Страница 563 из 2363 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »
  1. ответ для dashkin8 , на сообщение « вот вот :ded: :)):)) »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Ой, мама дорогая!!!! Ничего себе!!!

Про нормы роста теперь я понимаю, почему педиатры нас считают по таблице для мальчиков, чтоб не писать, что развитие дисгармоничное. Сорри за офф!!
    то офф
    хм странно все время считала своего мелким,и что расти нам не в кого,а тут получается по табличке,что у меня он выше среднего
    радует

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    вот вот
    ужс просто
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

дюймовочки какие у нас в 2 и 2 рост 94 см, рейматек раздельный взяли 110й. гармошки есть, конечно, но 104й был почти как раз...
    это при том, что демисезонный слитный 92й уже на грани приличия (штанины коротковаты), но пока донашиваем

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Индигирка Посмотреть сообщение
    дюймовочки какие у нас в 2 и 2 рост 94 см, рейматек взяли 110й. гармошки есть, конечно, но 104й был почти как раз...

А там утяжки есть или как вы его носите? Все-таки 16 см. разницы между маркировкой и реальным ростом.Без подковырок спрашиваю, понимаю, что к весне мы из комплекта вырастем, хочу новый в закупке заказать, а то еще один в магазе за 5 тыс покупать - это перебор В общем, не знаю, какой Лэсси заказывать 116 или 122 110 , наверное, не прокатит.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для lavis , на сообщение « А там утяжки есть или как вы его... »

даа...ну точно надо было хотя бы 110 брать на 103-105

А там утяжки есть или как вы его носите? Все-таки 16 см. разницы между маркировкой и реальным ростом.
    ну как, куртку по подолу подтянула, манжеты на липучках, штаны как-то сами подворачиваются...
    куртка широковата, конечно, но это ещё без поддёвы, да и до марта расти и расти. а штаны на сыновней талии вполне себе сидят, у него телосложение такое - и пузень присутствует и попа "представительского класса" ))

Цитата Сообщение от Индигирка Посмотреть сообщение
    ну как, куртку по подолу подтянула, манжеты на липучках, штаны как-то сами подворачиваются...
    куртка широковата, конечно, но это ещё без поддёвы, да и до марта расти и расти. а штаны на сыновней талии вполне себе сидят, у него телосложение такое - и пузень присутствует и попа "представительского класса" ))
    Мдя, мы худенькие, к сожалению. Спасибо за информацию Хм-хм....весной уж наверняка будет 110 рост...вот елки-палки, надеюсь, не вывалимся из 122, если что)))))))))))

6. ответ для lavis , на сообщение « А там утяжки есть или как вы его... »

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    а там не видно на фото, хоть у меня и экран большой и зрение хорошее, видно что мулька удлинена, а не читабельна..рейма то четко видно..остальное нет
    Согласна, четко не видно, но автор написала, что нет там мулечки тек. Из этого я сделала вывод, что не тек.

Цитата Сообщение от Радужный зай Посмотреть сообщение
    девочки,знатоки,а вот это рейматек или просто рейма? дело в том что красной штучки с припиской тек я не вижу
    http://forum.littleone.ru/attachment...1&d=1319181148

7. ответ для dashkin8 , на сообщение « Керри НЕ +6, откуда такие сведения?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Керри НЕ +6, откуда такие сведения? Попробуйте надеть ваш 86 на ребенка 92 см - увидите Мы в годик были 76 см - носили зимой Керри 80 размера. К весне стала 80 см - Керри стал впритык (1,5 года).
    А я дочке прошлогодний раздельный (NB!) Керри 80-го размера тут примерила (рост сейчас 88) - оказалось, еще ничего. Вполне можно было бы носить. Рукава, правда, впритык, но есть длинные краги. К зиме, к сожалению, вырастем из него, но это значит, что запас есть. В слитник она, правда, не влезла. Так что, видимо, в слитниках большого запаса нет.

8. ответ для lavis , на сообщение « А там утяжки есть или как вы его... »
    Небожитель Аватар для Николь

А там утяжки есть или как вы его носите? Все-таки 16 см. разницы между маркировкой и реальным ростом.Без подковырок спрашиваю, понимаю, что к весне мы из комплекта вырастем, хочу новый в закупке заказать, а то еще один в магазе за 5 тыс покупать - это перебор В общем, не знаю, какой Лэсси заказывать 116 или 122 110 , наверное, не прокатит.
    а какой у вас рост?

Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от sillysally Посмотреть сообщение
    А я дочке прошлогодний раздельный (NB!) Керри 80-го размера тут примерила (рост сейчас 88) - оказалось, еще ничего. Вполне можно было бы носить. Рукава, правда, в притык, но есть длинные краги. К зиме, к сожалению, вырастем из него, но это значит, что запас есть. В слитник она, правда, не влезла. Так что, видимо, в слитниках большого запаса нет.
    а она смогла в нем присесть, комфортно или нет?
    я тут примерила на своего 5 летку 122 см ростом - Рейму слитную 116, вроде нормально и ноги и рукава, попросила присесть, так вот неудобно ему,просто напросто мало, поэтому купила 128
    только фотку не копируйте пожалуйста

10. ответ для Николь , на сообщение « а какой у вас рост? »

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    а какой у вас рост?
    103-105, как-то так. 104 Лэсси только купили, пару недель носим - уже плотно сидит, видимо, к весне ноги вылезут

Я уже не знаю, раз мы так лоханулись в этот раз, реально комплект "еврозима" купить на этот март- начало апреля и на след. ноябрь или будем на непойми-кого похожи? Нам 2 и 9. Как Вы думаете, по опыту?

Страница 563 из 2363 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »