Страница 40 из 1116 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Unochka , на сообщение « Хм, я отекла пока один раз как раз на... »
    Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Хм, я отекла пока один раз как раз на днях притом сильно и от селедки под шубой уж очень хочется селедки, кильки.. странные желания... и мне почему то почти постоянно жарко и душно даже работать не могу... больняк взяла.. от открытых окон у меня уже и муж и сын простужены в Питере не жарко ...сейчас терплю их берегу
    Не ешьте соленого... сильно соленого. Хочется конечно, но зато не будет отеков. я вот на капельницы хожу щас. Отеки начались.
    3 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Unochka , на сообщение « Я втихаря кильку в томате покупаю :)... »

Я втихаря кильку в томате покупаю стараюсь по дороже ... хотя вся примерно одинаковая) на дошираки тоже поглядывала, но не решилась травится хотя согласна хочется всякой дешевой хрени )
    -)) Я ела дошираки 2 раза... Ну очень хотелось. Иногда ем гамбургер, но оооочень редко. Когда ваще припрет...

3. ответ для Unochka , на сообщение « Ммм про вес :)) не хочу пугать , но... »

Ммм про вес не хочу пугать , но напугаю.. до беременности первой 55 кг а сейчас до беременности 125кг при условии того что на 22 кг я успела похудеть (система - 60 реально что помогать стало, а так ни лекарства ни другие диеты за 10 лет ничего не помогало)... , жалко больше не успела, но ничего все успеем потом. В начале этой беременности я похудела до 119 кг а сейчас опять 124... очень не хочу сильно поправляться и так очень тяжело..

Сама читаю и думаю писец какие же страшные цифры)
    Похудеете. Дальше надо будет диету и спорта поболее...

4. ответ для *Люська* , на сообщение « :)) у черта на рогах:)) через весь... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    у черта на рогах через весь город по диагонали. Но я все равно туда поеду
    Еду завтра на прием к заведующей к 12.30. Напишу, что да как. Буду узнавать про условия, цены, как лечь заранее и ваще, к кому идти рожать.

5. ответ для sela111 , на сообщение « Девочки, привет! Меня зовут Алиса! Я... »

Цитата Сообщение от sela111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня зовут Алиса!
    Я тоже жду двойняшек. Нам пока 6 неделек. Очень рада. Всегда хотела двойняшек, потому что была не уверена, решусь ли на второго (мне 38 лет). И вот, теперь в ожидании...
    Привет. Я Вика. Поздравляю -)))

6. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девочки, а никто не знает про... »
    Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не знает про Фитолизин? Я сейчас мужу заказала по русским аптекам поискать брусничный лист, а у меня есть дома фитолизин. Может кто пил? Или что-то знает, кому назначали?
    Фитолизин хорошее лекарство. Мне в первую беременность назначали когда в принципе и поставили хронический пиелонифрит и отекала я страшно, с разгрузочного дня и капельниц все равно поправлялась на пол кило. Натуральный он на травах, хорошо помогает вобще при почках. Только я пить не могла его))) если его открывали тюбик в радиусе 500 метров чуела запах и убегала в туалет ) заставить проглотить ложку так и не смогла, а брат застудил почки и не пропадать добру пил . Сказал что очень хорошо помог.

7. ответ для Akustika , на сообщение « -)) Я ела дошираки 2 раза... Ну очень... »
    Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    -)) Я ела дошираки 2 раза... Ну очень хотелось. Иногда ем гамбургер, но оооочень редко. Когда ваще припрет...
    А я если честно, вообще не заморачиваюсь по поводу еды, ем что хочу, что в первую беременность, что сейчас.

8. ответ для Unochka , на сообщение « Фитолизин хорошее лекарство. Мне в... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Фитолизин хорошее лекарство. Мне в первую беременность назначали когда в принципе и поставили хронический пиелонифрит и отекала я страшно, с разгрузочного дня и капельниц все равно поправлялась на пол кило. Натуральный он на травах, хорошо помогает вобще при почках. Только я пить не могла его))) если его открывали тюбик в радиусе 500 метров чуела запах и убегала в туалет ) заставить проглотить ложку так и не смогла, а брат застудил почки и не пропадать добру пил . Сказал что очень хорошо помог.
    Выпила фитолизин, гадость несусветная. Я тут подумала, лучше с врачом посоветоваться. А то налечусь сама ((

Старожил

какие у вас у всех прибавки в весе классные, у меня уже +17 , а интенсивный рост ещё впереди. И это несмотря на то,что был сильный токсикоз.

10. ответ для valguria , на сообщение « какие у вас у всех прибавки в весе... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    какие у вас у всех прибавки в весе классные, у меня уже +17 , а интенсивный рост ещё впереди. И это несмотря на то,что был сильный токсикоз.

А срок какой? Я с первой так сильно набирала +25 за 34 недели набрала. Теперь жутко боюсь такого же исхода. А сейчас такой жор стал нападать , просто сил нет терпеть

Страница 40 из 1116 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »