|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Izayra
LILU06 спасибо за информацию. Я что-то не заметила.
Я пыталась найти в расписании служб на ноябрь в Новодевичьем Монастыре службу (забыла как называется). Она проводится вроде в 15.00 в первую субботу (либо воскресенье) каждого месяца. Смысл службы в просьбах о даровании детишек и т.п. Девочки! Может кто знает - как называется эта служба (которая проводится в выходной день раз в месяц) и её точное расписание?
В Казанском Храме Новодевичьего монастыря каждое первое воскресенье месяца проходит молебен о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца. Ближайший молебен будет отслужен 06 ноября 2011 года. Начало в 15 часов. Лучше прийти пораньше, т.к. народу очень много. Молебен читается у иконы мучеников Младенцев Вифлеемских.
Если ты желаешь что-либо всем сердцем - вся Вселенная будет способствовать тебе в этом...
![](http://club-mam.com/line/im/27989_uNLd.png)
-
Активный участник
Так в итоге как получилось, что приложены были и те и другие или только из нитей (в пакетиках)???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LILU06
Подтверждаю, в 16.30 раздавали бесплатные пояски, а в 17.00 уже и след простыл! Поэтому сегодня точно периодически раздавали. Я рада, что мне поясок достался, тк приехать к поясу в выходные не смогла. Купила ещё цветной, как ленточка, на нём молитва написана, только не знаю, как его то применять... просто положу у иконки. В 17.00 в лавку принесли в маленьких бутылочках масло, оно тоже освещёно и приложено к Поясу, я сама слышала, как монахиня об этом говорила. Стоит мало, 30-50р., я не поняла, тк общей суммой за всё платила.
\
с 12 до 14.30 точно ничего не раздавали.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Активный участник
Да, я масло тоже купила, только как его использовать ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тузя
Так в итоге как получилось, что приложены были и те и другие или только из нитей (в пакетиках)???
может быть какая-то партия и была приложена, но вот те которые сегодня в лавке и монастыре продавали матушки сказали что только освящали но не прикладывали.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛедиОльга
В Казанском Храме Новодевичьего монастыря каждое первое воскресенье месяца проходит молебен о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца. Ближайший молебен будет отслужен 06 ноября 2011 года. Начало в 15 часов. Лучше прийти пораньше, т.к. народу очень много. Молебен читается у иконы мучеников Младенцев Вифлеемских.
ЛедиОльга спасибо за ответ! Интересно, на этот молебен только женщины ходят или мужчинам тоже полезно там побывать?
Девочки, я сегодня покупала несколько поясков (для своих родственников), у Матушки при покупке поясков я отчётливо спросила: "освящены ли пояски на ковчеге"? Матушка ответила:"да освящены". Но про прикладывание к ковчегу поясков я недогадалась спросить. Потом я пошла в центр храма, приклонилась к двум иконам, и прислонила к ним пояски. Мне не говорили что их надо прислонять, но я как-то интуитивно захотела это сделать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
Девочки, спасибо Вам за поддержку.. ![1](images/smilies/033.gif)
вдруг чудо случится и у меня вдруг заболит живоооот, я не пойму от чего... а потом вдруг утром затошнит... а ведь мне и в голову не придет тест покупать.. а когда на второй день так будет и на третий.. и стукнет мне в голову, купить.. вдруг тест.. и как увижу там две полоски.. да каааак разрыдаюсь от счастья.. ( ведь 10 лет ждать это не шутки)..
ээх мечты мечты....
Пусть у Вас случится Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Девочки! У меня тоже было время примерно пол года назад, когда я несколько раз чуть не теряла свой крестик. То цепочка ломалась, то он как-то сам выподал. В последний раз я его с трудом нашла. Но нашла, и удивилась как он мог туда попасть. Вы не знаете - что это такое? Может предупреждение что я делала что-то неправильно? Или это просто случайное стечение обстоятельств?
-
Активный участник
-
Участник
[QUOTE=ЛедиОльга;69195007]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Izayra
ЛедиОльга спасибо за ответ! ![6](images/smilies/006.gif) Интересно, на этот молебен только женщины ходят или мужчинам тоже полезно там побывать?
Да не за что!))) Это я у девочек в топике "Православные хочушки..." скопировала.
Я хожу на этот молебен с мужем, мужчин много, много бабушек...
+ заказываю еще сорокоуст о здравии меня и мужа...
ЛедиОльга, значит я постараюсь чтобы муж со мной пошёл. А я заказываю неусыпный псалтирь о здравии на год, нам с мужем.