|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Аришка
Подскажите пожалуйста а где вы шкурки на диван покупали?
Шкуры покупали в Икее. Одна прошла уже машиннную стирку. Полет нормальный (которая на кресле).
-
Элита
 Сообщение от onedie
Шкуры покупали в Икее. Одна прошла уже машиннную стирку. Полет нормальный (которая на кресле).
Спасибо!
мама Иринка, папа Илюшка , Лелик (07.01.2004) и Катюшка (10.07.2010)

-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Алена Сероглазая
Служит 2 года.
Чехлы снимаются нормально. У подушек ( спинка, сиденья) отдельно и единой конструкцией с подлокотников и каркаса спинки. На подушках молнии.
Вот после стирки натянуть эту конструкцию было сложновато, она подсела.  И гладить 
Но, я думаю, что это от ткани, все таки 100% хлопок имеет тенденцию к усадке.
Спасибо! Жалко что чехол садится, это большой минус(, НО ведь через некоторое время можно купить новый чехол и это дешевле чем новый диван)))
-
Участник
 Сообщение от РеДиСиНка
Спасибо
Попробую. Просто комната маленькая, а там запланированы кушетка МЕЛЬДАЛЬ, письменный стол и стеллаж ЛИАТОРП, комод БИРКЕЛАНД, кресло и еще этажерка РЁНШЭР. Так что все будет близко друг от друга стоять, боюсь за сочетание белых оттенков
С уверенностью скажу, что Лиаторп и Биркеланд одного цвета - молочно-белого, у меня они дома)))
-
с Марса
 Сообщение от Post-it
Спасибо! Жалко что чехол садится, это большой минус(, НО ведь через некоторое время можно купить новый чехол и это дешевле чем новый диван)))
Безусловно.
Тем более, что можно сразу купить с чехлами не хлопковыми.
-
Частый гость
Нам нравится. Мягкий, удобный...
Правда, раскладываем очень редко. Одному на нем можно спать и не раскладывая.
А Вы бы не могли сфотографировать как он смотрится в живую. Сильно из под него видно эту черную конструкцию?
-
с Марса
 Сообщение от Бегущая в панталонах
А Вы бы не могли сфотографировать как он смотрится в живую. Сильно из под него видно эту черную конструкцию?
Вы думаете мое фото будет сильно отличатся от фото с сайта?
Механизм заметен, если смотреть с большого расстояния, а если комната небольшая то в глаза не бросается.
-
Старожил
Безусловно. 
Тем более, что можно сразу купить с чехлами не хлопковыми.
вот беда в том что нам именно красно-розовый нужен, в остальных вроде тоже есть присутствие макс. хлопка или есть что-то что я пропустила?
-
Шелкопряд
 Сообщение от Naslund
вчера купили комодик Мальм, сегодня вечером муж собрал - не хватает одной задней стенки 
Это без проблем решается, не переживайте!
Мы купили стеллаж Лексвик, не хватало одной полки. Муж подъехал с чеком, ему выдали нужную без вопросов , еще извинились за неудобство
Вообще, в Икее как нигде больше, легко решается вопрос с обменами-возвратами и пр. Нам привезли когда шкаф, высотой 210 см (кажется), дверь одну к нему привезли 238 см Все решилось очень быстро, на следующий день привезли нужную, а первую забрали.