| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от yaVESELAya
А срок какой? Я с первой так сильно набирала +25 за 34 недели набрала. Теперь жутко боюсь такого же исхода. А сейчас такой жор стал нападать , просто сил нет терпеть 
срок 32 нед., а про жор ничего не могу сказать. Не обжираюсь. Правда, сладкого стала больше есть. Ну хочется, сил нет.
-
С двойней в 32 неделе мне кажется нормальная прибавка 17 кг. А кушать согласна очень хочется. И думаю надо ограничиваться , а никак) если не поем кого-нибуть сожру ) мужа например)
-
Активный участник
 Сообщение от Akustika
Еду завтра на прием к заведующей к 12.30. Напишу, что да как. Буду узнавать про условия, цены, как лечь заранее и ваще, к кому идти рожать.
Давай ! Удачи! Ждем отчет!!!
-
Ветеран
 Сообщение от *Люська*
 у черта на рогах  через весь город по диагонали. Но я все равно туда поеду
о, ну точно! написано ведь- Комендантский пр. вот я извини
Могу сказать, что мне там понравилось, очень. завтра снова идем туда на УЗИ.
-
Наш человек
Я вчера тоже доширак съела просто пошла в магаз и почему-то тааак захотелось... 100лет не ела
-
Наш человек
 Сообщение от НиташиК
о, ну точно! написано ведь- Комендантский пр. вот я  извини 
Могу сказать, что мне там понравилось, очень. завтра снова идем туда на УЗИ.
удачи! Надеюсь все будет хорошо
-
Ветеран
Спасибо
Вот и меня на доширак тянет! И вообще тянет на всякую фигню, которую я даже и не ем в не беременной жизни
-
-
Активный участник
 Сообщение от НиташиК
Спасибо
Вот и меня на доширак тянет! И вообще тянет на всякую фигню, которую я даже и не ем в не беременной жизни 
Это про меня!!!! Я вот например сегодня купила в Ленте мойву холодного копчения!!! Мой муж вышел из-за стола когда я ее ела, а потом меня попросил еще и зубы почистить!
-
Старожил
А я сижу на работе и думаю только о еде, а не о переводах)))
Девочки , я тут такой страх про Узи прочитала, почему детки так прячутся от Узи . Мол это разрушает их структуру ДНК .
Вот теперь что думать?