Страница 447 из 2174 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую!!! Нам всем понравилось. гости были от 5 до 10 лет.
    Расскажите пожалуйста что там было.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста что там было.
    Мы отмечали в прошлом году в ДИМе,а в этом в музее почвоведения. Во втором нам гораздо больше понравилось, было веселее (это и мое мнение и гостей).
    Напишу про ДИМ, хотя может в этом году что-то и поменялось:
    Всю организацию я бы оценила на 4 с плюсом. Мы приехали как нас просили на 15 минут пораньше, скоро к нам подошла наша ведущая Анжелика (отчество не помню), показала комнату,где мы потом будем кушать, мы там оставили еду и гости сложили подарки, еще прикупили маленькие сувениры у них в киоске.
    Когда все собрались Анжелика провела нас в зал, рассадила деток, поиграла с ними, смысл был, что двое детей отворачиваются, остальные загадывают кого-нибудь из ребят и ведущие должны с помощью вопросов отгадать кого загадали. Игра была несколько скучновата и затянута (мне так показалась).
    Потом мы прошли по лестнице, загадали под ее скрип желание. Пришли в гимназический класс нескольким ребят примерили старинные костюмы и показали как здоровались девочки с мальчиками. Опять поиграли в игры (ведущие отварачивались, их звали и надо было по голосу угадать кто и т.п.). Потом в другом зале показали старинные игрушки, рассказали про именины, поиграли. Прошли в сельскую школу, поучили старинную азбуку. Потом прошлись по дворцу Ксешинской, с дочкой "повстречали гостей", прошли в зал, под музыку поиграли в каравай, дочке торжественно подарили подарки, мы гостям свои сувениры.
    Потом мы прошли в комнату, нам дали 20 минут на "покушать тортик", было жутко холодно, мы справились за 10. А потом был еще мастер-класс дети делали из бумаги цветы и тп., а потом сделали стенгазету,которую моей дочке подарили. Мастер-класс им понравился больше всего, даже задержались.
    Детям тогда понравилось, дочка накануне посетила 2 дня рождения в боулинге и детском кафе, сказала, что у нас было лучше. Мне же показалаось, что ведущая немного уставшая была, и игры некоторые были скучноваты, но это на мой взгляд, но в целом понравилось.

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
    накроют

я про булочные думаю...с МК по пиццам и молочным коктейлям
    давай-ка поподробнее про булочные

у нас вообще народу как-то немного намечается...детей может человека 4-5...

Девочки, а в Оллисе сколько стоит не знаете? и еще, это в любой пиццерии сети можно организовать или в какой-то конкретной?
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Да,только в какой то конкретной.Я вчера им звонила-меня интересовал мастер-класс по приготовленю пиццы (но только в моем районе),мне сказали,что проводят они его не во всех заведениях,а только в одном месте.В остальных пиццериях-только простые посиделки с аниматором.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Марьяшенька- спасибо за подробный рассказ!!!

Старожил Аватар для Тяньши

Цитата Сообщение от francaise Посмотреть сообщение
    тоже сейчас нахожусь в поиске места для праздника, мальчик 9 лет - может кто что посоветует? просто весь топ перелопачивать нет времени((((
    от себя могу предложить интересный вариант проведения Дня Рождения (в прошлом году отмечали) в Фотостудии - совмещение праздника и фотосессии. У нас прошла на ура пиратская вечеринка, и место для фуршета есть и для игр, и для съемок)))) Делают это ребята-аниматоры, уже не первый праздник у них заказываю
    По цене - в прошлом году 2 часа нам обошлось в 7000р (анимация+фотосессия), в этом не знаю, может подорожало..
    Подскажите пож-ста где эта Фотостудия и сколько человек можно пригласить?

Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от Ундина Посмотреть сообщение
    Да,только в какой то конкретной.Я вчера им звонила-меня интересовал мастер-класс по приготовленю пиццы (но только в моем районе),мне сказали,что проводят они его не во всех заведениях,а только в одном месте.В остальных пиццериях-только простые посиделки с аниматором.
    Проводят в Олисе на Дыбенко, Пионерской точно. Стоит чуть меньше 4 тысяч. Изготавливают пиццу и пельмени.
    В Питерских булочных если будни то берут с человека 700 руб, если выходные то минимум 8 гостей. Пицца и молочный коктель.

Участник Аватар для Мама Оля и Данюша

В пицце Олис мастер классы в 4-х пиццериях. Я сегодня звонила и узнавала. Адреса не очень запомнила т.к меня интересовала м.Пионерская там проводится мастер-класс.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Bijou

Подскажите, а детский боулинг можно практиковать с какого возраста? Нам просто 4 будет, но будут гости от 2-х с половиной. Вот я и думаю, как они смогут шары то эти поднимать? Или там какие-то особенные дл деток?
    Или вообще пока не париться?

10. ответ для francaise , на сообщение « ооо, а где такие ручки? киньте... »

Цитата Сообщение от francaise Посмотреть сообщение
    ооо, а где такие ручки? киньте ссылочку,плиз
    Ручки были в Фикс-прайс, правда есть ли сейчас не знаю.
    Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)

Страница 447 из 2174 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »