|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мечта Сбывается
Очень рекомендую!!! Нам всем понравилось. гости были от 5 до 10 лет.
Расскажите пожалуйста что там было.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Расскажите пожалуйста что там было.
Мы отмечали в прошлом году в ДИМе,а в этом в музее почвоведения. Во втором нам гораздо больше понравилось, было веселее (это и мое мнение и гостей).
Напишу про ДИМ, хотя может в этом году что-то и поменялось:
Всю организацию я бы оценила на 4 с плюсом. Мы приехали как нас просили на 15 минут пораньше, скоро к нам подошла наша ведущая Анжелика (отчество не помню), показала комнату,где мы потом будем кушать, мы там оставили еду и гости сложили подарки, еще прикупили маленькие сувениры у них в киоске.
Когда все собрались Анжелика провела нас в зал, рассадила деток, поиграла с ними, смысл был, что двое детей отворачиваются, остальные загадывают кого-нибудь из ребят и ведущие должны с помощью вопросов отгадать кого загадали. Игра была несколько скучновата и затянута (мне так показалась).
Потом мы прошли по лестнице, загадали под ее скрип желание. Пришли в гимназический класс нескольким ребят примерили старинные костюмы и показали как здоровались девочки с мальчиками. Опять поиграли в игры (ведущие отварачивались, их звали и надо было по голосу угадать кто и т.п.). Потом в другом зале показали старинные игрушки, рассказали про именины, поиграли. Прошли в сельскую школу, поучили старинную азбуку. Потом прошлись по дворцу Ксешинской, с дочкой "повстречали гостей", прошли в зал, под музыку поиграли в каравай, дочке торжественно подарили подарки, мы гостям свои сувениры.
Потом мы прошли в комнату, нам дали 20 минут на "покушать тортик", было жутко холодно, мы справились за 10. А потом был еще мастер-класс дети делали из бумаги цветы и тп., а потом сделали стенгазету,которую моей дочке подарили. Мастер-класс им понравился больше всего, даже задержались.
Детям тогда понравилось, дочка накануне посетила 2 дня рождения в боулинге и детском кафе, сказала, что у нас было лучше. Мне же показалаось, что ведущая немного уставшая была, и игры некоторые были скучноваты, но это на мой взгляд, но в целом понравилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Scandi
накроют
я про булочные думаю...с МК по пиццам и молочным коктейлям 
давай-ка поподробнее про булочные 
у нас вообще народу как-то немного намечается...детей может человека 4-5...
Девочки, а в Оллисе сколько стоит не знаете? и еще, это в любой пиццерии сети можно организовать или в какой-то конкретной?
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Элита
Да,только в какой то конкретной.Я вчера им звонила-меня интересовал мастер-класс по приготовленю пиццы (но только в моем районе),мне сказали,что проводят они его не во всех заведениях,а только в одном месте.В остальных пиццериях-только простые посиделки с аниматором.
-
Небожитель
Марьяшенька- спасибо за подробный рассказ!!!
-
Старожил
 Сообщение от francaise
тоже сейчас нахожусь в поиске места для праздника, мальчик 9 лет - может кто что посоветует? просто весь топ перелопачивать нет времени((((
от себя могу предложить интересный вариант проведения Дня Рождения (в прошлом году отмечали) в Фотостудии - совмещение праздника и фотосессии. У нас прошла на ура пиратская вечеринка, и место для фуршета есть и для игр, и для съемок)))) Делают это ребята-аниматоры, уже не первый праздник у них заказываю
По цене - в прошлом году 2 часа нам обошлось в 7000р (анимация+фотосессия), в этом не знаю, может подорожало..
Подскажите пож-ста где эта Фотостудия и сколько человек можно пригласить?
-
Наш человек
 Сообщение от Ундина
Да,только в какой то конкретной.Я вчера им звонила-меня интересовал мастер-класс по приготовленю пиццы (но только в моем районе),мне сказали,что проводят они его не во всех заведениях,а только в одном месте.В остальных пиццериях-только простые посиделки с аниматором. 
Проводят в Олисе на Дыбенко, Пионерской точно. Стоит чуть меньше 4 тысяч. Изготавливают пиццу и пельмени.
В Питерских булочных если будни то берут с человека 700 руб, если выходные то минимум 8 гостей. Пицца и молочный коктель.
-
Участник
В пицце Олис мастер классы в 4-х пиццериях. Я сегодня звонила и узнавала. Адреса не очень запомнила т.к меня интересовала м.Пионерская там проводится мастер-класс.
-
Мега-элита
Подскажите, а детский боулинг можно практиковать с какого возраста? Нам просто 4 будет, но будут гости от 2-х с половиной. Вот я и думаю, как они смогут шары то эти поднимать? Или там какие-то особенные дл деток?
Или вообще пока не париться?
-
 Сообщение от francaise
ооо, а где такие ручки? киньте ссылочку,плиз
Ручки были в Фикс-прайс, правда есть ли сейчас не знаю.
Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)