепашка медленно-мееедленно
    Приветик! Про бандажи... у меня выбор был один , что бы влезла нашла какой то XXL только, только... Буду искать еще......

Наш человек Аватар для Зимушка

Всем доброе утро!
    Да, я сдавала, но я сама просила т.к. мы с месяц назад на даче взяли кошечку молодую домой, не смогли прогнать. Я и её какашки в вет клинику сдавала на анализ. Но у меня котов раньше толком не было, ток лет 20 назад. А если кошки живут рядом постоянно, то токсоплазмоза можно не бояться, скорее всего он уже был перенесен. Опасно только первичное заражение во время беременности.
    У меня вообще в эту беременность с анализами фигня какая-то. Нашли антитела к краснухе, а мамка говорит, что я ею не болела. И ещё "поменялась" группа крови. Всю жизнь была В (III)+, а сейчас поставили А2В (IV)+.
    Цитата Сообщение от Su_Lim Посмотреть сообщение
    Мне врачиха сказала купить такой бандаж, который сейчас одной стороной носить, а после родов перевернув на живот одевать. У меня был такой в первую беременность, мне не оч нравилось. А на вопрос, не купить ли что-то сразу трусиками, мне кажется, что так удобнее, она сказала, что не стоит, живот подрастет и "трусики" скатываться начнут.

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Значит просто перенапряг? Эх, а ведь впереди НГ и генеральная уборка...
    А почему хотели на Солидарности? На Леснозаводскую нельзя было если что поехать?
    Сказали, что до 22 (или 23) недель везут на Солидарности, что на Ленозаводской меня на этом сроке не примут

9. ответ для Зимушка , на сообщение « Всем доброе утро! :support: Да, я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Да, я сдавала, но я сама просила т.к. мы с месяц назад на даче взяли кошечку молодую домой, не смогли прогнать. Я и её какашки в вет клинику сдавала на анализ. Но у меня котов раньше толком не было, ток лет 20 назад. А если кошки живут рядом постоянно, то токсоплазмоза можно не бояться, скорее всего он уже был перенесен. Опасно только первичное заражение во время беременности.
    У меня вообще в эту беременность с анализами фигня какая-то. Нашли антитела к краснухе, а мамка говорит, что я ею не болела. И ещё "поменялась" группа крови. Всю жизнь была В (III)+, а сейчас поставили А2В (IV)+.

Мне врачиха сказала купить такой бандаж, который сейчас одной стороной носить, а после родов перевернув на живот одевать. У меня был такой в первую беременность, мне не оч нравилось. А на вопрос, не купить ли что-то сразу трусиками, мне кажется, что так удобнее, она сказала, что не стоит, живот подрастет и "трусики" скатываться начнут.
    У меня такой же бандаж двух сторонний до и после беременности...
    А анализы тоже интересно.. у меня с какого-то перепуга стал резус отрицательный.... и так нормальненько они... типо так и надо.. я настояла на пересдаче и вуаля положительный.....
    Кошек нет...... все в семье аллергики... хотя в начале беременности как раз с котятами бомживатами на даче возилась.... но в детстве были кошки...... расскажите по подробнее про анализ.....

10. ответ для Unochka , на сообщение « Не ты это осторожнее... Тебя уже... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Не ты это осторожнее... Тебя уже четверо Надо поаккуратнее... береги себя. Игрушки пусть сами перебирают или уж сидя.....А тянущиеся боли мне тоже сказали что в нашем случае это нормально... И главное без резких движений, что самое сложное...
    Я сама сегодня.. поперлась с сыном по магазинам шмотки ему зимний купить.. сначала на рынок..потом в окей (тут я еще в бандаже была ничего) после окея из за туалета сняла бандаж... и понес меня бог в мегу......Из меги через 5 часов я выползала... все кости таза как на шарнирах , боль нереальная...ходить сейчас не могу... Но охота пуще не воли Самое поганое что самое главное сыну так и не купила... искала зимнюю обувку..... но блин все не то.. ничего не понравилось...
    Огого!!!! Ты просто героиня! Столько магазинов обойти!
    У меня аналогичное с костями таза в прошлое вс было - я сыну давно в Эрмитаж обещала сходить, сходила, еле доползла до машины потом.

Страница 87 из 1116 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »