| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от J.Stanis
Настюш, надо не по телефону, и вообще мож с какого другого конца зайти...
вы ж не просто так решили поженится,значит,найдете друг к другу подход, и проблему решите)
так я знаю, что не по телефону, я уже вообще ему не отвечаю.
просто всё из-за того, что он уехал в неподходящий момент и так надолго, поэтому вот по телефону весь сыр бор..
пожениться конечно решили не просто так, но у меня тяжёлое прошлое в отношениях - поэтому я теперь рублю с плеча, в общем, наверное мне к психологу пойти..
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
просто всё из-за того, что он уехал в неподходящий момент и так надолго, поэтому вот по телефону весь сыр бор..
пожениться конечно решили не просто так, но у меня тяжёлое прошлое в отношениях - поэтому я теперь рублю с плеча, в общем, наверное мне к психологу пойти..
когда возвращается?
-
Элита
 Сообщение от J.Stanis
когда возвращается?
во вторник
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
во вторник
мдя,долго еще..ну ты потерпи чуть-чуть))очень надо))
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
лучше и правда проконсультироваться со специалистом
-
Элита
 Сообщение от MIRAZH
лучше и правда проконсультироваться со специалистом 
спасибо, я итак на учёте)))
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
спасибо, я итак на учёте)))
у психолога?
-
Элита
девы, добрый вечер!
 Сообщение от Белка лесная
смотрю тема про домашних животных зашла 
тогда мона и я пожалуюсь 
у меня тайский кот (в народе сиамский). Такой гов**тый у него характер, мама дорогая! Золой, самовлюбленный, неприветливый котяра!
еще был случай когда мы только в новую кв переехали, у нас зазвонил домофон, так он подбежал к двери и ... начал рычать!!! Я всегда говорю что с таким котом и собака не нужна!
И имя этому чуду - Бабай 
Клевый у тебя кот. 
А у нас нет сейчас домашних животных. Муж хочет собачку маленькую - не помню как порода называется - такие пушистики на лисичек похожие.
 Сообщение от MIRAZH
так а что вы не выкладываете ни фоток и не пишете ничего? или думаете я там танцевать начну? 
 Сообщение от Sweetulkin
Всем приветик!)

а подскажите,как группа в контакте называется,тоже с удовольствием постучалась!)
а то я пока еще не очень привыкла к этому форуму...) 
Мне тоже подскажите название группы.
-
Элита
 Сообщение от MIRAZH
у психолога?
нет, у других врачей
-
Космонавт
 Сообщение от NaPo
нет, у других врачей
ну эт норм мы все там
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.