|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Парадоксальная
Спасибо терпеливо лечимся и ждем...
Правда? А Вам это помогает?
Мы на год уезжаем в Сочи жить, надеюсь все пройдет у моего малыша
Ждем конечно) Всё будет хорошо)
Скоро только кошки))
Гомеопатическое лечение атопического дерматита или экземы часто эффективно, но достаточно длительно, следует рассчитывать на срок 6-12 месяцев, иногда больше.
Как и при других заболеваниях, наиболее эффективно лечение, назначенное врачом-гомеопатом индивидуально для конкретного случая.
Гомеопатическому лечению лучше поддается недавно возникший дерматит, особенно, когда больной не получал местное лечение стероидными и серосодержащими мазями.
-
Хранитель
Сообщение от Popova
Ждем конечно) Всё будет хорошо)
Скоро только кошки))
Гомеопатическое лечение атопического дерматита или экземы часто эффективно, но достаточно длительно, следует рассчитывать на срок 6-12 месяцев, иногда больше.
Как и при других заболеваниях, наиболее эффективно лечение, назначенное врачом-гомеопатом индивидуально для конкретного случая.
Гомеопатическому лечению лучше поддается недавно возникший дерматит, особенно, когда больной не получал местное лечение стероидными и серосодержащими мазями.
А мы только месяц лечимся, я думала уже должно пройтино лучше стало конечно... корка сошла с головы и шелушиться меньше стало личико...
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
Сообщение от Anuwa
Тогда делитесь ссылкой
я в япономаме вместе с подгузниками заказываю
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Участник
Спасибо терпеливо лечимся и ждем...
Правда? А Вам это помогает?
Мы на год уезжаем в Сочи жить, надеюсь все пройдет у моего малыша
У меня раньше не было возможности взять такой длинный отпуск, но теперь, может, с ребенком следующим летом съездим... А вообще после моря становится лучше. А если год пожить там, так, может, и вообще вылечитесь...
-
Хранитель
Вот кстати про гомеопатов... мы лечимся. Пили одни горошки - не помогло. Врач их сменил. Вторые помогли, стало лучше, но все равно до конца все не ушло! Продолжаем пить, не знаю... окончательно все не сходит...
А у вас как результат от гомеопатии проявлялся?
мы пока лечимся с июня - результат виден невооруженным взглядом - от текущих ручьем щек остались нежно-розовые пятна, надеюсь скоро и они уйдут
Сообщение от Марья Андревна
Моя тетя врач-невролог, ее тут часто хвалят на ЛВ, она еще занимаетмся гомеопатией. Гомеопата-дерматолога она мне посоветовала из клиники на Пражской. Но, увы, мне не помогло.
ууу, Пражская - бяка... старшего там в свое время пыталась лечить - толку ноль
А мы только месяц лечимся, я думала уже должно пройти но лучше стало конечно... корка сошла с головы и шелушиться меньше стало личико...
гомеопатия не такая быстрая я ориентировалась минимум на год лечения... но наверно быстрей все пройдет)
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
Сообщение от Ralina
гомеопатия не такая быстрая я ориентировалась минимум на год лечения... но наверно быстрей все пройдет)
Вообще мы у этого врача давно лечимся, всей семьейот всяких орз помогает быстро. А тут конечно не все так просто...
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Участник
Сообщение от Ralina
ууу, Пражская - бяка... старшего там в свое время пыталась лечить - толку ноль
Я в расстройстве, второй отрицательный отзыв о Пражской... не ожидала...
-
Наш человек
Ну АД это некая "поломка" организма, поэтому наверное так долго)
У меня двух недельный невроз после приема глс за 2 дня прошел, а ведь дошло до панических атак)
-
Наш человек
Сообщение от Марья Андревна
Я в расстройстве, второй отрицательный отзыв о Пражской... не ожидала...
Их много, поверьте) то что они там практикуют не гомеопатия))
Вам надо классика, у нас их в городе 5 вроде, могу двоих подсказать)) Фролов ( он нас тут многих лечит) он в разделе Консультации) и Антонова, она на Полярников (рядом с Пражской) принимает.
-
Наш человек
Мне часто задают вопрос - что такое классическая гомеопатия? В чем ее отличие от просто гомеопатии?
Ни в чем. Гомеопатия одна единственная медицина, которая была и будет, как ее ни назови – классическая, ортодоксальная, ганемановская или просто гомеопатия – все это одна и та же гомеопатия, которая основана на принципе Подобия лекарства человеку. А так как подобным может быть только одно лекарство, а не десять и не два, то поиск этого единственного лекарственного средства и составляет суть врачебной деятельности. И отражает уровень квалификации врача.
А все остальное это просто НЕ гомеопатия. Сюда относятся метод Фолля, биорезонансный, компьютерный подходы и другие диагностические методики, которые просто притянули к себе гомеопатические лекарства в ущерб принципу Подобия. А где нет Подобия, там нет гомеопатии и возможностей выздоровления.