Страница 296 из 4614 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
    Спасиботерпеливо лечимся и ждем...

Правда?А Вам это помогает?
    Мы на год уезжаем в Сочи жить, надеюсь все пройдет у моего малыша
    Ждем конечно) Всё будет хорошо)
    Скоро только кошки))
    Гомеопатическое лечение атопического дерматита или экземы часто эффективно, но достаточно длительно, следует рассчитывать на срок 6-12 месяцев, иногда больше.
    Как и при других заболеваниях, наиболее эффективно лечение, назначенное врачом-гомеопатом индивидуально для конкретного случая.
    Гомеопатическому лечению лучше поддается недавно возникший дерматит, особенно, когда больной не получал местное лечение стероидными и серосодержащими мазями.

2. ответ для Popova , на сообщение « Ждем конечно) Всё будет хорошо) Скоро... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Ждем конечно) Всё будет хорошо)
    Скоро только кошки))
    Гомеопатическое лечение атопического дерматита или экземы часто эффективно, но достаточно длительно, следует рассчитывать на срок 6-12 месяцев, иногда больше.
    Как и при других заболеваниях, наиболее эффективно лечение, назначенное врачом-гомеопатом индивидуально для конкретного случая.
    Гомеопатическому лечению лучше поддается недавно возникший дерматит, особенно, когда больной не получал местное лечение стероидными и серосодержащими мазями.
    А мы только месяц лечимся, я думала уже должно пройтино лучше стало конечно... корка сошла с головы и шелушиться меньше стало личико...
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

3. ответ для Anuwa , на сообщение « Тогда делитесь ссылкой ;) :flower: »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Тогда делитесь ссылкой
    я в япономаме вместе с подгузниками заказываю
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Участник Аватар для Марья Андревна

Спасиботерпеливо лечимся и ждем...

Правда?А Вам это помогает?
    Мы на год уезжаем в Сочи жить, надеюсь все пройдет у моего малыша
    У меня раньше не было возможности взять такой длинный отпуск, но теперь, может, с ребенком следующим летом съездим... А вообще после моря становится лучше. А если год пожить там, так, может, и вообще вылечитесь...

Хранитель Аватар для Ralina

Вот кстати про гомеопатов... мы лечимся. Пили одни горошки - не помогло. Врач их сменил. Вторые помогли, стало лучше, но все равно до конца все не ушло! Продолжаем пить, не знаю... окончательно все не сходит...
    А у вас как результат от гомеопатии проявлялся?
    мы пока лечимся с июня - результат виден невооруженным взглядом - от текущих ручьем щек остались нежно-розовые пятна, надеюсь скоро и они уйдут
    Цитата Сообщение от Марья Андревна Посмотреть сообщение
    Моя тетя врач-невролог, ее тут часто хвалят на ЛВ, она еще занимаетмся гомеопатией. Гомеопата-дерматолога она мне посоветовала из клиники на Пражской. Но, увы, мне не помогло.
    ууу, Пражская - бяка... старшего там в свое время пыталась лечить - толку ноль
    А мы только месяц лечимся, я думала уже должно пройтино лучше стало конечно... корка сошла с головы и шелушиться меньше стало личико...
    гомеопатия не такая быстрая я ориентировалась минимум на год лечения... но наверно быстрей все пройдет)
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

6. ответ для Ralina , на сообщение « мы пока лечимся с июня - результат... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    гомеопатия не такая быстрая я ориентировалась минимум на год лечения... но наверно быстрей все пройдет)
    Вообще мы у этого врача давно лечимся, всей семьейот всяких орз помогает быстро. А тут конечно не все так просто...
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

7. ответ для Ralina , на сообщение « мы пока лечимся с июня - результат... »
    Участник Аватар для Марья Андревна

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    ууу, Пражская - бяка... старшего там в свое время пыталась лечить - толку ноль
    Я в расстройстве, второй отрицательный отзыв о Пражской... не ожидала...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ну АД это некая "поломка" организма, поэтому наверное так долго)
    У меня двух недельный невроз после приема глс за 2 дня прошел, а ведь дошло до панических атак)

Цитата Сообщение от Марья Андревна Посмотреть сообщение
    Я в расстройстве, второй отрицательный отзыв о Пражской... не ожидала...
    Их много, поверьте) то что они там практикуют не гомеопатия))
    Вам надо классика, у нас их в городе 5 вроде, могу двоих подсказать)) Фролов ( он нас тут многих лечит) он в разделе Консультации) и Антонова, она на Полярников (рядом с Пражской) принимает.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мне часто задают вопрос - что такое классическая гомеопатия? В чем ее отличие от просто гомеопатии?

Ни в чем. Гомеопатия одна единственная медицина, которая была и будет, как ее ни назови – классическая, ортодоксальная, ганемановская или просто гомеопатия – все это одна и та же гомеопатия, которая основана на принципе Подобия лекарства человеку. А так как подобным может быть только одно лекарство, а не десять и не два, то поиск этого единственного лекарственного средства и составляет суть врачебной деятельности. И отражает уровень квалификации врача.

А все остальное это просто НЕ гомеопатия. Сюда относятся метод Фолля, биорезонансный, компьютерный подходы и другие диагностические методики, которые просто притянули к себе гомеопатические лекарства в ущерб принципу Подобия. А где нет Подобия, там нет гомеопатии и возможностей выздоровления.

Страница 296 из 4614 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »