|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Angel`s Wings
Если нет надписи тек, то значит не тек. Все просто.
спасибо,просто продавец сказала тек
если поднести к уху раковину , то можно помыть голову.
-
Наш человек
Сообщение от Радужный зай
спасибо,просто продавец сказала тек
а там не видно на фото, хоть у меня и экран большой и зрение хорошее, видно что мулька удлинена, а не читабельна..рейма то четко видно..остальное нет
-
Хранитель
-
Мега-элита
Мы в 2,5 носили 92 размер. Был раздельный Ленне, к весне штаны были коротковаты.
Хотя по росту дочь не слишком высокая. Так что я бы или поменяла или сдала комбинезон.
-
Небожитель
Сообщение от ranetochka
Девочки помогите, подскажите Вчера ездила без дитя в гостинку покупать на зиму одежку, но с размером промахнулась Вообщем купила комбез керри 86+6,так доча в нем застегнулась с головой
Вообщем девочки у кого детки постарше какой размер вы брали на зиму в 2,5 года? Т.е. я не хочу сдавать, а оставить на след. зиму Вот думаю не мало будет следующей-то
Р.S. Дочка сейчас 77см
сдайте или поменяйте
не известно какой рост будет к следующей зиме
в этом возрасте зимнюю одежду на 2 сезона купить практически нереально
мой в этом году будет носить Рейму 92+, на следующую зиму будет мала
-
Хранитель
Сообщение от ranetochka
Вообщем девочки у кого детки постарше какой размер вы брали на зиму в 2,5 года?
86 раздельный Ленне брала.куртку можно было бы и побольше,но в штанах 92 мы утонули.сын худой и не высокий если что.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Мы в 2.5 (т.е. этим летом) донашивали 98 и сдуру купили на зиму 104 (надо было 110, конечно). Уже видно, что две недели назад комплект был с небольшим запасом, теперь плотно силит, боюсь, к весне коротко будет..а может и нет.
Да, действительно, почему бы не сдать и не поменять? Они еще дают телефоны мест, где керри продается (если очень попросить), можно туда звонить и узнавать, есть ли такой размер.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
Мы в 2.5 (т.е. этим летом) донашивали 98 и сдуру купили на зиму 104 (надо было 110, конечно). Уже видно, что две недели назад комплект был с небольшим запасом, теперь плотно силит, боюсь, к весне коротко будет..а может и нет.
Ничего себе у вас ребенок высокий.
Мы в 3,4 имеем рост 96 см.
-
Хранитель
Сообщение от ranetochka
Девочки помогите, подскажите Вчера ездила без дитя в гостинку покупать на зиму одежку, но с размером промахнулась Вообщем купила комбез керри 86+6,так доча в нем застегнулась с головой
Вообщем девочки у кого детки постарше какой размер вы брали на зиму в 2,5 года? Т.е. я не хочу сдавать, а оставить на след. зиму Вот думаю не мало будет следующей-то
Р.S. Дочка сейчас 77см
Ой, подождите, т.е. Вам полтора? Мы в полтора вымахали за зиму (да еще и лето) так Нет, мне кажется, 86+6 будет мал в 2.5. года. Но мы, высокие, правда (видимо), если дочка маленькая, может и сойдет еще в 2.5 керри 86..но рискуете перерасти. Для нас я бы вообще брала 98 на 2.5 года, для девочек поменьше, может, 92. (это учитывая +6 у слитников)
-
Хранитель
Сообщение от Дашуткина мама
Ничего себе у вас ребенок высокий.
Мы в 3,4 имеем рост 96 см.
ну это что да, то да Папа 204 см, дочка в папу, брюки быстро превращаются в шорты