|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GoldFish
неважно, СКОЛЬКО горит свеча, важно, что Вы пришли сюда и зажгли ее...
спасибо!!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
девочки, а можно один из поясочков разрезать? очень хочется поделиться с близкими...
меня не смутил ваш вопрос, просто я думаю как вам лучше врезать...
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Краказябра
я очень рада за всех кто попал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите, а вы не знаете, например при бесплодии жены, если не она а ее муж приложится - это подействует, или именно женщина должна????????
Я за мужа просила . Помогает он ведь семейным парам. Главное верить!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Litus
спасибо!!!
девочки, а можно один из поясочков разрезать? очень хочется поделиться с близкими... ![050](images/smilies/050.gif)
Тут писали,можно хоть на 20 частей делить.
-
Активный участник
я жалею,что растерялась и не спросила,как носить поясок....ребёнку можно на ручку одеть или на поясе? Может кто-то знает.
-
Ащ!
Приехали к 5.50. Стояли с середины улицы Киевской. С 6.00 ООООЧЕНЬ много народу пошло, так как открыли метро, даже потеряли конец очереди. В 10.00 вышли их храма! Пусть все быстро, но иначе нельзя. Там десятки тысяч стоят!
Нужно отметить, что сегодня все было очень четко организовано. И питание и туалеты. Не то, что в мою первую неудачную попытку в первый день. Ни толпы, ни давки. Отличное настроение и ощущение.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от esenia
Тут писали,можно хоть на 20 частей делить.
спасибо!
меня не смутил ваш вопрос, просто я думаю как вам лучше врезать...
-
хочу съездить очень, но сын (1,5 года) ни с кем не остается надолго-максимум на час-полтора, а очередь с ним не выстою-ему и метро хватит, прочитала про очередь с детишками (а есть она сегодня, кто видел?), но как-то очень не хочется упреков услышать в свой адрес что специально с ребенком приехала, вот сижу и думаю- ехать или нет
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aeternus
хочу съездить очень, но сын (1,5 года) ни с кем не остается надолго-максимум на час-полтора, а очередь с ним не выстою-ему и метро хватит, прочитала про очередь с детишками (а есть она сегодня, кто видел?), но как-то очень не хочется упреков услышать в свой адрес что специально с ребенком приехала, вот сижу и думаю- ехать или нет
Сегодня очереди с детишками не было вообще, потому что их пускали у ворот без очереди . на территории монастыря стоять примерно минут 5. И все.
Главное- верить!!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Сегодня очереди с детишками не было вообще, потому что их пускали у ворот без очереди ![1](images/smilies/033.gif) . на территории монастыря стоять примерно минут 5. И все.
спасибо большое, тогда сейчас проснется и поедем наверно все-таки, как-то очень тянет туда даже не знаю, надеюсь попадем
-
Активный участник
Девочки скажите, а можно просто приехать, купить поясок и вcе?.Или там одна очередь?