| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от @оня
я могу сказать только что детям понравилось отмечали 8 лет весной, но моя девица не особо многословна 
Интересно а для празднования 6 лет.. Рановато? Они адаптируют программу для 5 лет например и для 9 лет?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
А что за фонарики? 
Ну там же типа квеста сначала,в конце которого дети находят какой-то приз-советуют купить фонарики,потому,что потом дети идут в подземное царство,где эти фонарики пригодятся.
Фонарики купила в фикс прайсе (спасибо тому,кто написал,что там есть) по 36 рублей,девочкам-красненькие,мальчикам -серебристые и черные.
Думаю,что нужно купить что-то еще на подарочки,но вот не знаю-что?
Вроде как с одним фонариком уходить с дня рождения не сильно интересно
-
Участник
 Сообщение от sjv
Мы будем 9 лет отмечать в воскр в Южном полюсе. С собой нам ничего не разрешили, включая фрукты. Аниматора заказали, дочка сама выбрала программу, чтобы конкурсы не для маленьких. Организатор сказала, что можно принести поощрительные призы, если съедобные, то, обязательно, с ней связаться и сказать что и сколько. Она данные передаст на охрану, чтобы проблем не было. У нас так заказано
1)час боулинга
2) едят
3) час аниматор
4) торт
У нас было также. С собой не разрешили вообще ничего, даже торт у них прошлось заказать. Отмечали в ТК Континент на Стачек
-
Небожитель
 Сообщение от Цветочка
Ну там же типа квеста сначала,в конце которого дети находят какой-то приз-советуют купить фонарики,потому,что потом дети идут в подземное царство,где эти фонарики пригодятся.
Фонарики купила в фикс прайсе (спасибо тому,кто написал,что там есть) по 36 рублей,девочкам-красненькие,мальчикам -серебристые и черные.
Думаю,что нужно купить что-то еще на подарочки,но вот не знаю-что?
Вроде как с одним фонариком уходить с дня рождения не сильно интересно 
Поняла
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от @оня
а где лучше пиццу заказать???никто не подскажет?? чтобы вкусно и вовремя)))
Мы прочитали массу отзывов на форуме и заказали в итоге пиццу в ПАПЕ Джонс
Я заказывала 4 штуки на тонком тесте. 2 попались ОЧЕНь вкусные, а две "так себе". Я сказала, что на детский праздник, и девушка , принимавшая заказ, посоветовала, что брать(ее пиццы и оказались вкусными) Те две,что выбрала я по названию- так себе. Привезли на 20 минут раньше
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Старожил
 Сообщение от snl
Мы туда ходили к подруге на ДР в прошлом году. Сказкин Дом был закрыт для наших деток на 2 часа. Деткам вроде понравилось
 Сообщение от snl
Вы хотите открытый или закрытый ДР? там цены подняли. Сказочный город только до 7 лет включительно ( он более "малышовый", чем Сказочная поляна).
 Сообщение от snl
Мы отмечали 9-летие там. Один из лучших ДР в нашей семье был! Просто супер. Программа была адаптирована для больших детей
Спасибо всем за отклики
У нас открытый будет ДР, но сказали, пока наша программа идти будет, мешать никто не будет, а когда чаепитие, тогда уже и следующая экскурсия будет. Решили на Поляне отмечать, по деньгам 8000, а Город - 10000, это с одним актером.
Подскажите еще, какие программы у вас были?
-
Хранитель
подскажите, пожалуйста, в Хэппилоне есть для трехлеток аттракционы?
или все для постарше в основном?
и может кто знает куда еще можно пойти чтобы интересно трехлетке было
в помещении
без представлений то есть не Тарабум и не Сказочный дом
без празднования ДР
хотим с первой половине дня съездить куда-нибудь развлечь деток, а во второй дома праздник-праздник будет 
думала Хэппилон но посмотрела на сайте и показалось что там все для постарше
даже лабиринт от 5 лет
-
Космонавт
 Сообщение от викуська
Интересно а для празднования 6 лет.. Рановато? Они адаптируют программу для 5 лет например и для 9 лет?
не знаю, вы у них уточните
я знаю что были детки 6 лет, но про понравилось-не понравилось не знаю
-
Космонавт
 Сообщение от РАДУГА
Мы прочитали массу отзывов на форуме и заказали в итоге пиццу в ПАПЕ Джонс
Я заказывала 4 штуки на тонком тесте. 2 попались ОЧЕНь вкусные, а две "так себе". Я сказала, что на детский праздник, и девушка , принимавшая заказ, посоветовала, что брать(ее пиццы и оказались вкусными) Те две,что выбрала я по названию- так себе. Привезли на 20 минут раньше
спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от ultramarin
У нас было также. С собой не разрешили вообще ничего, даже торт у них прошлось заказать. Отмечали в ТК Континент на Стачек
расскажите, во сколько вам обошлось это удовольствие, если не сложно
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ  ко мне на ты!