|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки у меня есть один освещенный поясок, может кому надо? с большим удовольствием кому-нибудь помогу)
-
Элита
Девушки, а сегодня ночью никто не хочет съездить??
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xrunia
Девочки скажите, а можно просто приехать, купить поясок и вcе?.Или там одна очередь?
Не пустят, скорее всего. Там в ворота, на территорию монастыря очередь.А потом, это же все в храме и продают, и к Поясу Богородицы прикладываются, так что чтобы купить, нужно все равно в храм попасть, ну или во всяком случае на территорию монастыря, если в лавках покупать. Вы если купить приедете, так и приложитесь к Поясу.
Екатерина
Моим мальчишкам-малышкам уже 21
Моей доченьке-красавице скоро 7![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксения13
Девочки у меня есть один освещенный поясок, может кому надо? с большим удовольствием кому-нибудь помогу)
отдала, извините )
"Это невозможно"- сказала ПРИЧИНА , "Это безрассудно" - заметил ОПЫТ, "Это бесполезно" - отрезала ГОРДОСТЬ, "ПОПОРОБУЙ - ..." - шепнула МЕЧТА
-
Ащ!
Девочки скажите, а можно просто приехать, купить поясок и вcе?.Или там одна очередь?
Пояски и иконы будут продаваться и после 24-го. Потом спокойно подъедите.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Активный участник
Спасибо за ответ.Сейчас соберусь поеду может все-таки в храм попаду.
-
Мега-элита
Добрый всем день!
Мы с мужем были этой ночью. Приезжали вторую ночь подряд - в ночь с пятницы на субботу не стали стоять- с утра дела важные- поняли, что не успеем...
Поехали в ночь с субботы на воскресение к 1.30
Уже при подъезде ясно было, что все гороздо спокойнее, чем накануне - очередь динамично продвигалась, да и ширина очереди была 2-3 человека.
Мы неспеша припарковались в соседнем дворе, попили чай, взятый с собой в термосе и около 2.45 встали в очередь - на Ул.Киевской, в конце деревянного коридора у стройки.
Стоять было не сложно, время просто пролетело! И это несмотря на то, что зимние сапоги, которые я надела, чтобы не замерзнуть, как уже оказалось дома- стерли мне ноги в кровь. Приложились ровно через 2 часа!! Нам очень повезло, в том числе благодаря вашим отзывам в топике![6](images/smilies/006.gif)
Народу к моменту нашего выхода уже становилось больше ( около 5 утра). Большая толпа двигалась по Киевской в конец очереди, которого с Московского и не видно уже было.
На подходе к воротам весит информация, что Святыня будет находится в стенах монастыря до 6 утра 24.10. Новости питерские сейчас передавали, что вход и этой ночью будет открыт
Удачи вам!!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Хранитель
-
Активный участник
Девочки скажите.Если я приеду одна займу очередь.Постою не много, а потом позвоню родным, чтоб подъехали.У них получиться встать ко мне в очередь или нет.Прошу срочно ответить уже собралась ехать.Заранее спасибо.
-
Наш человек
Девочки скажите.Если я приеду одна займу очередь.Постою не много, а потом позвоню родным, чтоб подъехали.У них получиться встать ко мне в очередь или нет.Прошу срочно ответить уже собралась ехать.Заранее спасибо.
Смогут, только рядом стоящих предупредите
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.