| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Свет-а
а сколько лет ребёнку отмечали ?и сколько было гостей?заранее заказывали? хочется подробностей, если можно....
Я заказывала для 8 летки почти за 2 месяца.Гостей - 12 детей и 7 взрослых. 2.5 часа программа и пол часа чаепитие, стоит 8000( без угощения).
-
Старожил
 Сообщение от molch
1.5 часовая программа 6 тыс. рублей, 2 -х часовая 7 тыс. вроде. Но я уже писала, что 1.5 часовая в итоге получается даже чуть больше 2-х часов без доплаты. 
там программы 1,5 и 2,5 часа + мин 30 спокойно можно еще побыть. 2,5 точно уже 8 т.р. стоит.
-
Космонавт
 Сообщение от Вот оно, счастье
Вы сначала сходите, опмещение посмотрите. У них и так зал маленький, может гримёрная и того меньше.
сказали гримерная 30 метров, вроде помещаемся
-
Старожил
 Сообщение от @оня
сказали гримерная 30 метров, вроде помещаемся 
ну в любом случае, когда предоплату понесёте, увидите
-
Космонавт
 Сообщение от molch
Мы отмечали там, где сцена на первом этаже меньше месяца назад. Посуда одноразовая - вроде бумажная, если не изменяет память (может быть чашки пластиковые)
уточню тогда при внесении предоплаты, теперь 2,5 часа 8т.
-
Космонавт
-
Космонавт
а где лучше пиццу заказать???никто не подскажет?? чтобы вкусно и вовремя)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Котенок2011
Это вы 8 лет там отмечали? через 2 недели у дочки ДР 7 лет, заказала тоже в Петровских булочных. Надеюсь скучно деткам не будет.
А вы зал украшали? или целом в этом не было необходимости?
Да, отмечали 8 лет, зал они сами украсили, но по мне так там и так все красиво, за шарики меня жаба задушила платить, да и не особо они там нужны.
-
Старожил
 Сообщение от @оня
а где лучше пиццу заказать???никто не подскажет?? чтобы вкусно и вовремя)))
а там чуть дальше по Ленинскому, дом 109, есть пиццерия. Иногда ходим туда с детьми.
http://9000722.ru/
А недавно нас туда на ДР приглашали, но рассказать ничего не могу, я только привела ребёнка и забрала. Но все были довольны и пицца вкусная
-
Космонавт
 Сообщение от Вот оно, счастье
а там чуть дальше по Ленинскому, дом 109, есть пиццерия. Иногда ходим туда с детьми.
http://9000722.ru/
А недавно нас туда на ДР приглашали, но рассказать ничего не могу, я только привела ребёнка и забрала. Но все были довольны и пицца вкусная 
спасибо 
мы просто вообще в другом районе живем, а др там праздновать будем