| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от J.Stanis
а на что поменяли?
сали задумываться а вот что такое же надежное найти,сидим думаем
такс  
тут у нас все деловые, а не я одна) 
поменяли на Мазду тройку. Тоже отличная машина, только низковата, конечно. Особенно какие у нас последние две зимы снежные были Сейчас вот опять менять будем и снова на Мазду тройку, только в новом кузове. У нас с ней любовььь
-
Мега-элита
 Сообщение от Sherik
как мама его называет - дрыщ   , но г... он редкостное  - вредный, наглый (когда у мамы), но нежно любимый  . Хотя Андрей не показывает своей любви к нему, хотя такая имеется.
Наверное все малявки такие...у меня у сестры, блин, забыла породу, короче из "Маски" ...такой вредный, ужас...но сестру любит
а у меня 3 мес азиатка, но думаю ее на улицу отправить, такая коняка выросла уже
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Элита
Ох, ладно, буду вариться сама в себе!
Внимать советам ничего хорошего, как решу, так решу.
Девочки спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от я-лелешна
Наверное все малявки такие...у меня у сестры, блин, забыла породу, короче из "Маски"  ...такой вредный, ужас...но сестру любит 
а у меня 3 мес азиатка, но думаю ее на улицу отправить, такая коняка выросла уже 
не, не все, если их с щенячества учить, заниматься, а этим никто не занимался (мы забрали его с ЛВ), вырос балбесом, правда некоторые привычки я из его дурной головы выбила
из "Маски" это Джек-Рассел терьер - шилопопная собака, терьер - он и в африке терьер
у тебя овчарка, я пральна поняла мамичка - да там же целый слон, как такого прокормить
-
Мега-элита
 Сообщение от Sherik
не, не все, если их с щенячества учить, заниматься, а этим никто не занимался (мы забрали его с ЛВ), вырос балбесом, правда некоторые привычки я из его дурной головы выбила
из "Маски" это Джек-Рассел терьер - шилопопная собака, терьер - он и в африке терьер 
у тебя овчарка, я пральна поняла  мамичка - да там же целый слон, как такого прокормить 
точно, рассел-терьер, непоседа ужасный 
я и говорю, конь уже, наврное килограмм 13-14 весит, еле в ванну поднимаю, чтобы лапы помыть после улицы.
Я ее воспитываю-воспитываю, только времени у меня мала, нас же дома то не бывает почти
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
 Сообщение от я-лелешна
точно, рассел-терьер, непоседа ужасный 
я и говорю, конь уже, наврное килограмм 13-14 весит, еле в ванну поднимаю, чтобы лапы помыть после улицы.
Я ее воспитываю-воспитываю, только времени у меня мала, нас же дома то не бывает почти 
однозначно на улицу, хотя наверное жалко
-
Наш человек
хе хе хе, когда Пашка - то уймется с контактом - то, опять намудрил там чей-то
-
Участник
смотрю тема про домашних животных зашла
тогда мона и я пожалуюсь
у меня тайский кот (в народе сиамский). Такой гов**тый у него характер, мама дорогая! Золой, самовлюбленный, неприветливый котяра! Когда ко мне подружки приходят я закрываю его в туалете да еще и стулом дверь подпираю на всякий случай кусает, царапает, гоняет их по всему дому, не любит когда мы громко говорим и ржем
родители от нас обычно уезжают все исцарапанные, а бабушка мужа вообще второй раз отказалась к нам ехать сказав; "у них дома живет злой кот" 
достается и мне, конечно. Особенно если вечером, прийдя с работы, первым делом не брошусь на кухню накормить его, то как нефиг делать из-за угла бросится!
еще был случай когда мы только в новую кв переехали, у нас зазвонил домофон, так он подбежал к двери и ... начал рычать!!! Я всегда говорю что с таким котом и собака не нужна!
но только исключительно со мной эта наглая морда бывает ласковой и мурлыкающей, только мне выпадает честь проснуться утром возле своей подушки, потому что он выбрал именно ее для своего сна! только я могу подстрич ему ногти, хотя в это никто не верит. А еще он моя тень. Если я готовлю на кухне- он сидит на шкафу, если я моюсь - он на стиральной машине, я на диване - он рядом, я собираюсь выходить из дома - он сидит в прихожей.
И имя этому чуду - Бабай
-
Участник
 Сообщение от J.Stanis
а на что поменяли?
сали задумываться а вот что такое же надежное найти,сидим думаем
такс  
тут у нас все деловые, а не я одна) 
 Сообщение от Sherik
хе хе хе, когда Пашка - то уймется с контактом - то, опять намудрил там чей-то 
чё опять???? я только к стене новой привыкла...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sherik
однозначно на улицу, хотя наверное жалко 
Жалко конечно, я ее с месяца на руках таскаю, как ребенок. Но шерсти много, у нее наверное пух лезет сейчас , еще хорошо, что у нас клетка стоит для нее, а то она бы мне все обгрызла дома. В выходные выставили ее клетку на веранду, там попрохладнее, чем в доме, а то собачатиной стало очень пахнуть, хоть я и мою ее раз в неделю, но нверное она потела, она же очень пушистенькая, мы теплолюбивые, у нс всегда очень в доме тепло. Славик правда сказал, что на зиму мы ее на улицу не будем выставлять, типа она еще маленькая И еще не знаю, как люди их приучают к туалету, мы во первых не всегда с утра успеваем выбежать на улицу, лучше на плитку написать океан , а еще лучше, когда гуляет-гуляет а потом дома все дела сделает
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз