|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вектра
подскажите, пожалуйста, в Хэппилоне есть для трехлеток аттракционы?
или все для постарше в основном?
и может кто знает куда еще можно пойти чтобы интересно трехлетке было
в помещении
без представлений то есть не Тарабум и не Сказочный дом
без празднования ДР
хотим с первой половине дня съездить куда-нибудь развлечь деток, а во второй дома праздник-праздник будет 
думала Хэппилон но посмотрела на сайте и показалось что там все для постарше
даже лабиринт от 5 лет 
Юль, мы Максу там 5 делали. 3-летке мало там всего
-
Небожитель
Вот и я разрываюсь между музеем почвоведения и Петровскими булочными с мастер классом по пицце и молочному коктейлю
Девочки, а что там вообще в музее почвоведения? Ну конкурсы, прятки, подземелья, а сам музей то интересный??
-
Наш человек
 Сообщение от sjv
Мне как-то в голову не пришло в ресторанном дворике, там обычно столько народу в выходной день и такой шум - гул постоянный. Наверно, это было бы дешевле. Но...
Это я должна как-то заранее занять столы!И желательно где-нибудь с краю.
Боюсь, я бы сильно переживала, займу - не займу.
Можно столы для ДР заранее бронировать, их спецом для вас накроют
 Сообщение от дочь Че Гевары
а что вообще в оллисе? просто посидеть-поразвлекаться с аниматором или там МК по приготовлению пиццы можно заказать?
я про булочные думаю...с МК по пиццам и молочным коктейлям 
 Сообщение от викуська
Вот и я разрываюсь между музеем почвоведения и Петровскими булочными с мастер классом по пицце и молочному коктейлю 
Девочки, а что там вообще в музее почвоведения? Ну конкурсы, прятки, подземелья, а сам музей то интересный??
я тоже...забронировала там и там, вот теперь думаю..может, в этом году в булочные,а в след. уже в музей...детки постарше будут, им интереснее, наверное, будет. К тому же в музее они без родителей, а у нас дети от 3 до 8 лет получаются...
-
Элита
 Сообщение от Цветочка
Девочки,подскажите,пожалуйста,уже всю голову сломала-что купить на подарочки детям в Музей Почвоведения?
Фонарики уже купила,а что еще?
Я покупала медальки шоколадные.... Покупала в магазине от Крупской, по 5 рублей вроде.... И ручки у меня были .... Можно еще блокнотики маленькие..... Но вообщем медалькам они очень радовались.... Вполне достаточно , на мой взгляд....
-
Banned
тоже сейчас нахожусь в поиске места для праздника, мальчик 9 лет - может кто что посоветует? просто весь топ перелопачивать нет времени((((
от себя могу предложить интересный вариант проведения Дня Рождения (в прошлом году отмечали) в Фотостудии - совмещение праздника и фотосессии. У нас прошла на ура пиратская вечеринка, и место для фуршета есть и для игр, и для съемок)))) Делают это ребята-аниматоры, уже не первый праздник у них заказываю
По цене - в прошлом году 2 часа нам обошлось в 7000р (анимация+фотосессия), в этом не знаю, может подорожало..
Последний раз редактировалось francaise; 28.10.2011 в 15:59.
-
Наш человек
 Сообщение от Винк
Я покупала медальки шоколадные.... Покупала в магазине от Крупской, по 5 рублей вроде.... И ручки у меня были .... Можно еще блокнотики маленькие..... Но вообщем медалькам они очень радовались.... Вполне достаточно , на мой взгляд....
ООО,спасибо!Медальки-это хорошо!
Ручки хотела купить с исчезающими чернилами в ОЗ,но пропустила Стоп
-
Banned
 Сообщение от Цветочка
ООО,спасибо!Медальки-это хорошо! 
Ручки хотела купить с исчезающими чернилами в ОЗ,но пропустила Стоп 
ооо, а где такие ручки? киньте ссылочку,плиз
-
Небожитель
 Сообщение от francaise
ооо, а где такие ручки? киньте ссылочку,плиз
И мне интересно
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
И мне интересно 
В Оз Б-е-м-б-и
-
Хранитель
 Сообщение от Марьяшенька
Детский исторический
Очень рекомендую!!! Нам всем понравилось. гости были от 5 до 10 лет.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет