| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от yaVESELAya
А я сижу на работе и думаю только о еде, а не о переводах)))
Девочки , я тут такой страх про Узи прочитала, почему детки так прячутся от Узи . Мол это разрушает их структуру ДНК .
Вот теперь что думать?
А сколько у тебя времени сейчас? А то у нас уже 3 ночи!Про узи так лень писать, это тема типа следующих: ГВ за и против, КС и ЕР, прививки, памперсы и т.п.
-
Старожил
 Сообщение от Vlamenochka
А сколько у тебя времени сейчас? А то у нас уже 3 ночи!Про узи так лень писать, это тема типа следующих: ГВ за и против, КС и ЕР, прививки, памперсы и т.п.
Мы живем в минусе 8 часов. Мы только пришли на работу, а вы уже ужинаете. Мы спим-спим, вы работаете, работаете. Круговорот работы в природе
-
А кто из нас работает ? и как вы справляетесь? не тяжело?.... Я на больничных ибо мне тяжко. Вроде бы ничего тяжелого делать и не надо, но мне душно, плохо, голова болит, сидеть долго не могу, а там надо. Решила наплевать на деньги., слишком тяжело.
-
Участник
Я работаю. Правда у меня и срок небольшой. Токсикоза не чувствую, надеюсь, что обойдет меня стороной. хотя утром иногда мутит слегка и есть совсем не хочется. А на работе относительно свободный режим- хожу к 11-11.30, обедаю сколько надо, даже в парке могу погулять, вечером домой. Недавно вот прогулялась по торговому центру.
-
Я работала до 14 недель....но смена 12 часов... тяжко решила больничный.
-
Наш человек
А я хочу через пару недель выйти на работу. Но мне все равно по деньгам там сидеть или дома на больничном, а ребенок болеет очень очень часто вот сегодня опять дома
сходила к врачу, за 2 недели прибавка 2,3кг, сказали нормально, да я особо и не парюсь
-
Активный участник
 Сообщение от *Люська*
А я хочу через пару недель выйти на работу. Но мне все равно по деньгам там сидеть или дома на больничном, а ребенок болеет очень очень часто  вот сегодня опять дома 
сходила к врачу, за 2 недели прибавка 2,3кг, сказали нормально, да я особо и не парюсь
Конечно, нормально!!!! Люсь, а ты ходила просто в ЖК или еще куда? А что ты ешь? Почему я не прибавляю!???
-
Наш человек
Девочки, а нам можно смотреть кино в 3D?
Вроде там нет противопоказаний беременным...
А то меня муж в кино брать боится.
-
Активный участник
 Сообщение от Зимушка
Девочки, а нам можно смотреть кино в 3D?
Вроде там нет противопоказаний беременным...
А то меня муж в кино брать боится. 
в первый раз про это слышу!!! Конечно, можно! Проверено на первой беременности!
-
Наш человек
 Сообщение от Vlamenochka
в первый раз про это слышу!!!   Конечно, можно! Проверено на первой беременности!
Спасибо!
А то в первый раз ещё 3D не было.
Просто в 4D беременным нельзя, вот он и сомневается на счет 3D.
Значит пойдем на Кота в сапогах вместе с мелким.