| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от askimcanim
расскажите, во сколько вам обошлось это удовольствие, если не сложно 
ОЙЙЙЙ, разрешите я пожалуюсь на GameZone в Континенте. 
Еда отвратительная, такой опасно кормить детей!!!!, торт невкусный, аниматор некомпетентный.
Лазалки, конечно, скрасили наш праздник. НО!!! Выброшенные деньги на все остальное. С собой ничего не разрешают, это капец.
Отдала, по моему 10 000 на все (включая карточки) уже забылось сколько этот ужас стоил.
Кстати аппараты списывают еденицы с карты, но не включаются...как итог лимит на картах заканчивается оооочень быстро.
Больше НИКОГДА!!!!
-
Мега-элита
Записались в музей почвоведения на 17 декабря. Хотели на 11, но все занято. Позвонила в Этнографический музей, а там до 18 декабря включительно все расписано. Дальше не узнавала, т.к. отмечание дней рождений девочек и так оттянуты.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Небожитель
А какие еще музей у нас возможны для празднования? Нам 6 лет будет.
-
Наш человек
 Сообщение от sjv
Мы будем 9 лет отмечать в воскр в Южном полюсе. С собой нам ничего не разрешили, включая фрукты. Аниматора заказали, дочка сама выбрала программу, чтобы конкурсы не для маленьких. Организатор сказала, что можно принести поощрительные призы, если съедобные, то, обязательно, с ней связаться и сказать что и сколько. Она данные передаст на охрану, чтобы проблем не было. У нас так заказано
1)час боулинга
2) едят
3) час аниматор
4) торт
-
Элита
 Сообщение от викуська
А какие еще музей у нас возможны для празднования? Нам 6 лет будет.
Детский исторический
-
Небожитель
А сколько в почвовединии стоит?
Кто праздновал там для небольших деток- нам 6 будет.
Не устают ли они за 3 часа? Сколько отводится на стол времени? Как само помещение?
-
Элита
 Сообщение от викуська
А сколько в почвовединии стоит?
Кто праздновал там для небольших деток- нам 6 будет.
Не устают ли они за 3 часа? Сколько отводится на стол времени? Как само помещение?
Стоит5 тысяч. Мои детки большие, 9 лет, им очень понравилось. Думаю,что и 6летки не устанут.
К столу подход в 2 раза. Сначала эксурсия, потом стол, все перекусили (никто не торопил, детки сами к конкурсам рвались), потом конкурсы и стол с тортом. По времени программа где-то 2,5 часа. Остальные полчаса на "собирания", фотографирование и т.п. Помещение - 3 больших зала + внизу подземелье и раздевалка.
-
Элита
 Сообщение от @оня
мы были в юп на др несколько раз, родители просто организовывали столы в ресторанном дворике, там что-то заказывали, что-то с собой приносили и аниматор был свой, т.е. получалось дети играли в боулинг(аниматор всем по очереди сделала "моськи") потом все искали "клад" перемещаясь из боулинга в рест.дворик( а там родители накрыли столы) потом перекус поздравления - немного игр и домой 
Мне как-то в голову не пришло в ресторанном дворике, там обычно столько народу в выходной день и такой шум - гул постоянный. Наверно, это было бы дешевле. Но...
Это я должна как-то заранее занять столы!И желательно где-нибудь с краю.
Боюсь, я бы сильно переживала, займу - не займу.
-
Дональд Фредович
 Сообщение от Марьяшенька
Стоит 5 тысяч
Шесть! И на сайте написано, и я сегодня по телефону время бронировала.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Элита
значит подорожало, я 2 октября еще 5 платила