Страница 138 из 244 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо Вам за поддержку..
    вдруг чудо случится и у меня вдруг заболит живоооот, я не пойму от чего... а потом вдруг утром затошнит... а ведь мне и в голову не придет тест покупать.. а когда на второй день так будет и на третий.. и стукнет мне в голову, купить.. вдруг тест.. и как увижу там две полоски.. да каааак разрыдаюсь от счастья.. ( ведь 10 лет ждать это не шутки)..

ээх мечты мечты....
    конечно случится, обязательно!!! и у всех кто этого очень-очень желает..у нас вот годовщина 1 ноября..10 лет..правда планируем мы 3 года, но так хочется чтобы уже малыш сопел в кроватке..хочется чтобы мы втроем гуляли по парку..

2. ответ для KTAKIA , на сообщение « А у Вас дети есть? »
    Элита Аватар для cvetic1985

Цитата Сообщение от KTAKIA Посмотреть сообщение
    А у Вас дети есть?
    скорее всего нет иначе бы по-другому пела, стоя в метро, когда тебя накрывает дурнота, а рядом народ глаза закрывает, спонтом спит, только лишь увидев животик.
    Сытый голодного не разумеет... ну и да Бог с ней

3. ответ для cvetic1985 , на сообщение « скорее всего нет :)) иначе бы... »
    Участник Аватар для Markiza Angelov

Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Да, я масло тоже купила, только как его использовать?
    масло, думаю, в лампадку можно добавлять, если у вас есть. или крестик "рисовать" себе, когда домашнюю молитву читаете. иногда маленьким деткам лобик смазывают, когда болеют или капризничают долго
    Цитата Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
    скорее всего нет иначе бы по-другому пела, стоя в метро, когда тебя накрывает дурнота, а рядом народ глаза закрывает, спонтом спит, только лишь увидев животик.
    Сытый голодного не разумеет... ну и да Бог с ней
    согласна...
    Я Алла!

Мега-элита Аватар для little_sweet

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Надо и мне съездить....Я вот только не до конца чувствую насколько мой муж сильно в это верит. Он делает,всё,что я прошу..А что у него внутри - не знаю.
    У меня та же ситуация, я до конца не уверенна, что мой муж действительно в это верит, точно так же как и Ваш, делает для меня все! Даже поясок повязал и носит
    Я- Наташа, только на ты

Элита Аватар для anetta_di

Цитата Сообщение от ЛедиОльга Посмотреть сообщение
    В Казанском Храме Новодевичьего монастыря каждое первое воскресенье месяца проходит молебен о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца. Ближайший молебен будет отслужен 06 ноября 2011 года. Начало в 15 часов. Лучше прийти пораньше, т.к. народу очень много. Молебен читается у иконы мучеников Младенцев Вифлеемских.
    скажите, а как долго по времени проходит молебен???С ребенком хочу прийти...

6. ответ для FreshMix , на сообщение « Пусть у Вас случится... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от artusy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Случится обязательно
    Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Читаю ваши посты и так хочется чтобы у вас все получилось! Я уверена - чудо случится, надо только верить!
    Сами только встали на эту дорожку - второй цикл мимо, уже переживать начала, т.к. возраст... Да и болячки хронические навалились по осени. Но теперь верю - все получится
    Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    не заболел, и не затошнило... и почему-то тест захотелось сделать за 4 дня до М... но две полоски были и от счастья слезы на глазах...
    хотя думала, что все будет так, как вы написали
    А чудо случится! обязательно!
    Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Пусть у Вас случится Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
    конечно случится, обязательно!!! и у всех кто этого очень-очень желает..у нас вот годовщина 1 ноября..10 лет..правда планируем мы 3 года, но так хочется чтобы уже малыш сопел в кроватке..хочется чтобы мы втроем гуляли по парку..
    Девочки, миленькие мои.. я обожаю Вас.. спасибо Вам за теплые слова.. за поддержку..
    Вот по истине ЛВ СИЛА!!
    С уважением, Перышко!

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Дивеево вы не ездили?
    нет а что это и где это?
    С уважением, Перышко!

8. ответ для перышко , на сообщение « нет а что это и где это? »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Он со мной уже лет 5 был и за это время только один раз был когда я его чуть не потеряла (ребёнок за цепочку ухватился и разорвал её я даже не поняла как у него получилось это - цепочка очень толстая), тогда я поняла что делаю что-то не так. А в этот раз я его потеряла после лжи...... не хотела с мамой ссориться и соврала что съездила к бабушке на могилку когда была в отпуске, а на самом деле не съездила, на след. день я потеряла крестик..... видать цепочка разорвалась. Сама виновата!!!
    Прощение у бабушки я попросила, теперь хочу сделать точную копию креста.
    Может и из-за лжи, а может так и надо было? Ведь считается, что нельзя носить чужой крест... может это, конечно, просто примета, но я слышала такое...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Девочки, что действительно посяки будут только в ноябре - сейчас даже идти не стоит?

с орбиты Аватар для Фея Мы

Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    Нашей маме отменили лекарства, сказали, что анализы отличные просто- и выписывают домой ждать следующий сеанс химии.
    А вчера она выхватила у папы телефон и стала болтать с нами. Это первый раз за несколько месяцев болезни.
    Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо)
    Solnishko84, да по-разному бывает.
    Опухоль у неё без метастазов. 2 химии прошло, просто их 3е, в палате, и всем полегчало, одновременно. У всех свои стадии...Нам ничего не остаётся, как надеяться и ВЕРИТЬ...
    Скорейшего выздоровления свекрови

Страница 138 из 244 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »