|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
Девочки, спешу поделиться радостью, я в четверг стояла 8,5 часов к Поясу Богородицы, а сегодня у меня долгожданные и самые лучшие на свете // !!!!!!!
Я желаю вам всем, чтобы ваши мечты исполнились!!!!!!!!
Поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и здорового малыша![080](images/smilies_more/080.gif)
Я выше уже спрашивала, спрошу у Вас ещё![10](images/smilies/008.gif)
Вы давно планировали? Именно не получалось?
-
Элита
Спасибо!
Именно планировали 4 месяца. И не получалось 4 месяца. Это, конечно, не срок. НО! Мне уже 31 и у меня это 1-я Б., поэтому тянуть у нас не было времени! Ну и муж еще в прошлом месяце закончил лечиться, хотя пока СГ не сдал к врачу не отправить было. Потом сам побежал, как миленький))))))
-
Наш человек
Спасибо!
Именно планировали 4 месяца. И не получалось 4 месяца. Это, конечно, не срок. НО! Мне уже 31 и у меня это 1-я Б., поэтому тянуть у нас не было времени! Ну и муж еще в прошлом месяце закончил лечиться, хотя пока СГ не сдал к врачу не отправить было. Потом сам побежал, как миленький))))))
Для 31 года, 4 месяца действительно не срок
Но всё равно очень рада за Вас
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
И я тоже поблагодарить хочу за этот топик! ![091](images/smilies_more/091.gif) Благодаря "вестям с полей" получилось очень удачно выбрать время-были в ночь с субботы на воскресенье. С половины 4, в половину 6 уже ехали домой. Так что всего 2 часа получилось.
Спасибо огромное!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, я тоже всех вас хочу подлагодарить за "вести с полей" благодаря вам все четко спланировала и попала к поясу. Теперь тоже надеюсь и жду своего Чуда!!! Пусть все ваши мечты осуществятся!!! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья Сытник
Три части, одна в Ватопеде (самая большая), на Кипре (м-рь Троодитисса), и в Грузии (Зугдиди)
все верно, но этих частей ни на Кипре и в Грузии уже нет, осталась только одна часть в Ватопеде.. в этом и суть.. что это всего лишь одна ЕДИНСТВЕННАЯ сохранившаяся часть..
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)
-
Элита
Всем-всем спасибо за искренние поздравления и пожелания!
Я верю, что скоро каждая из вас увидит утром // !!!
И продолжаю следить в этой теме за прибавляющимися беременюшками!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
все верно, но этих частей ни на Кипре и в Грузии уже нет, осталась только одна часть в Ватопеде.. в этом и суть.. что это всего лишь одна ЕДИНСТВЕННАЯ сохранившаяся часть..
А куда они делись?
-
Наш человек
Всем-всем спасибо за искренние поздравления и пожелания!
Я верю, что скоро каждая из вас увидит утром // !!!
И продолжаю следить в этой теме за прибавляющимися беременюшками!!!!
Спасибо большое
-
Хранитель
Девочки, подскажите, а пояски ещё остались? Или уже все раздали/продали?