Страница 86 из 997 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    а на что поменяли?
    сали задумываться а вот что такое же надежное найти,сидим думаем

такс
    тут у нас все деловые, а не я одна)
    поменяли на Мазду тройку. Тоже отличная машина, только низковата, конечно. Особенно какие у нас последние две зимы снежные были Сейчас вот опять менять будем и снова на Мазду тройку, только в новом кузове. У нас с ней любовььь

2. ответ для Sherik , на сообщение « как мама его называет - дрыщ:046::046:,... »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    как мама его называет - дрыщ, но г... он редкостное - вредный, наглый (когда у мамы), но нежно любимый. Хотя Андрей не показывает своей любви к нему, хотя такая имеется.
    Наверное все малявки такие...у меня у сестры, блин, забыла породу, короче из "Маски" ...такой вредный, ужас...но сестру любит
    а у меня 3 мес азиатка, но думаю ее на улицу отправить, такая коняка выросла уже

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Элита Аватар для NaPo

Ох, ладно, буду вариться сама в себе!
    Внимать советам ничего хорошего, как решу, так решу.
    Девочки спасибо.

Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Наверное все малявки такие...у меня у сестры, блин, забыла породу, короче из "Маски" ...такой вредный, ужас...но сестру любит
    а у меня 3 мес азиатка, но думаю ее на улицу отправить, такая коняка выросла уже
    не, не все, если их с щенячества учить, заниматься, а этим никто не занимался (мы забрали его с ЛВ), вырос балбесом, правда некоторые привычки я из его дурной головы выбила

из "Маски" это Джек-Рассел терьер - шилопопная собака, терьер - он и в африке терьер
    у тебя овчарка, я пральна поняла мамичка - да там же целый слон, как такого прокормить

5. ответ для Sherik , на сообщение « не, не все, если их с щенячества учить,... »

не, не все, если их с щенячества учить, заниматься, а этим никто не занимался (мы забрали его с ЛВ), вырос балбесом, правда некоторые привычки я из его дурной головы выбила

из "Маски" это Джек-Рассел терьер - шилопопная собака, терьер - он и в африке терьер
    у тебя овчарка, я пральна поняла мамичка - да там же целый слон, как такого прокормить
    точно, рассел-терьер, непоседа ужасный
    я и говорю, конь уже, наврное килограмм 13-14 весит, еле в ванну поднимаю, чтобы лапы помыть после улицы.
    Я ее воспитываю-воспитываю, только времени у меня мала, нас же дома то не бывает почти

3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    точно, рассел-терьер, непоседа ужасный
    я и говорю, конь уже, наврное килограмм 13-14 весит, еле в ванну поднимаю, чтобы лапы помыть после улицы.
    Я ее воспитываю-воспитываю, только времени у меня мала, нас же дома то не бывает почти
    однозначно на улицу, хотя наверное жалко

7. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »

хе хе хе, когда Пашка - то уймется с контактом - то, опять намудрил там чей-то

8. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »

смотрю тема про домашних животных зашла
    тогда мона и я пожалуюсь
    у меня тайский кот (в народе сиамский). Такой гов**тый у него характер, мама дорогая! Золой, самовлюбленный, неприветливый котяра! Когда ко мне подружки приходят я закрываю его в туалете да еще и стулом дверь подпираю на всякий случай кусает, царапает, гоняет их по всему дому, не любит когда мы громко говорим и ржем
    родители от нас обычно уезжают все исцарапанные, а бабушка мужа вообще второй раз отказалась к нам ехать сказав; "у них дома живет злой кот"
    достается и мне, конечно. Особенно если вечером, прийдя с работы, первым делом не брошусь на кухню накормить его, то как нефиг делать из-за угла бросится!

еще был случай когда мы только в новую кв переехали, у нас зазвонил домофон, так он подбежал к двери и ... начал рычать!!! Я всегда говорю что с таким котом и собака не нужна!
    но только исключительно со мной эта наглая морда бывает ласковой и мурлыкающей, только мне выпадает честь проснуться утром возле своей подушки, потому что он выбрал именно ее для своего сна! только я могу подстрич ему ногти, хотя в это никто не верит. А еще он моя тень. Если я готовлю на кухне- он сидит на шкафу, если я моюсь - он на стиральной машине, я на диване - он рядом, я собираюсь выходить из дома - он сидит в прихожей.
    И имя этому чуду - Бабай

9. ответ для Sherik , на сообщение « хе хе хе, когда Пашка - то уймется с... »

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    а на что поменяли?
    сали задумываться а вот что такое же надежное найти,сидим думаем

такс
    тут у нас все деловые, а не я одна)
    хе хе хе, когда Пашка - то уймется с контактом - то, опять намудрил там чей-то
    чё опять???? я только к стене новой привыкла...

10. ответ для Sherik , на сообщение « однозначно на улицу, хотя наверное... »

однозначно на улицу, хотя наверное жалко
    Жалко конечно, я ее с месяца на руках таскаю, как ребенок. Но шерсти много, у нее наверное пух лезет сейчас, еще хорошо, что у нас клетка стоит для нее, а то она бы мне все обгрызла дома. В выходные выставили ее клетку на веранду, там попрохладнее, чем в доме, а то собачатиной стало очень пахнуть, хоть я и мою ее раз в неделю, но нверное она потела, она же очень пушистенькая, мы теплолюбивые, у нс всегда очень в доме тепло. Славик правда сказал, что на зиму мы ее на улицу не будем выставлять, типа она еще маленькая И еще не знаю, как люди их приучают к туалету, мы во первых не всегда с утра успеваем выбежать на улицу, лучше на плитку написать океан, а еще лучше, когда гуляет-гуляет а потом дома все дела сделает

3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Страница 86 из 997 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »