|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марья Андревна
Ой, девочки, я сама мучаюсь с атопическим дерматитом последние 10 лет. Это ужасно... К каким врачам не ходила, какие лекарства не пила. Никому этого не пожелаю. Можно только всех нас поддержать и наших детишек!
обратитесь к гомеопату, это единственные кто реально лечит лечит АД.
-
Хранитель
Вот кстати про гомеопатов... мы лечимся. Пили одни горошки - не помогло. Врач их сменил. Вторые помогли, стало лучше, но все равно до конца все не ушло! Продолжаем пить, не знаю... окончательно все не сходит...
А у вас как результат от гомеопатии проявлялся?
-
Наш человек
Сообщение от Парадоксальная
Вот кстати про гомеопатов... мы лечимся. Пили одни горошки - не помогло. Врач их сменил. Вторые помогли, стало лучше, но все равно до конца все не ушло! Продолжаем пить, не знаю... окончательно все не сходит...
А у вас как результат от гомеопатии проявлялся?
да, и очень)
Но только лечение это не быстрое, мы уже 8 мес лечимся, в пятницу выпили третьи горохи, ждемс)
постепенно конечно все уходит, просто нам родителям хочется чтоб побыстрее)))
-
Участник
Сообщение от Popova
обратитесь к гомеопату, это единственные кто реально лечит лечит АД.
С гомеопата начинали... не помогло. Я за 10 лет перепробовала все, что только можно, начиная от традиционной медицины, и заканчивая нетрадиционной (иглоукалывание и т.д.) Все прошло реально только во время беременности. Кожа была чистая-чистая, я уже забыла, что это такое. Но сейчас ребенку 2 месяца, а все опять заново... Очень боюсь, если у ребенка будет та же проблема. По поводу себя я уже опустила руки...
Как мне сказали в 1ом меде: "Атопики - это особые люди, вам нельзя много работать (имелось в виду 8 часовой рабочий день), нужно много спать, на 2 месяца каждое лето ездить в Крым (там для атопиков подходящий климат), нельзя плохо есть, совсем нельзя нервничать..."
Поэтому могу только посочувствовать всем больным АД. АД это огромная проблема. Желаю всем найти в себе силы с нею справится.
-
Наш человек
А врач гомеопат Вас как лечил? На сегодняшней день хороших гомеопатов очень мало, но их реально найти_)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
-
Участник
Сообщение от Парадоксальная
позитивненько
Ни в коем случае не пугаю, просто рассказываю свою историю. Может, вам повезет, и вы справитесь!
-
Участник
Сообщение от Popova
Моя тетя врач-невролог, ее тут часто хвалят на ЛВ, она еще занимаетмся гомеопатией. Гомеопата-дерматолога она мне посоветовала из клиники на Пражской. Но, увы, мне не помогло.
-
Наш человек
Моя тетя врач-невролог, ее тут часто хвалят на ЛВ, она еще занимаетмся гомеопатией. Гомеопата-дерматолога она мне посоветовала из клиники на Пражской. Но, увы, мне не помогло.
ООО, тогда понятно))
гомеопаты с Пражской, это не гомеопаты))) Они никому не помогают) Вы не поленитесь, зайдите в тему (я Вам ссылку дала).
-
Наш человек
А тетя не Строганова у Вас?
-
Хранитель
Сообщение от Popova
да, и очень)
Но только лечение это не быстрое, мы уже 8 мес лечимся, в пятницу выпили третьи горохи, ждемс)
постепенно конечно все уходит, просто нам родителям хочется чтоб побыстрее)))
Спасиботерпеливо лечимся и ждем...
на 2 месяца каждое лето ездить в Крым (там для атопиков подходящий климат)
Правда?А Вам это помогает?
Мы на год уезжаем в Сочи жить, надеюсь все пройдет у моего малыша
Мальчик (2006) и мальчик (2011)