|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свободна
Девочки, а как правильно поясок носить?
Посмотрите буклетик, который к нему прилагался. Там написано
-
Хранитель
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l8_b1_t0cbfee1e8eceee9-e4eef7e5edfceae5_d28.06.2012_fc14_f0_fs14_tz10800.png)
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Космонавт
Я читала ![1](images/smilies/033.gif) Я другое имела ввиду
Просто я его повязала на голое тело и ношу под одеждой, а может его надо как-то по другому носить ![10](images/smilies/008.gif)
я думаю, что без разницы
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wildcat
У меня подруга сейчас там была, говорит что можно купить пояски освященные на поясе за 50 руб.,очередь за ними 40 минут стояла, а бесплатные выдают периодически, кто-то из монахинь выходит и начинает выдавать.
Матушка ей сказала что все пояски и платные и бесплатные делали здесь и освещали тоже здесь на ковчеге.
?? ![009](images/smilies/009.gif)
Монахини утром долго всем рассказывали, что выдаваемых уже нет, Матушка еще заказала и будут к Казанской..
какая разная информация весь день...
часа в 2 дня выдавали бумажные иконки-складни, по 1 в руки (указание настоятельницы), но девушка иногда давала и больше.
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNBYEEFIGRLVLTRUSEUATRKZ) и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Мега-элита
Просто я его повязала на голое тело и ношу под одеждой, а может его надо как-то по другому носить ![10](images/smilies/008.gif)
Я на теле ношу, хотя монахиня говорила, что все равно, как носить - главное, при себе и соблюдать основные правила (в раздатке есть).
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNBYEEFIGRLVLTRUSEUATRKZ) и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Живу я здесь
У меня подруга сейчас там была, говорит что можно купить пояски освященные на поясе за 50 руб.,очередь за ними 40 минут стояла, а бесплатные выдают периодически, кто-то из монахинь выходит и начинает выдавать.
Матушка ей сказала что все пояски и платные и бесплатные делали здесь и освещали тоже здесь на ковчеге.
Нам сказали,что больше их нет и пока вообще не будет![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от уралочка
Девочки ,я правильно поняла,что поясков бесплатных больше не дают ,будут давать 3 и 4 ноября?
ПРо бесплатные информация разная,видимо все таки...как повезет,а так..обещали,что привезут и будут раздавать 3 и 4 .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madonna
?? ![009](images/smilies/009.gif)
Монахини утром долго всем рассказывали, что выдаваемых уже нет, Матушка еще заказала и будут к Казанской..
какая разная информация весь день...
часа в 2 дня выдавали бумажные иконки-складни, по 1 в руки (указание настоятельницы), но девушка иногда давала и больше.
Ага...вот и мы приехали с такой же информацией
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светля-4ок
Девочки,так хочется Чуда.Ибо врачи пока разводят руками....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
Девочки, спасибо Вам за поддержку.. ![1](images/smilies/033.gif)
вдруг чудо случится и у меня вдруг заболит живоооот, я не пойму от чего... а потом вдруг утром затошнит... а ведь мне и в голову не придет тест покупать.. а когда на второй день так будет и на третий.. и стукнет мне в голову, купить.. вдруг тест.. и как увижу там две полоски.. да каааак разрыдаюсь от счастья.. ( ведь 10 лет ждать это не шутки)..
ээх мечты мечты....
Девочки, а в Дивеево вы не ездили?
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья Сытник
Девочки, а в Дивеево вы не ездили?
Не слышала....Расскажите - что и как?
-
Активный участник
Подтверждаю, в 16.30 раздавали бесплатные пояски, а в 17.00 уже и след простыл! Поэтому сегодня точно периодически раздавали. Я рада, что мне поясок достался, тк приехать к поясу в выходные не смогла. Купила ещё цветной, как ленточка, на нём молитва написана, только не знаю, как его то применять... просто положу у иконки. В 17.00 в лавку принесли в маленьких бутылочках масло, оно тоже освещёно и приложено к Поясу, я сама слышала, как монахиня об этом говорила. Стоит мало, 30-50р., я не поняла, тк общей суммой за всё платила.
-
Активный участник
Я тоже так ношу, только на ночь снимаю
Екатерина
Моим мальчишкам-малышкам уже 21
Моей доченьке-красавице скоро 7![017](images/smilies/017.gif)