|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Активный участник
Сегодня с мужем сьездили.Взяли пояски помолились.Я была очень расстроена, что не попала во время.Но сегодня почувствовавла себя счастливой.Уже надела поясок.Я уверена все получится.Девочки желаю всем удачи и счастья.Пусть сбудутся все наши мечты.
-
Наш человек
Сообщение от Xrunia
Сегодня с мужем сьездили.Взяли пояски помолились.Я была очень расстроена, что не попала во время.Но сегодня почувствовавла себя счастливой.Уже надела поясок.Я уверена все получится.Девочки желаю всем удачи и счастья.Пусть сбудутся все наши мечты.
Надо и мне съездить....Я вот только не до конца чувствую насколько мой муж сильно в это верит. Он делает,всё,что я прошу..А что у него внутри - не знаю.
-
Наш человек
-
Мега-элита
девочки,подскажите,а вы поясочки носите?
просто ведь там необходимо воздержание?+пост.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Девочки,а мужу его обязательно носить? Или достаточно мне носить? И ещё - когда его снимать можно. Вот батюшка про крестик и обручальное кольцо говорил - снимать нельзя никогда.А поясок?
А обручальное почему нельзя?
Впервые слышу, и на венчание нам ничего подобного не говорили.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
Сообщение от ragazze
Всем-всем спасибо за искренние поздравления и пожелания!
Я верю, что скоро каждая из вас увидит утром // !!!
И продолжаю следить в этой теме за прибавляющимися беременюшками!!!!
поздравляю вас!это здорово
-
Активный участник
Сообщение от светля-4ок
Надо и мне съездить....Я вот только не до конца чувствую насколько мой муж сильно в это верит. Он делает,всё,что я прошу..А что у него внутри - не знаю.
Поверьте мужчины тоже в это верят.Просто не в их правилах в этом признаваться.Поезжайте вместе с мужем.Скажите ему, ничего не надо делать, просто будь рядом.Попросите обо всем за двоих.А его просто держите за руку.Дай бог Вам счастья и удачи.
-
Живу я здесь
Сообщение от eleon
в Казанском соборе, на Невском
справа от главного алтаря стоят два золотых ларца, вот в одном из них и лежит частичка пояса Богородицы(там все подписано)
а слева стоит очередь к иконе Казанской Божьей Матери
-
Ветеран
Девочки, поясок надо носить во время поста, воздержания и усиленной молитвы... Всё верно. Добавить хочу..., что это святыня и носить её следует с особым благоговением. Во время супружеских отношений следует снимать.. К слову... рубашки в которых окунаются в святые источники не предназначены чтобы в них спали ночью..Так и это тоже..Имейте это в виду..
Во время беременности полагается полное воздержание (по христианским традициям),соответственно и поясок носить можно не снимая ни днем ,ни ночью...
По поводу обручальных колец , что снимать нельзя-не слышала.. Про крестик да-нельзя!!