|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от перышко
Девочки, спасибо Вам за поддержку..
вдруг чудо случится и у меня вдруг заболит живоооот, я не пойму от чего... а потом вдруг утром затошнит... а ведь мне и в голову не придет тест покупать.. а когда на второй день так будет и на третий.. и стукнет мне в голову, купить.. вдруг тест.. и как увижу там две полоски.. да каааак разрыдаюсь от счастья.. ( ведь 10 лет ждать это не шутки)..
ээх мечты мечты....
конечно случится, обязательно!!! и у всех кто этого очень-очень желает..у нас вот годовщина 1 ноября..10 лет..правда планируем мы 3 года, но так хочется чтобы уже малыш сопел в кроватке..хочется чтобы мы втроем гуляли по парку..
-
Элита
Сообщение от KTAKIA
А у Вас дети есть?
скорее всего нет иначе бы по-другому пела, стоя в метро, когда тебя накрывает дурнота, а рядом народ глаза закрывает, спонтом спит, только лишь увидев животик.
Сытый голодного не разумеет... ну и да Бог с ней
-
Участник
Сообщение от Тузя
Да, я масло тоже купила, только как его использовать ?
масло, думаю, в лампадку можно добавлять, если у вас есть. или крестик "рисовать" себе, когда домашнюю молитву читаете. иногда маленьким деткам лобик смазывают, когда болеют или капризничают долго
Сообщение от cvetic1985
скорее всего нет иначе бы по-другому пела, стоя в метро, когда тебя накрывает дурнота, а рядом народ глаза закрывает, спонтом спит, только лишь увидев животик.
Сытый голодного не разумеет... ну и да Бог с ней
согласна...
Я Алла!
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Надо и мне съездить....Я вот только не до конца чувствую насколько мой муж сильно в это верит. Он делает,всё,что я прошу..А что у него внутри - не знаю.
У меня та же ситуация, я до конца не уверенна, что мой муж действительно в это верит, точно так же как и Ваш, делает для меня все! Даже поясок повязал и носит
Я- Наташа, только на ты
-
Элита
Сообщение от ЛедиОльга
В Казанском Храме Новодевичьего монастыря каждое первое воскресенье месяца проходит молебен о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца. Ближайший молебен будет отслужен 06 ноября 2011 года. Начало в 15 часов. Лучше прийти пораньше, т.к. народу очень много. Молебен читается у иконы мучеников Младенцев Вифлеемских.
скажите, а как долго по времени проходит молебен???С ребенком хочу прийти...
-
Хранитель
Сообщение от artusy
Сообщение от Иришечка
Случится обязательно
Сообщение от Кошка Элис
Читаю ваши посты и так хочется чтобы у вас все получилось! Я уверена - чудо случится, надо только верить!
Сами только встали на эту дорожку - второй цикл мимо, уже переживать начала, т.к. возраст... Да и болячки хронические навалились по осени. Но теперь верю - все получится
Сообщение от Markiza Angelov
не заболел, и не затошнило... и почему-то тест захотелось сделать за 4 дня до М... но две полоски были и от счастья слезы на глазах...
хотя думала, что все будет так, как вы написали
А чудо случится! обязательно!
Сообщение от Nata Lip
Пусть у Вас случится Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Ksunya@
конечно случится, обязательно!!! и у всех кто этого очень-очень желает..у нас вот годовщина 1 ноября..10 лет..правда планируем мы 3 года, но так хочется чтобы уже малыш сопел в кроватке..хочется чтобы мы втроем гуляли по парку..
Девочки, миленькие мои.. я обожаю Вас.. спасибо Вам за теплые слова.. за поддержку..
Вот по истине ЛВ СИЛА!!
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Сообщение от Дарья Сытник
Девочки, а в Дивеево вы не ездили?
нет а что это и где это?
С уважением, Перышко!
-
Небожитель
Сообщение от _Ksenya_
Он со мной уже лет 5 был и за это время только один раз был когда я его чуть не потеряла (ребёнок за цепочку ухватился и разорвал её я даже не поняла как у него получилось это - цепочка очень толстая), тогда я поняла что делаю что-то не так. А в этот раз я его потеряла после лжи...... не хотела с мамой ссориться и соврала что съездила к бабушке на могилку когда была в отпуске, а на самом деле не съездила, на след. день я потеряла крестик..... видать цепочка разорвалась. Сама виновата!!!
Прощение у бабушки я попросила, теперь хочу сделать точную копию креста.
Может и из-за лжи, а может так и надо было? Ведь считается, что нельзя носить чужой крест... может это, конечно, просто примета, но я слышала такое...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
со звезды
Девочки, что действительно посяки будут только в ноябре - сейчас даже идти не стоит?
-
с орбиты