| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
 Сообщение от Аннютка83
Девочки, может у кого тоже такая проблема была,у меня уже с понедельника в правом подреберье болит, думаю,что желудок.Особенно,когда поем и когда сижу. Лежа и стоя не болит. Но я ведь не могу совсем ничего не есть и все время лежать.
Подскажите.

Это желчный... детки доросли до печенки... и если уже началось... то еда должна быть соответственно не жаренная, диетическая вобщем по полной.. не по калориям, а в плане качества.. грудка на пару итд итп. И есть до 8-10 раз в день сколько захочется вобщем , но маленькими порциями... примерно с пачку сигарет...
-
Ветеран
Уф, а от меня только недавно скорая уехала, чуть не забрали на Солидарности 
Я что-то сегодня черезчур бодра была и почти с самого утра возилась, порядки наводила, да чет переборщила. часов в 7 меня,как скрутило, живот справа изнутри как разболелся, испугалась, но решила прилечь, потерпеть, потом выпила ношпу, не проходит, потом скорую вызвала. Сказали лежать-лежать-лежать, так что, девченки, берегите себя!
-
Наш человек
 Сообщение от НиташиК
Уф, а от меня только недавно скорая уехала, чуть не забрали на Солидарности 
Я что-то сегодня черезчур бодра была и почти с самого утра возилась, порядки наводила, да чет переборщила. часов в 7 меня,как скрутило, живот справа изнутри как разболелся, испугалась, но решила прилечь, потерпеть, потом выпила ношпу, не проходит, потом скорую вызвала. Сказали лежать-лежать-лежать, так что, девченки, берегите себя!
Ужас какой!
Хорошо, что пронесло и все в порядке.
А что это было-то? Что сказали врачи?
-
Старожил
[QUOTE=Unochka;69376654]Это желчный... детки доросли до печенки... и если уже началось... то еда должна быть соответственно не жаренная, диетическая вобщем по полной.. не по калориям, а в плане качества.. грудка на пару итд итп. И есть до 8-10 раз в день сколько захочется вобщем , но маленькими порциями... примерно с пачку сигарет...
А может какие-нибудь лекарства от этого есть,которые беременным можно?
-
Старожил
А может какие-нибудь лекарства от этого есть,которые беременным можно?
-
Ветеран
Сказали, что нельзя перенагрузки, я пол-дня в наклон сына игрушки перебирала-фасовала
У меня ведь из-за того, что деток трое сильно быстро растет живот, увеличивается матка и пр, мышцы растягиваются, сказали мол в моей ситуации тянущие боли допустимы
-
Наш человек
 Сообщение от НиташиК
Сказали, что нельзя перенагрузки, я пол-дня в наклон сына игрушки перебирала-фасовала
У меня ведь из-за того, что деток трое сильно быстро растет живот, увеличивается матка и пр, мышцы растягиваются, сказали мол в моей ситуации тянущие боли допустимы
Значит просто перенапряг? Эх, а ведь впереди НГ и генеральная уборка...
А почему хотели на Солидарности? На Леснозаводскую нельзя было если что поехать?
-
Да нет особо лекарств... это не болезнь скорее всего... просто дети начинают давить.. поэтому начинает все раздражатся.. тут только диета и есть понемногу.. чтоб все справлялось.. Берегите себя...
-
 Сообщение от НиташиК
Не ты это осторожнее... Тебя уже четверо Надо поаккуратнее... береги себя. Игрушки пусть сами перебирают или уж сидя.....А тянущиеся боли мне тоже сказали что в нашем случае это нормально... И главное без резких движений, что самое сложное...
Я сама сегодня.. поперлась с сыном по магазинам шмотки ему зимний купить.. сначала на рынок..потом в окей (тут я еще в бандаже была ничего) после окея из за туалета сняла бандаж... и понес меня бог в мегу......Из меги через 5 часов я выползала... все кости таза как на шарнирах , боль нереальная...ходить сейчас не могу... Но охота пуще не воли Самое поганое что самое главное сыну так и не купила... искала зимнюю обувку..... но блин все не то.. ничего не понравилось...