|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а ни у кого нет сейчас лишних кактусят?
-
Сообщение от Kamasha
Девочки, а ни у кого нет сейчас лишних кактусят?
хотите, могу выдать молочай миля ,цветущий, общипаать простые мамиллярии могу , но мне кажется, если они у вас без подсветки-плохо им будет
-
Активный участник
Сообщение от Kru
хотите, могу выдать молочай миля ,цветущий, общипаать простые мамиллярии могу , но мне кажется, если они у вас без подсветки-плохо им будет
Молочай есть, спасибо.
Подсветки нет
Мамилярию взяла бы, с удовольствием. А Вы где территориально?
-
Участник
Могу отдать детку эсхинантуса в горшочке.Вложение 5980324
-
Наш человек
Подскажите, пож, у лесного кактуса стали активно расти воздушные корни, может его в горшочек побольше пересадить? Я то надеюсь на появление цветочков, но уж очень эти корни полезли!
-
Активный участник
Сообщение от ПанамаМама
Урррааа!!!!
Беру
Куда ехать?
-
Активный участник
Сообщение от ПанамаМама
Пы.Сы.
Красота-то какая!!!
-
Активный участник
Kamasha, лишние кактусята всегда бывают на встречах в клубе кактусистов! Если хотите могу на встречу в ДК Кирова в этот четверг каких-нибудь принести! У меня есть парочка кактусиков, которые бы хотелось отдать в хорошие руки...
-
Активный участник
Сообщение от irakh
Подскажите, пож, у лесного кактуса стали активно расти воздушные корни, может его в горшочек побольше пересадить? Я то надеюсь на появление цветочков, но уж очень эти корни полезли!
Вообще-то воздушные корни - это нормально, я бы не стала их ни отрезать, ни стараться закапывать. БОльший горшок не избавит от воздушных корней на новых черенках. У нас вот есть царица ночи, так у неё очень много воздушных корней - что уж поделать - такая она! Зато есть уверенность, что всегда можно череночек будет укоренить легко...
Общий всем совет (если хотите цветения весной) уже начинать прекращать полив кактусиков и готовиться к зимовке - т.е. отгораживать окошки с кактусами от тепла батарей занавесочками из полиэтилена!
-
Активный участник
Сообщение от Генри
Попиарю лесных кактусят . Вот парочка моих цветущих прям счас.
Эпифиллумы обычные noname, розовый (еще не раскрылся полностью) и красный:
Просто мечта до чего хороши!!! Только мечтаю начать разводить эпифиллюмы, а где если не секрет брали отросточки?