Страница 442 из 2174 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от svetule4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отмечал в Сказкином доме, отзовитесь. Хотим там отметить 7-летие юноши, где интереснее будет на Сказочной поляне или в Сказочном городе? Всем откликнувшимся буду благодарна
    Вы хотите открытый или закрытый ДР? там цены подняли. Сказочный город только до 7 лет включительно ( он более "малышовый", чем Сказочная поляна).

2. ответ для Saona , на сообщение « Девочки, кто-нибудь проводил день... »
    Наш человек Аватар для cijona

Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь проводил день рожденья в Лабиринтуме по этой программе?
    Школа магии и волшебства
    Театрально-образовательная программа с опытами, играми и конкурсами для детей от 5 до 9 лет.
    Представление начинается со зрелищных физико-химических опытов. Какие законы здесь действуют – объяснит учитель школы магии и волшебства. Ученики-маговолшебники освоят предметы: волшебнописание, телекинез, зельеварение, прорицание. Долгожданный школьный обед они приготовят сами: сделают лимонад с паром, зеленую яичницу зажарят прямо на животике самого голодного маго-волшебника. А в перемену повеселятся на сахарной дискотеке. Для сдачи экзамена выпускники предстанут перед Самим Джином – властелином лампы. Великиеумы лицезреют чудо-аттестацию школы магии и волшебства, будут награждены волшебной палочкой и лицензией к ней.
    Рекомендуемые ведущие: Фея Науки, Профессор Б.Ум.

Детям понравилось? Было весело?
    Мне тоже интересно. У дочки , правда, ДР не скоро. Но инфу собираю
    Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!

3. ответ для TanNik , на сообщение « Идеи там интересные! ... »
    Наш человек Аватар для Lench

Да, Танюш,я уже поняла что интересные! Но не дёшево вроде. Хотя уже везде не дёшево стало. за этот год все такие мероприятия стали дорогими. В Маке и то тыс. 7 выходит где-то. Недавно там были на днюхе.
    мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.

Littlieone chor forever

4. ответ для snl , на сообщение « Вы хотите открытый или закрытый ДР? там... »
    Наш человек Аватар для Lench

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Вы хотите открытый или закрытый ДР? там цены подняли. Сказочный город только до 7 лет включительно ( он более "малышовый", чем Сказочная поляна).
    Ещё подняли??? Ну, молодцы!!!! там и так было не слабо у них.
    мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.

Littlieone chor forever

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от svetule4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отмечал в Сказкином доме, отзовитесь. Хотим там отметить 7-летие юноши, где интереснее будет на Сказочной поляне или в Сказочном городе? Всем откликнувшимся буду благодарна
    Мы отмечали 9-летие там. Один из лучших ДР в нашей семье был! Просто супер. Программа была адаптирована для больших детей

6. ответ для Zhanna* , на сообщение « я воск заказала деткам боулинг в... »

Цитата Сообщение от Zhanna* Посмотреть сообщение
    я воск заказала деткам боулинг в Пулково III
    Думаю нужен ли аниматор --- деткам по 10 лет.
    Хотели фрукты принести ссобой, думаю не выгонят...или это не приветствуется?
    Мы будем 9 лет отмечать в воскр в Южном полюсе. С собой нам ничего не разрешили, включая фрукты. Аниматора заказали, дочка сама выбрала программу, чтобы конкурсы не для маленьких. Организатор сказала, что можно принести поощрительные призы, если съедобные, то, обязательно, с ней связаться и сказать что и сколько. Она данные передаст на охрану, чтобы проблем не было. У нас так заказано
    1)час боулинга
    2) едят
    3) час аниматор
    4) торт

7. ответ для sjv , на сообщение « Мы будем 9 лет отмечать в воскр в Южном... »
    Космонавт Аватар для @оня

Цитата Сообщение от sjv Посмотреть сообщение
    Мы будем 9 лет отмечать в воскр в Южном полюсе. С собой нам ничего не разрешили, включая фрукты. Аниматора заказали, дочка сама выбрала программу, чтобы конкурсы не для маленьких. Организатор сказала, что можно принести поощрительные призы, если съедобные, то, обязательно, с ней связаться и сказать что и сколько. Она данные передаст на охрану, чтобы проблем не было. У нас так заказано
    1)час боулинга
    2) едят
    3) час аниматор
    4) торт
    мы были в юп на др несколько раз, родители просто организовывали столы в ресторанном дворике, там что-то заказывали, что-то с собой приносили и аниматор был свой, т.е. получалось дети играли в боулинг(аниматор всем по очереди сделала "моськи") потом все искали "клад" перемещаясь из боулинга в рест.дворик( а там родители накрыли столы) потом перекус поздравления - немного игр и домой

8. ответ для Saona , на сообщение « Девочки, кто-нибудь проводил день... »
    Космонавт Аватар для @оня

Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь проводил день рожденья в Лабиринтуме по этой программе?
    Школа магии и волшебства
    Театрально-образовательная программа с опытами, играми и конкурсами для детей от 5 до 9 лет.
    Представление начинается со зрелищных физико-химических опытов. Какие законы здесь действуют – объяснит учитель школы магии и волшебства. Ученики-маговолшебники освоят предметы: волшебнописание, телекинез, зельеварение, прорицание. Долгожданный школьный обед они приготовят сами: сделают лимонад с паром, зеленую яичницу зажарят прямо на животике самого голодного маго-волшебника. А в перемену повеселятся на сахарной дискотеке. Для сдачи экзамена выпускники предстанут перед Самим Джином – властелином лампы. Великиеумы лицезреют чудо-аттестацию школы магии и волшебства, будут награждены волшебной палочкой и лицензией к ней.
    Рекомендуемые ведущие: Фея Науки, Профессор Б.Ум.

Детям понравилось? Было весело?
    я могу сказать только что детям понравилось отмечали 8 лет весной, но моя девица не особо многословна

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Девочки,подскажите,пожалуйста,уже всю голову сломала-что купить на подарочки детям в Музей Почвоведения?
    Фонарики уже купила,а что еще?

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,уже всю голову сломала-что купить на подарочки детям в Музей Почвоведения?
    Фонарики уже купила,а что еще?
    А что за фонарики?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Страница 442 из 2174 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »